Я не стала делать заголовок темы:"хочу секса"потому что,секс-это без любви.А вот понимаете весна,что делать так охота,но не с кем.Я учусь и работаю,но не на учебе и не на работе я не могу завести отношения,потому что если,что не получиться,то потом хоть уходи что ли.А мне и учеба и работа дорога.Так что хочется найти на стороне и на долго,но вы меня наверно поймете как это здорово иметь постоянного партера:вот захотелось тебе и пошла,удовлетворила свои потребности и можно с отличным настроением идти учиться)но ведь это только мечты,ведь так трудно найти именно такого человека((
Сейчас придут местные мальцы и расскажут тебе, что мужчины тоже все хотят серьезных отношений, но вы, бабы, слишком капризные и требовательные, и ко всему придираетесь, занчит оно вам омобо и не надо! Что если бы ты хотела на самом деле, то давно была бы в отношениях, потому что свободные парни, добрые и хорошие, никому не нужные на улице пачками валяются!
Grammar Nazi
[3711853816]
Как самый главный малец (фигли, уменьшенная копия меня по полу на четвереньках, вон, гарцует) скажу что таки да - дури, мешающей строить отношения, в головах у женщин хватает. У мужчин, впрочем, тоже :)
Автор, от женщин, целенаправленно "ищущих отношения" мужики шарахаются. Ты еще примеряешься, как ей цветы получше в первый раз подарить, а она уже цвет для занавесочек выбирает :)
Лавелас
[4107132149]
Ксюша. Расскаэи о себе поподробнее.
Где ты живёшь, учишься/работаешь, какая у тебя семья.
Цвет глаз, волос, рост, вес.
Светлана
[638722588]
Ксюша.Я с вами полностью согласна,тоже самое.Все что-то корчат из себя,противно.Сейчас такое время,что только секс и интересует!
Красивая
[1080475307]
Тоже хочу даже ладошки вспотели!
ненасытная
[2299384132]
точно трудно,вот у меня их четверо ,а все ровна сижу одна .....а хоться....
НезамерЗАЕЦ
[3061955183]
Да вы опупели чтоли...где вы все???))))
ненасытная
[2299384132]
ЗДЕСЬ НЕ ПРО ЭТО
Марина
[3820373602]
ненасытная
Сообщение было удалено
СКОТСТВО !!!
НезамерЗАЕЦ
[3061955183]
А про что?
Моська
[638722588]
ой,да лучше одной чем с такими.им лишь бы потрах.....
Да какие проблемы - с чем с чем а с этим проблем не должно быть. Зайдите на сайт знакомств, подберите кандидата, кот. понравится, ссылку на этот пост ему и все.
ненасытная
[2299384132]
ТАК ВОТ И ВОПРОС ТО В ТОМ ЧТОБ ПОСТОЯННЫЙ КОГДА ХОЧЕШЬ,А НЕ КОГДА ЕМУ УДОБНО
НезамерЗАЕЦ
[3061955183]
20, ну это тебе нужно вообще мужчину то к кровати привязать.
ненасытная
[2299384132]
НЕТ ПРОСТО НАДО ЗАМУЖ ВЫЙТИ И БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ,ЭТО К ТЕМЕ
19.Ага,там либо альфонсы,либо бабники,не надо автору туфту советовать.А вам Ксюша советую,просто тупо пользоваться,и удовольствие получите,да и не обидно будет.
НезамерЗАЕЦ
[3061955183]
и вообще зайдите на соседние ветки, там замужние рыдают что муж их ни-ни
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Вероника
Сообщение было удалено
Девочка же написала что работает, что вы имеете против альфонсов, на мой взгляд это выход из сложившейся ситуации.
36 хотят-хотят. все хотят. Но тому кто предложил бы - вы первая бы написали - фу!... :)
Гость
[3898506270]
VereskovyMed
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете? Давайте фото (спереди, сзади, портрет, в полный рост, без одежды), скан дипломов, прав и страницы паспорта с пропиской. Может быть и не фу!
ПС нескромный вопрос, а чего с женой развелись?По чьей инициативе, точнее?