Какой 15 минут, 2 минуты и всё..
Молодой человек не может заниматься сексом больше 2 минут, если делаем это без презерватива. Говорит что у него это недавно, что очень возбуждается и не может терпеть!! Скажите, это лечиться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
ну вот, опять не с кем обсудить iptables..=)
какая разница сколько лет, главное чтобы мозги на месте были =)
какая разница сколько лет, главное чтобы мозги на месте были =)
Гость
Скажите, это лечиться?
нет не лечится, если ты дура то это не лечится. 2 минуты это нормально. хватить смотреть порнуху(ее по 3 дня снимают) и слушать глупых колхозников. обратись лучше к научной литературе не пожалей время и многие твои вопросы отпадут. заодно поймешь что нас дурачат всю жизнь.
нет не лечится, если ты дура то это не лечится. 2 минуты это нормально. хватить смотреть порнуху(ее по 3 дня снимают) и слушать глупых колхозников. обратись лучше к научной литературе не пожалей время и многие твои вопросы отпадут. заодно поймешь что нас дурачат всю жизнь.
Мариша
А у нас всё наоборот я за 2 минуты кончить могу раз 10 и мне потом хочется жутко спать:)::):)
человек
Сообщение было удалено
Славик и Димон
после трех часов "работы" у тебя не болит твой аппарат?после трех? нет, после ночи да - но ТАК ПРИЯЯЯЯТНО!
после трех часов "работы" у тебя не болит твой аппарат?после трех? нет, после ночи да - но ТАК ПРИЯЯЯЯТНО!
всю ночь - это вообще ненормально , славик прав димон тоже:) норма 2-5 мин.
Сообщение было удалено
*** о_О
при таком раскладе мне нужно будет полностью воздерживаться неделю.
но потом еще несколько палок закинуть придется полюбому ))
при таком раскладе мне нужно будет полностью воздерживаться неделю.
но потом еще несколько палок закинуть придется полюбому ))
Сообщение было удалено
Диапазон на самом деле шире в обе стороны: 1.5 - 15 мин
Роман
Д у меня 2 половина скоро стрел. А мне не хочеться быстро сильно, хочу насладиться ей, хотя бы мин. 15 . А мучать её не хочу!
Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Гость
"я 1 раз могу и за 10 секунд кончить ) но потом еще раз или два будет часа на 3"
Natalya
[quote="НезамерЗАЕЦ" message_id="22727358"]Лечится[/q
Да ну что за бред, то?! лечиться!!! 2 минуты конечно мало! это не нормально! сама была в отношениях 5 лет и больше 2 минут у нас не было!!! встретила другого молодого человека у нас минут 10 точно!!! и это круто!!! боже как же я его обожаю!!
Да ну что за бред, то?! лечиться!!! 2 минуты конечно мало! это не нормально! сама была в отношениях 5 лет и больше 2 минут у нас не было!!! встретила другого молодого человека у нас минут 10 точно!!! и это круто!!! боже как же я его обожаю!!
З-на
С парнем приходится без презиков, толку от них нет. Первый раз он кончает очень быстро, да, после двух максимум трех минут, просто не вынимает после этого, а продолжает и доводит до моего оргазма. Одна беда, даже если и презик был одет, он остается после этого во мне, со всем содержимым. Вот и приходится так, на свой страх и риск.
Гость
Сообщение было удалено
А мне самый первый раз так парень оставил. Дружила с одним, отдалась другому. Просто захотелось чтоб первый был красавчег и опытный, чтоб не жалеть потом. Ну вот удивилась сперва, как это он мог минут 20 мучить меня аж до слез, а потом, через часа 3 достала из себя презик. Спросила у сестры двоюродной, как так? Она и объяснила, в каких случаях это бывает.
Гость
Недавно стала женщиной. Мне 17, школу заканчиваю парню 18. Встречались 3 года, в 16 начал мне куни делать, я ничего такого ему не делала. Решили первый раз сексом заняться. Тоже думала 2-3 минутки, вытерплю, а тот больше часа!!! У меня там все жгло, я плакала, умоляла, а он все продолжал и продолжал. Встала, ноги не держат, постель ноги все в крови, меня шатает. Проплакала весь день и ночью не спала, слезы наворачиваются. Даже не знаю смогу ли я теперь с парнем, с этим то уж точно НЕТ!
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов