Молодой человек не может заниматься сексом больше 2 минут, если делаем это без презерватива. Говорит что у него это недавно, что очень возбуждается и не может терпеть!! Скажите, это лечиться?
какая разница сколько лет, главное чтобы мозги на месте были =)
Гость
[2447768145]
Скажите, это лечиться?
нет не лечится, если ты дура то это не лечится. 2 минуты это нормально. хватить смотреть порнуху(ее по 3 дня снимают) и слушать глупых колхозников. обратись лучше к научной литературе не пожалей время и многие твои вопросы отпадут. заодно поймешь что нас дурачат всю жизнь.
Мариша
[463628651]
А у нас всё наоборот я за 2 минуты кончить могу раз 10 и мне потом хочется жутко спать:)::):)
человек
[3536659922]
rroku
Сообщение было удалено
rroku
Славик и Димон
после трех часов "работы" у тебя не болит твой аппарат?после трех? нет, после ночи да - но ТАК ПРИЯЯЯЯТНО!
всю ночь - это вообще ненормально , славик прав димон тоже:) норма 2-5 мин.
Да ну что за бред, то?! лечиться!!! 2 минуты конечно мало! это не нормально! сама была в отношениях 5 лет и больше 2 минут у нас не было!!! встретила другого молодого человека у нас минут 10 точно!!! и это круто!!! боже как же я его обожаю!!
З-на
[1525360209]
С парнем приходится без презиков, толку от них нет. Первый раз он кончает очень быстро, да, после двух максимум трех минут, просто не вынимает после этого, а продолжает и доводит до моего оргазма. Одна беда, даже если и презик был одет, он остается после этого во мне, со всем содержимым. Вот и приходится так, на свой страх и риск.
А мне самый первый раз так парень оставил. Дружила с одним, отдалась другому. Просто захотелось чтоб первый был красавчег и опытный, чтоб не жалеть потом. Ну вот удивилась сперва, как это он мог минут 20 мучить меня аж до слез, а потом, через часа 3 достала из себя презик. Спросила у сестры двоюродной, как так? Она и объяснила, в каких случаях это бывает.
Гость
[1525360209]
Недавно стала женщиной. Мне 17, школу заканчиваю парню 18. Встречались 3 года, в 16 начал мне куни делать, я ничего такого ему не делала. Решили первый раз сексом заняться. Тоже думала 2-3 минутки, вытерплю, а тот больше часа!!! У меня там все жгло, я плакала, умоляла, а он все продолжал и продолжал. Встала, ноги не держат, постель ноги все в крови, меня шатает. Проплакала весь день и ночью не спала, слезы наворачиваются. Даже не знаю смогу ли я теперь с парнем, с этим то уж точно НЕТ!