говорти ;что любит ;а к врачу идти не хочет.что это и как мне все это воспринимать.уйти не могу-люблю он не плохой человек но без секса трудно и как мне понимать его отношения ко мне.могут ли импотенты любить действительно или это миф
Конечно могут любить, причем тут чувства? А сколько ему лет?
аноним
[1558121186]
46лет;но если да;то почему не хочет ничего предпринимать
аноним
[1558121186]
46лет;но если да;то почему ничего не предпринимает
франция
[3725969813]
А язык и пальцы на руках и ногах у него есть?
Наглый Кролег (М)
[2394292349]
аноним
Сообщение было удалено
Купи диктофон с активацией по голосу, оставь дома и всё узнаешь. ))
Гость
[1040944255]
А поговорить с ним пробовали?Или он и слушать ничего не хочет?Думает что проблем то и нет никаких?Люди вы оба взрослые,и с такой проблемой надо бороться вдвоём!
аноним
[62390397]
на днях говорила с ним.сказал что у него психологическая проблема и после 23 февраля сходит.а почему не раньше?может собирается с духом???и где я ему найду хорошего психолога а не шарлатана?
Пусть сходит и к психологу и к сексопатологу. Моему муже помогла биодобвка хорошая Райлис - railis.ru Он принимал ее курсом и постепенно все наладилось И вам тоже желаю гармонии!
Гость
[1666062706]
У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.
Anna
[879430412]
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Илья
[883653767]
Любить могут все! Но лучше попробовать полечить недуг, как вариант прикупите БАД "Ловелас" www.lovelas.ru, у меня были проблемы, через раз получалось с женой, стал принимать "Ловелас", секс теперь стабильно почти каждую ночь
Другое дело,ч то вам все равно нужно интимную жизнь налаживать, поэтому поговорите откровенно, может он все же начнет лечиться, бады какие-нибудь попринимает. Вон по телику "Ловелас" рекламируют
Света
[1470118783]
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Максим Игоревич
[1567831891]
Каждый мужчина в своей жизни рано или поздно столкнется с импотенцией. К сожалению, и меня это не обошло стороной. Определенно в силу возраста. Уже давно не молодой мальчик. Очень хороший доктор, который помог очень многим мужчинам, рекомендовал мне Тонгкат Али Платинум. Упаковку я получил бесплаьно в аптеке, но можно также и на сайте. Для этого я получил бесплатный промо-код на tongkat-med.ru. И что хочу сказать. Препарат определенно помогает. Проверено на себе. Рекомендую.
Екатерина
[593308574]
аноним
Сообщение было удалено
Божечки мои, просто купите этот Эрофорс и присыпьте пару ужинов им, и станет все в разы лучше. Это не просто вредство по увеличению потенции но и отличное профилактическое натуральное средство)) Не опускайте руки!
Натали
[2733263361]
Из-за стресса на работе, вредных привычек и других факторов у мужа начались проблемы в постеле, желание, влечение всё есть, но не получается. Помог препарат от Эвалар эффекс трибулус, восстановил потенцию, увеличил тестостерон и снизил холестерин в крови. Качественный отечественный препарат.