Для начала скажу что я на грани развода с женой , Дело в отсутствии секса уже на протяжении полутора лет. В течении этого времени я как мог пытался выяснить причины такого поведения. Жена просто жестко пресекала мои попытки поговорить по душам, объясняя свое нежелание глупостью темы. Но поверьте мне такое длительное воздержание да ещё под одной крышей с обектом желания - это просто мука! Последний перерыв длился год, Потом , под давлением, она пошла на попятную и половая жизнь возобновилась , в течении месяца все было окей, затем опять пошли в ход уловки и отговорки. В течение всего этого времени я как мог пытался выяснить причины такого поведения жены. Она точно не фригидна, но разговоры на эту тему считает глупыми. Глупо считать глупыми разговоры о сексе в 31 год. Кода женщина испытывает влечение к любимому человеку но по каким то причинам не может осуществлять половой акт , она начинает искать выход - сама поднимает тему, или становится более заботливой, вкусно готовит... Что там ещё... Вобщем проявляет свой интерес по другому. А тут просто вакуум . Человек полностью занят собой и ноль внимания на меня, я просто вижу что соседи по лестничной клетке вызывают у неё больше положительных эмоций чем я, хотя когда начинаю говорить ей о разводе - злится и истерит.
у самого небось рыльце в пушку - пот*ахивал кого-нить, а жена узнала и перестала тебя уважать, потому и не даёт. а если дети есть то живёт с тобой из-за ребёнка, чтоб у него папа был. и не факт что при таких обстоятельствах она с кем-то т*ахается на стороне.
Nemo
[1272148880]
"Обижается конечно и в ультимативной форме заявляет что ей нужно бабло. А я вроде как не зарабатываю нужную сумму. НО. Мы живем вместе 12 лет и у нас 2 ребенка. 10 лет все было ОК. А вот последние 2 года - просто бардак в интимной жизни."
Исходя из ваших слов...Вероятность полного безразличия к вам и наличия любовника,приближается к 100%...Не захочет к психологу,на полиграф-уходите (по умному).Не говорите о своем желании уйти,подумайте о разделе имущества и своих интересах.Проконсультируйтесь с адвокатом!.Не нужно устраивать скандалы и становиться в "позу"..Берегите свое здоровье,нервы (которые,как известно-"не востанавливаются") и свои деньги!
Nemo
[1272148880]
Зорька
Сообщение было удалено
При чем тут :"верю,не верю"..Он не просит вас ему верить или пускаться в пустопорожние рассуждения о его моральном состоянии и т.д..Человек спрашивает совета и помощи и не ищет повода влазить в тупую,никчемную перепалку!Подождите,пока его жена попросит совета и дерзайте...
Гость
[3687438839]
Nemo
Сообщение было удалено
читаем, а что читаем не видим и анализировать не умеем... Печально. Она его не уважает, потому что он для нее НЕ МУЖИК, потому что МУЖИК УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, а он - нет. И перестала она его уважать, когда занялась бизнесом и поняла, что заработать может даже женщина, если работать, а его отмазы от тупой лени, слишком много на потрах он заточен и слишком мало на то, чтоб быть мужиком, ёба*ь-террорист - еще не мужик. Он не умеет излишки сексуальной энергии в нужное русло направлять, значит еще раз не мужик.
Автор, если мужик, докажи ей что им являешься, и она тебя и зауважает, и захочет. Не умеешь - разводись, она детей и без тебя поднимет, а сам найди кого-нить кому тоже трах важнее семейного благополучия, и будет всем щастье.
Nemo
[676671059]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и понимаю,что человек в трудной ситуации и ему нужна помощь или дельный(!) совет,без "соплей" и рассуждений типа:"почему так случилось,кто такой автор..."Ни вы,ни я ни автор топика не знает,что там у его жены на уме и почему так случилось....Не стоит рассуждать о качествах человека,задавшего вопрос на форуме,а если вас интересует тема -дайте ему дельный и полезный совет.Так проще и по делу...Есть масса семей,где женщина зарабатывает гораздо больше мужа,при этом живут-душа в душу...Есть также семьи,где у мужчины много денег,жена не работает,но при этом "гуляет" на пропалую..Поэтому,автору нужно выяснить причину такого поведения супруги и если нет возможности или желания одной из сторон исправить ситуацию,то -рубите гордиев узел.Не ищите сложных решений...Решения должны быть понятными и простыми...
Гость
[3687438839]
55 , Причина поведения: 1) изменения произошли с ней после того, как она сама занялась бизнесом 2) она его подталкивает постоянно на заработок 3) в ее глазах он перестал быть мужчиной.
Поэтому 2 простых решения автору: начать пахать как мужик или, если слабо, уходить.
А то, то на там где-то гуляет - вряд ли, устает на работе, не до этого ей. А вы, Немо, как всегда удобных для себя выводов понаделали )))) Вероятность любовника приближается к 100%" )))) Ее работа за день так отымеет, не стоит у нее, и автор-то еще наверное не догадывается, что и в сексе он посредственный. Тети вообще к 30 совсем на мужей другими глазами смотреть начинают, это когда страсть проходит, которая ослепляет.
[1575835268]
Я вот тоже не хочу секса с мужем. Мы им конечно занимаемся (всегда по его инициативе) и оргазм у меня есть всегда (муж старается), но у меня это положительных эмоций не вызывает. Пропал к мужу интерес. Внешне он меня не привлекает и эмоционально тоже. Хотя как человек он очень хороший и как муж заботливый, но не тянет меня к нему совсем. Наверное нет этой "химии". И как я поняла, детей от него не хочу. Вот что делать? Мы вместе 10 лет. Видимо придётся разводиться.
Если бы вы внимательно читали мои посты,то обязательно увидели бы,что я советую простые и разумные вещи:
1.Пойти вместе к психологу (На случай,если это все таки не измена,а все остальное...)При этом,обязательным условием терапии,является ОБОЮДНОЕ желание каждого!При данном условии+квалифицированный и опытный "семейный" психолог,изменения в семейной жизни могут быть поистину впечатляющими.И если даже дело в малом заработке супруга (совершенно бредовое умозаключение ибо малый заработок лишь вторичный повод для охлаждения отношений...Как правило,первопричина-потеря интереса к супругу,потеря полового влечения,не любит и т.д...)
2.Пойти на полиграф!Ибо потеря влечения к супругу может быть вызвана половыми связями на стороне и т.д....Я не знаю,сколько времени и его супруга проводит на своей работе,сколько каждый из них зарабатывает и не знаю (видимо,в отличие от псвед омленного (ной)гостя и не знаю еще 1001 детали их совместной жизни..Но если его жена-здоровая и нормальная женщина,то вероятность любовника существует...А живет она с ним (возможно) из за привычки,из за детей,потому,что пока не решила (решилась уйти и т.д..)Нужно проверить вариант измены,особенно,если она не хочет идти к психологу,уходя от разговора о проблеме и не высказывает своего мнения..
Гость
[3687438839]
Немо, проще - если автор (Кеша) даст прочесть данную ветку жене и она сама выскажет свою позицию, в том числе и о согласии/несогласии проверки на полиграфе, тогда у вас сомнений не будет? Т.к. ваши домыслы завязаны на отношении, что молодая-здоровая от секса не откажется, а у меня - что бизнес выматывает до степени отсутствия желания.
Nemo
[4105251977]
Домыслы? Какие домыслы?Я просто предложил человеку два пути решения проблемы и мне все равно,почему она отказывает ему...Не совсем понятно,что конкретно вы советуете ему в данной ситуации,но ладно.Он сам разберется!
Стерк
[3917294286]
У вас даже детей нет, чего тут думать! Выeби кого-нибудь с СЗ или за деньги и не будешь мучатся. Нaхyй её пошли!