Самый незабываемый секс
Встречаюсь с очень опытным мужчиной. Хочется его удивить и порадовать. Подскажите что-нибудь оригинальное или поделитесь собственным опытом незабываемого секса.
Иришка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс по дружбе3 520 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 098 ответов
- Секс после 50-и22 702 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 948 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Иришка
Сообщение было удалено
Ему это нравится и мы уже делали. В нашем случае робкость неуместна
Иришка
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.. )) На то он и интимный форум
Гость
Иришка, ты законченная дура, а гуру твой - лох.
Краля
Станьте его рабой!)
пришей ***...он удивится
@@@
Для мужчины незабываемой останется ЛЮБИМАЯ женщина, которая наслаждается процессом и получает удовольствие от того, что он делает, все остальные через года станут лишь призрачными воспоминаниями. Секс это не только техника - это обмен энергией и эмоциями, на одной технике далеко не уедишь(на долго не запомнишься), если между вами нет сильного эмоционального притяжения/любви - то техникой вы его не удивите. В идеале все должно быть в совокупности - любовь, сексуальная совместимость и чтоб ОБА получали кайф от процесса ИМХО. Для меня самый незабываемый секс был в 97ом году, когда мы с моим любимым парнем испытали одновременный оргазм в позиции 69. И хотя мы расстались и после меня у него было хмм... думаю сотня партнерш, не меньше за более чем 10 лет, когда мы встретились вновь, он признался, что для него тот самый раз был самый незабываемый и самый лучший секс в его жизни.... (хотя у него был опыт и с двумя девушками и групповой и т.д) - потому что эмоции и чувства, вместе с оргазмом были такие, что не передать.....
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 Присоединяюсь!!!!!!!!!!!))))) ахахахаха!!!!
Алёшкина
если на улице жарко,и резко начинается дождь и становится прохладновато,капли падают,тела скользкие....ом.....это был тот редкий случай,после которого я схватила свою долю удовольствия,что потом пару часов сводило челюсть,тряслись ноги и щекотало внизу живота.только дождитесь лета.секс под дождем-нечто!
Анна
Без обид конечно...но коменты тут все ЁБНУТЫЕ!!!Фууу аж мерзко становится!!!Если парень или девушка действительно нравятся друг другу и т.п то им и без всякой пошлости хорошо будет и всё получится...ну а если же нет,то дело уже не в чём-то,а в ВАС!!!!!!
Лелик
Ну не знаю....я считаю здесь нет ничего мерзкого....она хочет доставить удовольствие своему парню...
Ириш,минет в машине и секс в то время когда вы едете это нереально круто...но вот в попу ему что-то пихать,мне кажется он просто не поймет,почувствует себя еще геем чтоли....
у меня у самой парень взрослый,опыта много....
главное просто без стеснений и с чувством делать все,а остальное не важно....
попробуй рассказать ему о своих желаниях в плане секса....
расскажи как было бы здорово будь еще одна девочка или мальчик и рассказывай что бы вы делали или они.....это очень заводит...
Ириш,минет в машине и секс в то время когда вы едете это нереально круто...но вот в попу ему что-то пихать,мне кажется он просто не поймет,почувствует себя еще геем чтоли....
у меня у самой парень взрослый,опыта много....
главное просто без стеснений и с чувством делать все,а остальное не важно....
попробуй рассказать ему о своих желаниях в плане секса....
расскажи как было бы здорово будь еще одна девочка или мальчик и рассказывай что бы вы делали или они.....это очень заводит...
Елена
Сообщение было удалено
Вкус спермы будет зависить от того,что молодой человек перед половым актом съест или выпьет
Мария
Самый незабываемый мужчина и секс с ним:
Его размер...
Когда впервые увидела "его" я испугалась... Подумала, что он в меня не войдёт и у нас ничего не выйдет.. А если и войдёт, то будет очень больно.. Всё же он вошёл, и больно не было, а было незабываемо... Никогда до этого я не чувствовала так явно "его внутри себя"...
Секс...
Секс с ним длился порой больше часа... Но не меньше 40 минут.. Именно секс, не считая ласк и прелюдии... Секс с ним был сильный, мощный, грубый, но без боли... Его прикосновения сильные и нежные одновременно...
Позы...
Даже самые классические позы с ним, совершенно другие, необычные, всё он делал как-то по-своему, нестандартно!
После расставания с ним, я боялась, что больше никогда не будет такого секса, таких прикосновений, столько по времени и такого "размера"...
А ещё его чуть хриплый и низкий голос... Его скулы... И тело близкое к моему идеалу... И душевное сходство и понимание... И ум и образование и Финансовое положение...всё мне идеально подходило... Его глаза и крепкие объятия.........
И только одно мешало и развело нас((
А разве можно забыть такого мужчину?:(
Его размер...
Когда впервые увидела "его" я испугалась... Подумала, что он в меня не войдёт и у нас ничего не выйдет.. А если и войдёт, то будет очень больно.. Всё же он вошёл, и больно не было, а было незабываемо... Никогда до этого я не чувствовала так явно "его внутри себя"...
Секс...
Секс с ним длился порой больше часа... Но не меньше 40 минут.. Именно секс, не считая ласк и прелюдии... Секс с ним был сильный, мощный, грубый, но без боли... Его прикосновения сильные и нежные одновременно...
Позы...
Даже самые классические позы с ним, совершенно другие, необычные, всё он делал как-то по-своему, нестандартно!
После расставания с ним, я боялась, что больше никогда не будет такого секса, таких прикосновений, столько по времени и такого "размера"...
А ещё его чуть хриплый и низкий голос... Его скулы... И тело близкое к моему идеалу... И душевное сходство и понимание... И ум и образование и Финансовое положение...всё мне идеально подходило... Его глаза и крепкие объятия.........
И только одно мешало и развело нас((
А разве можно забыть такого мужчину?:(
Форум: Секс
Всего: 483 646 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Фильмы для взрослых в отношенияхНет ответов
- Нашла мужчину для секса7 ответов
- Что за мода такая сейчас у парней?30 ответов
- Женщины и видео 18+3 ответа
- Женщины с половой жизнью с крупным органом67 ответов
- Взяла силой14 ответов
- Секс без ночевки7 ответов