Оч стараюсь разобраться в этом..но как то не получается...у мужа всегда утром утренний "стояк", просыпается исразу приставать жутко начинает. а у меня голова еле поднимается с утра, ничего вооообще не охота...вот так и мучаемся...
какая идиотская тема. как всех разделило на 2 лагеря - на тех, кто свои желания ставит превыше желания мужчины и тех, кто агрессивно доказывает свое превосходство над первыми. в ход пошло все - даже стоимость визитов к стоматологу.
лимпопо
[2324041878]
свобода - это возможность сказать нет.
Эллен
[234203533]
Гость
Сообщение было удалено
милочка,вы не потомок Ожегова?
я знаю как это пишется,не волнуйтесь)))
или вы от напряжения забыли расставить запятые?
Дама с горностаем
[79609575]
лимпопо
Сообщение было удалено
Тут два лругих лагеря.
Одних по утрам насилуют.
Других любят.
Куклёнок
[3533418198]
Прикольно!
Но как же можно не хотеть любимого мужчинку?
Утрешнего и тёпленького... Не поняла ничё)))))))
Гость
[1059337743]
"Ложечки" всегда нравились. Особенно советую тем,у кого мужний инструмент большой :) Все довольны,и утром и вечером.
А если всегда стиснув зубы,то не знаю,надо ли оно вообще.
Гость
[3171325186]
Почитал ваши комменты, возбудился и решили пристать к своей женщине. Она против не была. Она часов до 12 всегда спит, а я в 9 уже просыпаюсь, начинаю скучать, а от скуки кот сами знаете что делает...
Вот-вот, а автор никак не решит, к какому лагерю примкнуть. Есть вопросы, который каждый должен решить для себя сам. "Давать иль не давать" один из них.
Гость
[3871978388]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А мне тогда больно если я не возбуждена.
катя
[3820373602]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь мочевой пузырь... а утренний секс я обожаю и сама пристаю!
катя
[3820373602]
Куклёнок
Сообщение было удалено
СОЛИДАРНА с Вами!!!В чем проблема?Есть пример моя подруга ярая отказница утреннего секса Так муж к соседке по утрам а вечерком к жене.Не балуйтесь и оттдавайтесь когда ОН хочет.Любите мужа!
другую найдет.которая и утром давать будет.такая же беда по утрам.в поиске
Алексей
[152578144]
Автор
Сообщение было удалено
Ваша семья, видимо, молода. По этой теме есть старый анекдот: Молодая спрашивает зрелую: - Что делать, когда, заглянув под одеяло, вижу, что лежит налево? - Готовить завтрак. - А что делать, если лежит направо? - Стирать белье. - А что, если стоит? Тоже стирать? --- Дура. Ктож по праздникам стирает?
Алексей
[152578144]
го
дык пока член стоит, он пописать не сможет, мужская физиология
Я могу и пописать и кое-что. Меня другое беспокоит - не гнется. Не толстый и твердый, а головка широкая, как шляпка гриба. Как следствие - многие позиции недоступны.