Гость
Статьи
возможно ли такое?

возможно ли такое?

здравствуйте,возможно мой вопрос вам покажется глупым,но я просто хочу узнать мнение людей.
мой первый секс у меня был с афроамериканцем. так как говорят,что первый мужчина закладывает какой то ген,возможно ли что мой первый ребенок будет черным?
Виктория
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
да,возможно у вас или у ваших детей родятся черные дети.

Можете верить,а можете нет.

Мать моей знакомой родила черного ребенка,хотя выходила замуж девственницей и в родне черных не было.

У ее бабушки,как потом оказалось,первый мужчина был черный.

Все это не сказки.

Рассказала как было,а вы думайте сами.
Инна
неужели прям черные??может быть мулаты?ну не совсем же черные
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не совсем но...... видно что ну ОЧЕНЬ загорелый ;-)))
Гость
Ага, а если трaхались в презике, то и с резиновой кожей.
Таня
а у меня есть знакомая (калмычка) и она встречалась с парнем негром.

сейчас уже замужем,не за ним)

но родила от другого обычного ребенка
Гость
на почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вот как эта мадам на фото приблизительно

http://www.weact.org/Portals/7/Bookman_Ebony_Headshot.JPG
Гера
Телегония не имеет под собой никакого основания. Это бредни, основанные на случайном окрасе лошадиных ножек в полоску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем здесь презик ?

играет роль ПЕРВАЯ СПЕРМА
Гость
Таня
Сообщение было удалено
но у нее или ее детей бывает % рождения черных детей.

Все не буду спорить,рассказала то что знала и то ,что ей объяснил доктор в этом плане,когда она родила.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня,у нее первый мужчина был черный ?

играет роль первая сперма
виктория
надеюсь,что вы не правы(((

потому что у меня сейчас есть любимый молодой человек и он у меня второй только и я бы не хотела детей от него черных((((

а тот случай,это была моя ошибка((

а насчет спермы..он не кончал в меня
Гость
Автор, а Вы живёте в США/у парня амер. гражданство или у Вас съедены мозги политкорректностью?
таня
первый нет
виктория
13. Гость | 29.04.2010, 17:42:15 [2769463334] Гость

Автор, а Вы живёте в США/у парня амер. гражданство или у Вас съедены мозги политкорректностью?

пойми меня((

я не хочу никаких проблем с этим
Гость
Гера
Сообщение было удалено
однако все эксперименты проводят на животных,надеюсь понимаете что это значит и объяснять не нужно.
Гость
таня
Сообщение было удалено
ну тогда эта совсем другая тема
Гость
виктория
Сообщение было удалено
ну тогда и переживать не нужно.

Если он в вас не кончал,то можете и не переживать.
Гость
Фу чёрные дети такие уродцы
Гость
12. виктория

надеюсь,что вы не правы(((

потому что у меня сейчас есть любимый молодой человек и он у меня второй только и я бы не хотела детей от него черных((((

а тот случай,это была моя ошибка((

а насчет спермы..он не кончал в меня

автор не переживай не будут у тебя черные дети.
Гость
А я хотела бы чёрного ребёнка, но вот негры в этом плане меня не привлекают.
Лена
Гость | 29.04.2010, 17:48:35 [3057763150] Гость

как вы можете так писать?автор переживает,а вы так жестоко
Ну всем наверное известно, что женские и мужкие половые клетки содержат гены которые отвечат за признаки которые проявятся у будущего ребёнка. Среди них конечно есть и ген отвечающий за цвет кожи. Вопрос: Если мама и папа белые и в роду у них были только белые, то откуда взяться гену который отвечает за чёрный цвет кожи? или ген сам по себе вылез из негра и переполз во все яйцеклетки нашей героини? Конечно если если негр оплодотворил бы то ооооочень великий процент что ребёнок был бы тоже негром так как ген отвечающий за чёрный цвет кожи ооооочень сильный! и если бы ребёнок родился от белого мужчины и белой женщины с чёрным цветом кожи а женщина с пеной у рта утверждала бы что это ген заселился от негра с которым были отношения пять лет назад, я бы не поверил бы!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сначала сношается с тупыми обезьянами, а потом переживает:)))
Какашка и весна
Гость
Сообщение было удалено
Эта ьайка ужк с длинной-длинной бородой. Опять какой-то припадочный выдаёт её за рассказ некой девушке, которой про это рассказала бабушка. Самим-то не смешно подобное писать?
виктория
Гость | 29.04.2010, 17:58:38 [3057763150] Гость

Лена

Гость | 29.04.2010, 17:48:35 [3057763150] Гость

как вы можете так писать?автор переживает,а вы так жестоко

ТАК Я НЕ ПОЙМУ,ЗАЧЕМ ТАК ГРУБИТЬ?ПО-МОЕМУ Я ПОВОДА НЕ ДАВАЛА!!ЭТО ВО-ПЕРВЫХ!

ВО-ВТОРЫХ,Я НЕ СНАШАЛАСЬ И НЕ СНАШАЮСЬ НИКОГДА!

ОБЪЯСНЯТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ Я НЕ НАМЕРЕНА!

И ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ТАК ГРУБО!

НАДЕЮСЬ,ЧТО Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА
Какашка и весна
23. негр может родится только у того, у кого в роду были негры. Пусть даже вы ода блондины голубоглазые, но если у кого-то был реальный рождённый ребёнок мулат и этот мулат ваш прямой родственник, дедушка или прапрапрапрадедушка, то ребёнок с тёмным цветом кожи может родится.

Два варианта - в семье есть негры, ребёнок рождён от негра - всё других вариантов нет.

Сказки про то, что у неё родился чернокожий ребёнок потому что прабабка переспала с негром и при этом никого не получилось, они просто переспали - это дикая ахинея.
27 Ну тык а я о чём говорю?
Гость
Какашка и весна
Сообщение было удалено
Гавн.о с весной,

припадочный вы о себе говорите

и не надо фантазии писать обо мне

с..а к...ая
Гость
Г а в н о весеннее,

напишите еще что-нибудь,уж очень занятно,когда вы комментируете и показываете свое гавнистое высокомерие.
Гость
виктория
Сообщение было удалено
А что такие буквы большие? Вы успокойтесь:) Где вы увидели грубость?:) И не снАшалась, а снОшалась, учи русский. А что за ситуация была такая "ошибочная", в темноте перепутала?:)))
Гость
Какашка и весна
Сообщение было удалено
все же много дебилов на этой Земле,которые действительно высокомерные гавнистистые при весне,да и вообще.

да будь ты пр..а и будет тебе
lisasa
Автор, не спрашивайте глупости. Ну конечно может! И обязательно родится! Может и не чернее грязи, но мулат - так точно. Предупредите акушерок заранее, а то концы от страха отдадут
Гость
Чушь какая. Необразованные, тупые людишки.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ей с такими мозгами только с неграми и трахаться:) как раз её уровень:)))
Виктория
а твой уровень -грубость и хамство.

зачем тогда вообще писать что то,если просто общаться не умеешь?

это очень глупо
Кролик
Виктория
Сообщение было удалено
Ну что ты? До моего уровня тебе уже не дотянуться:)
Кролик
Может поэтому мы и не понимаем друг друга?:) Викуся
Виктория
Сообщение было удалено
я в это не верю, а вообще тебе на ветку про телегонию
Гость
Сообщение было удалено
сама ты ***, ***
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
А что тебя это так задело? Ты сама что ли негритоска, или ребёнок твой *** чёрный?:)
Скорп
Не будет у вас черных детей успокойтесь. Те кто пишет что будут и прочие верящие в телегонию и прочий бред просто недалекие люди. У белых людей рождаются черные дети только в союзе с черными людьми либо если родственники с той или иной стороны негры. Например мама друга была белой на 100%,друг белый , сестра белая,другая сестра слегка мулатка. Отец друга тоже белый, а вот бабушка 100% негритянка.
Lumy
Гость
Сообщение было удалено
Я не "негритоска" и ребенок у меня не черный, но меня тоже задевают расистские высказывания. А черные дети бывают необычайно красивыми точно так же, как белые - страшненькими.

Неприятие всех и всего, что выходит за рамки собственного аршина и отличается от отражения в зеркале, растет из холопского происхождения (которое Чехов советовал выдавливать из себя по капле).

Так что выдавливайте - тогда сами не будете уродцем, который

проглядывается сквозь строки Ваших убогих комментов.
lisasa
Красивые черные дети или нет - узнаем у автора через годик-другой
Гость
Lumy
Сообщение было удалено
Красиво написала, но вот только это моё сугубо личное мнение, мне никогда не нравились толстогубые чёрные губошлёпки с выпученными рыбьими глазами и мужики им под стать такие же *** бездыри:) И эти недоразвитые ничтожества ещё утверждают что их притесняют, хотя сейчас их развелось больше чем белых. Зачем защищать и оправдывать это ***?
Котенок
Господи, ну какая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
может только в том случае если у тебя в роду когда то были темнокожие.по другому никак(если только ОТЕЦ РЕБЕНКА темнокожий)!!!
чувак
может это шахтер был?
Киви
Анекдот в тему.

В родддоме женщина рожает негритёнка.Медсестра ботся с этой новостью подойти к её мужу,амбалу с бритым черепом и трениках.Тогда она подсылает к нему местного слесаря-алкаша федотыча,обещая за услугу налить спирта."Только,Федотыч,-инструктирует медсестра,-ты мужику по-научному объясни:мол,мутация,гены."

Федотыч подходит к амбалу и с ходу:"Иванов?"."Иванов",-кивает мужик."Дурак ты,Иванов!Мутатор-то мыть надо было.А теперь вот негритёнок у тебя родился,Геной назвали"
Solutio Haloperidoli
Вы так бредполагаете, что телегоническим гоневом можно кого-то развести?

-----------------

Ещё в тему телегонева: Малахов писал (не то в бреду, не то у альтернативно одарённого типа П.П. Гаряева скопипастил), что девушка, идущая в мини-юбке, привлекает к себе многочесленные взгляды мужчин, которые оставляют в каких-то из её чакр т.н. связки (буквально в тексте не про связки -- это у фрика Лободина, но что-то про порчу энергетики).