Всегда думала что за дурь отбеливать промежность или оперировать ее. А тут мне муж заявил что не возбуждает его темная промежность. Я беременна! Вот она чего такая стала. Можно подумать мне сейчас с животом сильно хочется ..... Но меня это так задело, что за глупец, зачем было это говорить. Неужели теперь у нас не будеит секиса вобще? Я обижена и сильно. Рожу так вобще его не захочу плюс еще и эта обида. И что же делать?
Вася!!! Рада тебя видеть, как родного!)) Сто лет меня тут не было, а тут ты! (я правда рада)
Автор
[2379476655]
49 спасибо.
Гость
[450674653]
А мне свекровка тут заявила, ои, ти чего так погано выглядиш? Я в шоке,села на жо-пу, спрашиваю почему, а она говорит у тебя на лице желтые пятна..Короче, я во все зеркала и так и едак смотрела, ничего не вижу, наоборот, такои отличнои кожи никогда у меня не было..Так что автор, не обрашаите внимания, у меня муж тоже отжигает иногда, у многих мужиков на почве беременности жены за-еб заходит, толко тема у всех разная.
56. Да-да,после родов она лысеет и розовеет))) Автор,мальчика ждете? По опыту- с парнями в полоску становишься,ну дак это быстро проходит,скажите мужу.
Я беременна! Вот она чего такая стала. Можно подумать мне сейчас с животом сильно хочется ..... Но меня это так задело, что за глупец, зачем было это говорить. Неужели теперь у нас не будеит секиса вобще? Я обижена и сильно. Рожу так вобще его не захочу плюс еще и эта обида.
И что же делать?