Своеобразный вопрос хочу задать женскому форуму, мужские источники единогласно твердят что: "Стоит!". Интересна моральная точка зрения. То есть не трепать мозг девушкам, мол все кончится свадьбой, а увидел - захотел - познакомились. Разонравилась - расставание и слезы. Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб) Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.
Рио, и ты тоже не препли мозг девушкам. Захотелось секса? Поступай как знаешь.
норма
[1633328098]
с годами начинаю понимать что если мужик понравился - от чего бы не провести с ним хорошо время..........Годы летят, время бежит я ГЕЙША!!!!
Гость
[3722944166]
норма
Сообщение было удалено
так и из первого класса школы в десятый мы попадаем не сразу, а "с годами".
Дубинушка
[2582661562]
Разумеется стоит. Только сделай ей одолжение, предупреди заранее, а потом не меняй решения. Потому что я знаю, ой, как хорошо я знаю, как вы любите потом eбать мозги своими любовями.
Неее, Автор, не так. Я, свободная, интересная. опытная- захотела парня- соблазнила, провела ночь- назавтра он мне просто товарищ, не интересно. и плевать на его чувства. Так правильнее
Гость
[779430856]
я считаю,спокойно можно знакомиться только ради секса. постоянно так делаю,понравился парнишка, я ему-здрасте, тока секс,на большее не рассчитывай. бывает даже имя не спрашиваю. один даже расплакался от обиды.
Гость
[1241630258]
Rio
Сообщение было удалено
Зачем ради секса с девушками знакомиться? Лучшая девчонка - правая ручонка, никаких проблем,обязательств)
автор, говорите, что вы женаты и девочкам предлагайте роль любовницы. Многие согласятся, ну а между строк все понимают, что это только ради секса, т.к. у вас уже есть жена )))
Есть) У меня подруга- 27 лет, ждёт прынца с цветами, чтоб деньгами помогал))))))))
Гостья
[11600634]
Rio
Сообщение было удалено
А зачем молодой девке, да еще в провинции трахаться со всеми желающими, а их не мало я так думаю?
Гость
[504343301]
с девушками - наверное нет, они больше на серьёзные отношения настроены. А вот с тётями за 30, тем более разведёнными - не только можно, но и нужно. Главное чтобы они вас не захомутали при этом, ну найти какое-то взаимопонимание.
Не, мне интересен процесс обольщения и соблазнения) Каков бы ни был супер-секс- через 2 недели я про него и не вспомню.............
Rio
[3831443673]
Вот можно провести как нибудь вечерком эксперимент, знакомиться в соц сетях и предлагать отношения ради секса, мне почему то заранее кажется что попытки приведут к провалу)
Юлия
[4203142419]
Автор , делай как чувствуешь, главное действительно не нужно говорить о тех чувствах которых не испытываешь, говори всегда правду, просто так чтобы не слишком она груба звучала!!
Ну как вариант да. Главное, не надо думать, что всем тетям за 30 интересны малолетние искатели секаса.
Лично мне нравятся солидные мужики, с деньгами, 40 лет плюс минус.
Rio
[3831443673]
Раздаю советы
Сообщение было удалено
Что же интересного в виртуальном секса? :| в реальном да, интрига, техника, процесс..
Гость
[3831900225]
Автор, у меня вопрос. Вот Вы хотите просто секса, а девушка от Вас что получает? Отношений нет, ухаживаний нет, романтики нет, только секс и не факт, что хороший. Какая ей выгода? (Ты же свою ищешь)
Автор, а насколько "с глубинки"-то? провинция провинции рознь. Если это хутор лесной, где полтора жителя на 1 гектар, то это одно дело.... там за такое и торец начистить могут или попросту пошлют на все на три тайные руны. А вот если, допустим, город с населением 500000 - 1 млн. человек - пуркуа бы, как грицца, и не па?)))) Тут правильно дамы пишут: в больших городах женщины еще и сами тебя вы...ут и как зовут, не спросят. Наконец, зарегься на СЗ и в анкете так и напиши: мол, нннадо без обязательств. Кто ищет, тот найдет. И да, Педро прав: коль ты выбрал для себя стезю неуловимого героя-любовника - внешность твоя должна быть в полном порядке, а то на тебя даже за деньги или клятвы в вечной любви вряд ли кто польстится.
Rio
[3831443673]
Юлия
Сообщение было удалено
В том то и то если будешь говорить как на самом деле, будет динами. Залог успеха многих альфонсо в том, что идет развешивание лапши и красивое ухаживание, жертва сама не понимает того что соглашается добровольно на секс :)
Вы скажете: "Так все и делают в современном то мире", а ннет, меня по большей части волнуют ответы с глубинок, провинций, не Мск и СПб)
Тема не разводка, не очередной плод флюид, тут и так все очевидно.