Я любовница. Встречаемся уже 2 года. Проблема в том, что ему нужен секс 7 дней в неделю и в день не по одному разу. А мне столько не надо. Что с этим делать?
у меня такой был, я сбежала. мне кажется, что у таких мужчин не всё в порядке с головой. рр:-)
чувак
[1399342693]
не хвастайся- уведут! )))
чувак
[1399342693]
расслабься- получай удовольствие, у тебя ж она на защелку не закрывается
Гость
[2339708757]
Та радуйся, что любовница (не живете а встречаетесь)
а я жила за таким замужем.
меня на 4 года хватило.
Просто сбежала.
Гость
[3177523255]
И у меня такой муж. Достало, если честно. Стоит постоянно. А если не даешь, грозится, что бабу найдет. Вроде шутит пока, а там ... не дай бог. Правда что, девочки, ложимся на спину и получаем удовольствие.
Татьяна
[1111245818]
ужас!!!..а он еще о чем нибудь кроме секса думает?вообще, я считаю это не совсем нормально...хотя, это может происходить именно из за того, что вы встречаетесь, а не живете постоянно вместе, он скучае т и все такое...
а еще говорят, когда мужчина НЕ умный(со слабыми умственными способностями)то это компенсируется его поятоянным желанием секса..)))))))ума нет- зато *** стоит всегда!
Просто всё очень,вы не подходите друг другу! Мой муж тоже такой вместе 4 года,у него 2 высших образования и ум с его желанием никак не пересекается.Про то что если мужик хочет постоянно,то он тупой говорят только те бабы у которых ботаники не от мира сего и в постели никакие! Вы утешаете себя тем что "ну он умный..." нах этот ум когда ты хочешь,а он тебе что?-давай дорогая прочтем сегодня вот эту книгу...ля..ля..ля
Хрен в шляпе
[2078154669]
давать-вот что делать!
Госдь
[2814615386]
Автор, типа на форум пришла похвастаться?
rdzhd
[616910001]
Нажаловаться жене, конечно же. Уж она-то на него управу найдет. Вмиг импотентом станет.
Мы видимся ежедневно, и вряд ли он за ночь успевает особо соскучиться....
Автор
[2465804711]
Сережкина радость
Сообщение было удалено
Да я ему всеми способами это пыталась объяснить, но он такой упертый, и до него тупо это не доходит... Как так он хочет а ты нет... такого, по его мнению, вообще не должно быть... Я должна хотеть его всегда, везде и по всякому...
Автор
[2465804711]
Госдь
Сообщение было удалено
Да нет пришла проблемой поделиться, и получить дельнй совет... Меня то такое положение дел не устраивает!!! Еще много чем можно заняться кроме секса... я просто на нем не повернута!!!
Злой дохтер
[2606396900]
Автор
Сообщение было удалено
Вот как раз таки за ночь и успеваешь соскучится...
Автор
[2465804711]
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
40, как не парадоксально это звучит...
Автор
[2465804711]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Он меня целый день лицезреет....
Гость
[2151102259]
Не мужик, а секс-машина! Днём любовницу трахает, ночью жену.
Кашмар какой. Целыми днями только и заниматся сексом. Ужас, он что больше не очем не думает кроме него? скажите ему об этом. А если вас это так сильно напрягает то скажите ему об этом.
tey
[2598475333]
нужен мужчина - терпи давай, не устраивает не давай, в чём проблема