Виртуальный секс
Девушки, имеющие отношения на растоянии, занимаетесь ли вы со своими мч виртуальным сексом? просто мой мч сейчас в долгосрочной командировке, вчера исполняли вот))) ощущения двойственные... и немного стеснялась)))) а у вас как?) нравится?)) просто интересно как у других)))
Ляля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 199 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я один раз делала ему виртуальный минет=)
Вроде понравилось..ему!
Но пришлось постараться)))Да,как-то не по себе было.Стеснительно!
Вроде понравилось..ему!
Но пришлось постараться)))Да,как-то не по себе было.Стеснительно!
Коварный
У всех одинаково: рука лезет в трусы и там начинает шурудить
Гость
Сообщение было удалено
А что делали Вы? И что делал он?
мариша & Ко
Иногда пишу парню смски типа "я беру твой член в рот и начинаю скользить губами вверх-вниз"
мариша & Ко
Правда, обычно я в такие минуты сижу в халате и пью пиво с креветками
а я зеваю от вирта...он несравним с реалом...
Кристина
согласна с номером 7
РУСТИК-(с девушкой манекеном)
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Малинка
подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) халявщики не тратьте свое и мое время.Уважайте в первую очередь себя. Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...
Все честно, с предпоказом, в предпоказе сможешь убедиться что я не фейк, помашу ручкой, просто доверься и тебе будет жарко..
Масса отзывов, личный сайт, ВИП модель на многих тематических сайтах.
Добавляйся в скайп - во всем сам убедишься..
Все честно, с предпоказом, в предпоказе сможешь убедиться что я не фейк, помашу ручкой, просто доверься и тебе будет жарко..
Масса отзывов, личный сайт, ВИП модель на многих тематических сайтах.
Добавляйся в скайп - во всем сам убедишься..
Гость
С парнем отношения на расстоянии 1.5 года! Стабильно хотя бы раз в неделю занимаемся виртуальный сексом. По началу стеснялась, а потом привыкла! Надо же хоть какое то удовольствие получать
Форум: Секс
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не было секса2 ответа
- Почему люди так одержимы сексом?44 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?44 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема