Гость
Статьи
Виртуальный секс

Виртуальный секс

Девушки, имеющие отношения на растоянии, занимаетесь ли вы со своими мч виртуальным сексом? просто мой мч сейчас в долгосрочной командировке, вчера исполняли вот))) ощущения двойственные... и немного стеснялась)))) а у вас как?) нравится?)) просто интересно как у других)))
Ляля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
я один раз делала ему виртуальный минет=)

Вроде понравилось..ему!

Но пришлось постараться)))Да,как-то не по себе было.Стеснительно!
Коварный
У всех одинаково: рука лезет в трусы и там начинает шурудить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делали Вы? И что делал он?
мариша & Ко
Иногда пишу парню смски типа "я беру твой член в рот и начинаю скользить губами вверх-вниз"
мариша & Ко
Правда, обычно я в такие минуты сижу в халате и пью пиво с креветками
а я зеваю от вирта...он несравним с реалом...
Кристина
согласна с номером 7
РУСТИК-(с девушкой манекеном)
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Малинка
подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) халявщики не тратьте свое и мое время.Уважайте в первую очередь себя. Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...

Все честно, с предпоказом, в предпоказе сможешь убедиться что я не фейк, помашу ручкой, просто доверься и тебе будет жарко..

Масса отзывов, личный сайт, ВИП модель на многих тематических сайтах.

Добавляйся в скайп - во всем сам убедишься..
Гость
С парнем отношения на расстоянии 1.5 года! Стабильно хотя бы раз в неделю занимаемся виртуальный сексом. По началу стеснялась, а потом привыкла! Надо же хоть какое то удовольствие получать
Форум: Секс
Всего: 72 159 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем