Гость
Статьи
возможно ли такое?

возможно ли такое?

здравствуйте,возможно мой вопрос вам покажется глупым,но я просто хочу узнать мнение людей.
мой первый секс у меня был с афроамериканцем. так как говорят,что первый мужчина закладывает какой то ген,возможно ли что мой первый ребенок будет черным?
Виктория
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kitkat
Сообщение было удалено
+1
мила
Виктория, это форум тупых ограниченных куриц, почитайте о чем они тут пишут, прекрасные наши русские королевишны. С чего ребенку родиться мулатом? даже если первый МЧ был афроамериканец?
Какашка и весна
Тупые люди - это пол беды, а вот шизофреники на форуме с агрессией неконтролируемой - вот этих точно негры в попу *** )))))))
Виктория
спасибо всем за совет )

тем,кто поддержал )
настя
бред полный!!!вика успокойтесь - детей чёрных не будет!!!
это вы про телегонию наслышаны.

да не берите в голову, недоказанная теория, просто фуфел..
Не
Киви
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гланд хотел
Я слышал, что на Древней Руси ёбаной девке замуж нельзя было. А если там враг какой набежал и отпорол, то её к волхвам на 3 года чистить.
Lumy
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вас-то кто-то защищает и оправдывает?

Их Бог создал не для того, чтобы они нравились Вам. И они по-

являются на этот свет не преднамеренно выбрав себе так раздражающий Вас цвет кожи. Можно подумать, у них был выбор, а они из-за дурного вкуса пренебрегли приятным Вашему глазу от-

тенком кожи.

Вы хоть думайте, что говорите! "***, недоразвитые..."

Вы, простите, не в зеркало смотритесь, сочиняя эту ахинею?
little doctor
Автор,не переживайте,эффект телегонии-это полная чепуха,никаких доказательств,короче псевдонаучный бред. У собак такая вещь есть,но мы же люди! а то было бы так:первый парень допустим индиец или китаец-все,рождение через ...надцать лет ребенка от кого-то из них.)
верооко
Глупость НЕСУСВЕТНАЯ!Не тревожьтесь и не слушайте ерунды...
...
)))))))))))))

успокойтесь
ZZZ
Автор успокойте, не родится у вас ребенок мулат. Если бы телегония была правдой, то мой ребенок был бы лопоухой блондинкой с голубыми глазами(мой первый парень) А так она мулатка красавица (папа чернокожий) Про истории о том, что бабушка признала что когда-то имела связь и т.д - вообще смешно :)) Какая бабушка не заступится за любимую внучку, если та "согрешила" Проявлятся это может через поколения - это факт, но для этого кто-то в семье должен родится мулатом. Мулата могли и проглядеть конечно (я живу в Европе и видела даже девочек двойняшек - одна была блондинка с белой кожей, но на альбиноску не похожа, а другая точная ее копия, но со смуглой кожей), но это мало вероятно. Кстати про то, что дети мулаты уроды, насмешили :)) Я с рождения дочки слышу какой изумительно красивый ребенок(хотя сама обьективно считают, чот она просто симпатичная) В свои 6-9 месяцев она подрабатывала фотомоделью так как нас заметило детское модельное агенство и она у меня красовалась на сайтах "Макс анд Спенсера" и еще нескольких известных брендов :))
никогда не знала что первый раз влияет на что то ))
оксана
так а он что в вас кончил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага, а если трaхались в презике, то и с резиновой кожей.
поосторожней тут со словами, я сама сейчас с чёрным встречаюсь и люблю его. кто тупая обезьяна, так наверно Вы раз так выражаетесь.
лекс-шатун
бараны! Девушка просто спросила а вы тут начали друг друга грязью поливать. Вика если в родне негров не было значит и у тебя не будет черного ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное затем, что они тоже люди. А где и кем родиться мы не выбираем.
Форум: Секс
Всего: 72 395 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова