что значит "лежать как бревно"?
Маюша
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 613 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Пашик
*ну т.е. в полном сознании того, что происходит.
Амели
Мужчины, осторожнее с высказываниями, что девушка-бревно!!!
мой муженек сказал на меня однажды, я ему в ответ-"Нет, дорогой,это не я бревно! Это ты недомерок!!".
Вот собственно в разводе теперь...
мой муженек сказал на меня однажды, я ему в ответ-"Нет, дорогой,это не я бревно! Это ты недомерок!!".
Вот собственно в разводе теперь...
Yarosss_
to Амели. Все правельно тебе сказали, ты бревно )) И какой Х.Й тебе не дай, ты останешся всеравно бревном))
Пашик
Амели, это Вы на его размер("...недомерок...")реагировали, простите, как бревно? "...Теперь в разводе..." . А что вас связывало в брачных узах. Вот у меня с размером(хвастаться не буду), ну типо, "в пределах нормы",Жена непонятно вроде не бревно, а буратино (смотри 48). Я её, конечно, не обзывал, но терпеть устал. Может развестись?
Пашик
Амели, Yarosss случаем не Ваш бывший муж? ;).
Амели
Yarosss , пшёл на х.
нет, Паш, мой бывший теперь комплексом неполноценности страдает. Спрашивал как-то после развода :" Ну, скажи, ну как ты могла так сказать... Неужели тебе правда все эти годы плохо было".
Ну сейчас нормальный мужчинко, который всё как надо делает,и нам вместе хорошо)
нет, Паш, мой бывший теперь комплексом неполноценности страдает. Спрашивал как-то после развода :" Ну, скажи, ну как ты могла так сказать... Неужели тебе правда все эти годы плохо было".
Ну сейчас нормальный мужчинко, который всё как надо делает,и нам вместе хорошо)
Амели
Паш, а если любишь зачем разводиться? даёт и радуйся)) Ты у нее первый? Похожее поведение, если да. Возможно, у нее нет опыта просто в этих делах. Поговори с ней, скажи, чего хочется тебе.
Пашик
Ах, Амели, и не первый, и говорил. Просто, лень раньше неё родилась. Ей всё лениво. Ножки раздвинет, работай. "...даёт и радуйся..."-резиновая кукла тоже даёт, но не радует. А иногда и поиграться хочется, тока игра всегда в одни ворота.
Гость
а тебе чего надо, чтоб она ножкой дрыгала
Пашик
И не тока ножкой... .
Амели
может просто молода еще слишком. Ты же ,наверное, мальчик неглупый, знаешь, что у женщит пик приходится на 28-32 года. Может поэтому))
Большая Бяка
Амели
Сообщение было удалено
Во, во, а после 32 уже перестают дрыгаца. (?)
Пашик
Амели
Сообщение было удалено
Ха-ха, Амели, посмешили, спасибо. Поясню. "Мальчик", видимо, я совсем глупый, т.к. как раз столько лет (26) мы с женой "вместе" (хотя и встречаемся всё это время 1-2 (один-два) раза в неделю (ребёнку-20), но "это совсем другая история". Столько и мучаюсь, пардон, радуюсь(см.57). А вообще-то моя проблема это стр.8 строчка 23.(дальше листать надоело, может там дальше и "поприкольнее" темы). Кстати, с Вами приятно было общаться, спасибо.@-;-, ;)).
Отлизал***качественно
Пашик, ты тоже виноват по-своему. Надо в своей бабе вызывать сопротивление, чтоб потрепыхалась, тогда и инициатива появится. Прояви фантазию! Например, раскидай по полу денежные бумажки, заставь ее ползать на коленях и подбирать их, а потом жестко вы..би. Или устрой ей жесткий экзамен по физике твердого тела. Или на природе трахни. Ты для нее слишком предсказуемый, скучный, поэтому ей и неинтересно. Открывай новые грани!
Пашик
64 фильмов (9,5 недель)насмотрелись или из личного опыта? Бумажки разбросанные уже были. А как заставить их собирать? Сопротивляться и трепыхаться её не заставишь никакими бумажками. "Еёные" всё равно её будут. На природе-помолодости тоже было. Жестокость-непризнаёт в любой форме. Но за участие Вам спасибо.
zik
Ы
макс
это когда говорит - "хватит меня лизать -снимай трусы. и сам раздевайся" а потом тупо ляжет и не му-му. даже ноги просто тупо свесит с кровати и всё. а когда пытаешся что то сделать - то кажется, что имеешь дело с трупом. который чуть дышит.
Гость
Маюша
Сообщение было удалено
Просто он м@@@к :) Забей на него. Мужики себя чувствую не полноценными, когда девушка не испытывает оргазм. Скажи ему: "Следующий придурок!!!!"
ебалка
Бревно - это женщина, способная на то, чтобы дать себя тупо сношать. ну или в лучшем случае неуклюже скакать на пенисе мужчины и смачно делать минет. если к этому еще и прибавляются амбиции и страхи из серии 2вот только бы не подумал, что я бревноъ и дама вовсю извивается и кричит, дабы не сойти за фригидную - абзац. в порнухе в основном бревна. Чтобы развить свой сексуальный потенциал, нужно в первую очередь научиться управлять интимными мышцами (мантэк чиа, юрий коренев), наблюдать за своими ощущениями, знать свое тело и тело мужчины, развивать чувственность. и в сексе делать то, что нравится тебе в первую очередь. тогда и муужику кйф будет.
Гном
Принцесса
Сообщение было удалено
да ты бревно
Я
Гость
Сообщение было удалено
а вот и оно - БРЕВНООО!))
Форум: Секс
Всего: 479 864 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Браку конец???2 ответа
- Нравится dirty talk2 ответа
- Женщина предлагает секс парню23 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине137 ответов
- Как долго?31 ответ
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности99 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Минет при парне другому мужчине137 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Как долго?31 ответ
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Женщина предлагает секс парню23 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Нравится dirty talk2 ответа
- Браку конец???2 ответа
Охи-ахи,стоны и тому подобное, это достаточно? ну и оральный секс. Или еще чего-то нужно в процессе?