секс после родов
такой вот дурацкий вопрос- секс после родов. мы на грудном вскармливании, что будет, когда МЧ начнет ласкать грудь? упьется молоком?
Кола
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 313 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
другой
Кола, даже если вон не будет вам грудь ласкать. молоко будет прямо брызгать во все стороны...
Гость
Вопрос действительно дурацкий.Нельзя воздержаться временно от ласкания груди?
Гость
ну, может быть и такое, если у вас молока много. а если не много, то надо очень активно сосать, чтоб оно полилось.
Гость
а где будет муж, когда МЧ будет ласкать грудь?
Гость
Я лифчик с впитывающими салфетками ВООБЩЕ не снимала (понятно, что не один и тот же) во время кормления грудью. Это было ужасно, спать приходилось в нём, да ещё и впитывающую пелёнку подкладывать, иначе я просыпалась просто в луже, никакие салфетки не помогали. Иногда молоко прям множеством струек шло фонтаном. Как я намучилась, слов просто нет. Так что секс, соответственно, тоже всегда был в лифчике, по-другому - никак...
угу,даже если он к груди и не притронется,во время секса молоко начнёт фонтанчиками брызгать
Гостья
Мяу права. У меня даже, когда я минет мужу делала, фонтан из груди был. Нашла выход из положения - бюстгальтер, вкладыш и красивая майка... тока так. Месяцев через 5-6, когда лактация установится, с этим попроще будет.
Клим Чугункин
Это не молоко - это кефир.
LOLA
Действительно, молоко будет выделяться почти все время минимум до полугода. Потерпите. Зато потом, когда нормализуется лактация и выработка молока, вы будете испытывать небывалые ощущения от ласк груди! У меня, во всяком случае, грудь стала такой чувствительной именно благодаря грудному вскармливанию, настолько чувствительной, что ласки сосков приводили к оргазму, яркому, взрывному... И вот уже 4 года грудь - сильнейшая эрогенная зона. И ни в коем случае не прекращайте кормить малыша! Удачи!
Гость
Фууууу
Я до сих пор не могу...оч больно!!! даже если майка об сосок трется, адская боль, а если до груди дотронуться, то возникает ощущение, что на нее вылили кипяток!!!Ребенку почти 5 мес.
ЛЕЛЯ
Ну, это пока ребенок маленький - сосок, можно сказать, посоянно травмируется сосанием, особенно, если ребенка кормить по требованию, когда захочет приложиться. я дочь кормила до 2-х лет и повышенное выделение молока было лишь до 6-7 месяцев, а потом прибывало лишь когда прикладывался ребенок к груди
Форум: Секс
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов