Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов кроме мужа. А недавно посмотрела документальный фильм Законы Рита и меня теперь терзает страх. Скажите, может ли такое быть?
))))) а Вы Подонка. Это же надо же себя так оскорблять. Глупенькая Подонка )))))звучит! ))
пс какие аргументы? уже все известно и сказано.
Да, говорю коротко, потому что все уже сказано.
По всему видно что это ВАС ЛИЧНО очень интересует эта прошлогодняя тема.
А я не обратила внимания, когда эта тема началась. Стало интересно почитать. Нечего мне указывать, что мне надо делать и что читать.
Вы ту жизнь свою угробляете на форуме, живете тут,, не более и никого не оскорбила. ...усекаете, Подонка ?)))))
А ника у Вас соответствует содержанию, наверное? это же надо додуматься назвать себя подонком женского рода. УЖАС.
И.Т.Д.
[2662674663]
Вы тут жизнь свою угробляете на форуме, живете тут, других интересов нет в жизни что ли? тем более я никого не оскорбила тут... усекаете Подонка?
И.Т.Д.
[2662674663]
Podonka
Сообщение было удалено
читать умеете???????????????
гуляй дальше, Подонка)))) или боитесь, что не в детях, так во внуках отразиться Ваши сексуальные "подвиги")))?
И.Т.Д.
[2662674663]
Podonka
Сообщение было удалено
Я с Вами по культурному, а Вы гадите мне...
ок!
ПШЛА НАХ!!!! теперь понятно???
отцепись от меня Подонок.
И.Т.Д.
[2662674663]
Гость
Сообщение было удалено
правильно!
Tina
[2401422249]
И.Т.Д., вы такая разговорчивая;) Так может у вас есть ответ, что делать бедной девушке, которая вышла замуж девственницей, а муж оказался копрофагом? В монастырь?
И потом. Вот вы так мило отказываете раскаявшемуся бандиту в пропуске в рай, а вы в курсе, что для бога он милей праведника и дороже?;)
Вы попробуйте, кстати, не воздерживаться. Секс это приятно, уверяю вас. А уж какие там дети родятся.. фиг знает, могут и не родиться. Вот досадно будет, что и не попробовали.
ёшка
[522602155]
И.Т.Д.
Сообщение было удалено
презервативы от телегонии не избавляют
ёшка
[522602155]
хе-хе
Доктор_Зло
[2175697320]
Конечно правда! Кто по телеку всякую фигню смотрит, тот потом страшно гонит в форумах. Это и есть телегония.
Эх, школота-школота...
?
[2348347139]
ух ты! это ж столько терпения надо, чтобы все посты откомитить)
Телегония это правда не зависимо от того верим мы в это или нет. В древности на Руси даже были обряды очищающие девушек от следа первого самца (при изнасиловании во время набегов чурок).
Гость 08
[1262355662]
440, и как, помогало?
В те времена еще и Перуну молились в засуху...
Гость
[1391058480]
ТЕЛЕГОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЁТАКИ РОДИЛИ НОРМ РЕБЁНКА ТО ВАША ДОЧКА И ВНУЧКА МОЖЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ВАШИ ГРЕХИ, Т.К. ИЗМЕНЯЕТСЯ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР КЛЕТОК
Руслан
[2121891075]
Телегония это от слова ТЕЛЕГОНИВО! Делайте выводы!
Член
[2728371976]
Все! Кранты! Будем детей от бывшиих *** наших телок зачинать!!!!
Не Я))
[2435729337]
Это ты антинаучная муйня.
Элина
[1242402939]
Всем привет! Я сама из Татарстана, у меня чёрные глаза и чёрные волосы, мой первый мужчина был рыжим, потом было несколько других мужчин, нынешний муж (спустя 12 лет) - брюнет. Имеем двоих детей, мальчика 4 года и девочку 1 годик - оба рыжие. В родне рыжих точно не было, с первым сыном делали ДНК-тест (по настоянию мужниных родственников), который показал, что ребёнок от мужа. Недавно я услышала о телегонии и хочу подробнее изучить этот вопрос. Я в неё верю, т.к. оба мои ребёнка рыжие, т.е. светлая кожа, рыжие волосы, светло-карие глаза. Именно таким был мой первый половой партнёр.
Единственное, думаю, что у тех,кто использует презерватив, маловероятно телегония т.к.обязательно сперма должна попасть в организм женщины и оставить свой код.
Абат
[1859225222]
Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))
Абат
[1859225222]
Инна
Сообщение было удалено
Презики!! Да почитайте результаты исследований и узнаете что микро поры в презиках способны пропустить сперматозоид и вируc!!))) Лично знаю пару которая постоянно использовала презики но не помогло)))
Гость
[1230115942]
вот тут статья про телегонию, если кому интересно читатйте
Телегония ес-но есть. Глупо это отрицать. Но в любом случае этого пугаться не стоит. Если вы хотите родить СВОЕМУ любимому мужу здоровых детей, в инфе про телегонию есть информация, как себя очистить. Желание у обоих должно быть огромное. И кстати, телегония не только на женщин влияет, так что решение должно быть взаимным. В нете полно информации про это.
Абат
[4196134424]
Азиза
Сообщение было удалено
Линк о очищении плиз)
Думаю что очищение вероятно если возможно изменить или стереть запечатленную информацию - био поле и память передающуюся не понятным способом (например вода запоминает информацию о эмоций произнесенного слова, находящегося близко вещества и т.д)и конечно подсознание влияет на материлизацию
Абат
[4196134424]
Азиза
Сообщение было удалено
Азиза можно линк о очищении?
Сакура
[3834060309]
Абат
Сообщение было удалено
поищите на сайте http://forum.anastasia.ru/ , там были методы очищения для обоих