Секс ради секса - стоит ли?
Девушки, почитала вот тему про отсутствие регулярного секса... Навеяло..Часто ли вы занимаетесь сексом ради самого секса? Лично меня прет только интим с близким мне человеком, с которым связывают какие-то чувства... А без чувств оно как-то на зарядку больше похоже, не то совсем((( А у вас какое мнение?
не та
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Любимую никто не заменит. По крайней мере удовольствие, да и удовлетворение не то.Но Любовь зачастую короче жизни..
Мой "секс ради секса" закорчился красивым романом, долго встречались...
Мой "секс ради секса" закорчился красивым романом, долго встречались...
Ксения
rushocams.com
лето
После разрыва долгих и серьезных отношений прошло почти полгода. Я привыкшая к регулярной интимной жизни, скисла окончательно, это отразилось и на глазах, мимике, походке, одежде. прям мышка какая то...
а тут познакомилась по нету с парнем. Встретились. И мне впервые после моего разрыва - понравился мужчина.С ним было легко ненапряжно, интересно, и прикольно. К тому же быстро пробежала искра и флюиды..такие))
короче в первый вечер мы дико целовались в его машине. Ехать к нему я отказалась.. Но поняла, что проснулась для того что бы получить то что я хочу.
во вторую встречу были у него в гостх. кино смотрели вино пили, болтали и целовались. Мне было с ним спокойно, не было ни какой тревоги, а так же мыслей а что он обо мне подумает...
просто отпустила себя.. и не жалею.. Такого фантастически нереально дикого секса я давно не припомню.. Хотя опыт у меня имееться.И на презервативы Мч очень легко согласился.
без проблем короче.
после тот ночи продолжение пока не следует.
но я уже благодарна ему и этому случаю, что я вновь ощутила себя желанной красивой, сексуальной и страстной девушкой способной измочалить здорового самца)))
а тут познакомилась по нету с парнем. Встретились. И мне впервые после моего разрыва - понравился мужчина.С ним было легко ненапряжно, интересно, и прикольно. К тому же быстро пробежала искра и флюиды..такие))
короче в первый вечер мы дико целовались в его машине. Ехать к нему я отказалась.. Но поняла, что проснулась для того что бы получить то что я хочу.
во вторую встречу были у него в гостх. кино смотрели вино пили, болтали и целовались. Мне было с ним спокойно, не было ни какой тревоги, а так же мыслей а что он обо мне подумает...
просто отпустила себя.. и не жалею.. Такого фантастически нереально дикого секса я давно не припомню.. Хотя опыт у меня имееться.И на презервативы Мч очень легко согласился.
без проблем короче.
после тот ночи продолжение пока не следует.
но я уже благодарна ему и этому случаю, что я вновь ощутила себя желанной красивой, сексуальной и страстной девушкой способной измочалить здорового самца)))
Аня
Секс ради секса ( с идеальным секс партнером для тебя например) это не просто приятно, а классно. Только в сексе ради секса ты раскрываешься и получаешь опыт. У меня был любовник, армянин. На 2 года моложе. О! Это был лучший любовник в моей жизни. Такой агрессивный, свирепый. Заводился с пол оборота. Рвал одежду на мне, врывался в квартиру, "насиловал", заставлял втавать на колени и делать ему минет. И при этом мы доверяли друг другу и уважали. После всего мы обнимались и лежали в кровати. Он воплотил все мои фантазии. Спасибо ему. С любимым ты не можешь расслабиться. Все время думаешь, как бы сделать ему приятно, стараешься кончить, стараешься не выпячивать свои желания-вдруг подумает что-то не то. Короче геммор. А тут совокупились и по домам. Как только любовник выходил из квартиры, я тут же о нем забывала. Так 2 года с ним прокувыркалась. А потом он влюбился(((
Аня
Влюбился в меня и пришлось с ним расстаться. Кое как отвязалась.
Мечта
Сообщение было удалено
поколение тех, кто уже может о сексе говорить спокойно и открыто. раньше все то же самое было, но просто об этом не принято было говорить открыто. так что не обольщайтесь)
Cherry
Сообщение было удалено
Секс ради секса не получается..Все равно ж общаетесь, встречаетесь..А после секса все еще больше усложняется..Очень малое количество людей могут разделить секс и чувства..Случайный тож бывал, но обычно все равно хотят какого-то продолжения..
василий
Хочу бабу
василий
Я хочу серьезные отношения
василий
Сообщение было удалено
василий
Сообщение было удалено
василий
Сообщение было удалено
василий
Сообщение было удалено