Он вообще не хочет чтоли?
Мой парень, с которым я встречаюсь уже месяц, видимо совсем не хочет секса ( по каким-то абсолютно непонятным мне причинам). В отношениях, не считая этого, у нас всё замечательно, внимания уделяет мне предостаточно, целует на каждом шагу, даже как-то ночевал у меня дома, когда родителей не было. Случилось так, что свет вырубили, я как раз подумала, что вот он самый момент настал, предложила вина, мы выпили, и всё равно он не изъявил ни малейшего желания, ну я естественно сама не стала ему на шею прыгать, а с утра он ушёл. И опять до сих пор никаких знаков с его стороны, я точно знаю что девушки у него нет, и серьезных отношений до меня не было, А у меня до того как я встретила его, был парень, с которым мы часто занимались этим, я даже уже как то привыкла, что в моей жизни это присутствует, как поесть, попить.. А тут раз и на тебе! Я както предполагала, что мы на долго не затянем с этим, всё-таки по 19 лет обоим, я не знаю почему так происходит, что делать в таких ситуациях и почему он так себя ведет, я уже слишком часто стало задумываться об этом, , подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Sandy-Candy
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 431 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
а какже старое средство-легкий минет?
Михаил
Эх, фантазия моя... Извращенная. Способов - куча.
Иди сама мыться, пригласи его "потереть спинку"
Попроси его сделать тебе массаж.
Сама сделай ему... массаж. Начни со спины, медленно перейди к другим местам.
Да блин, в конце концов, привяжи его к кровати и изнасилуй.
Или сама к батарее пристегнись наручником, а ключ спрячь у себя где-нибудь... на теле...
А лучше - не парьтесь с этим юношей. Вокруг полно замечательных мужчин, которым и полнамека достаточно будет, чтобы вас захотеть.
А может у вас с внешностью что-то не так? Может вы - не его тип? Не воспринимает он вас как сексуальный объект?
Иди сама мыться, пригласи его "потереть спинку"
Попроси его сделать тебе массаж.
Сама сделай ему... массаж. Начни со спины, медленно перейди к другим местам.
Да блин, в конце концов, привяжи его к кровати и изнасилуй.
Или сама к батарее пристегнись наручником, а ключ спрячь у себя где-нибудь... на теле...
А лучше - не парьтесь с этим юношей. Вокруг полно замечательных мужчин, которым и полнамека достаточно будет, чтобы вас захотеть.
А может у вас с внешностью что-то не так? Может вы - не его тип? Не воспринимает он вас как сексуальный объект?
Зашедший случайно
Если баба не может затащить мужика в постель, даже девтсвенника - значит сама нихрена не умеет
Зашедший случайно
Опытная женщина любого охмурить сможет
Лита
У меня тоже такой кадр был, даже еще хуже- встречались 4 месяца, а раз в неделю спали в однйо кровати. тоже целовал, ласкал и тд и тп, 100% не девственник, судя по размерам во время эрекции- тоже все в полном порядке.. А секса так и не было.... Вот и что за фигня?
ВодолейКо
104. Зашедший случайно
Тут каждая мнит себя опытной, а на деле как и все :)
Тут каждая мнит себя опытной, а на деле как и все :)
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Точно. Давно бы уже завалила его и член соснула, если бы умела хотя бы самый минимум. А на практике получается что сама как бревно, ждёт что её положат, возбудят, трахнут, доведут до оргазма. Короче, унылая баба.
Лита
Сообщение было удалено
Ты наверное холодна как айсберг.
Зашедший случайно
Не понимаю таких баб. Да, я не спорю, что мужик должен быть мужиком, и в постеле в том числе. Но если видишь, что он бездействует, но при этом сама хочешь сильно - так возьми и помоги ему. То, что он неполноценный физически - врятли(возраст молодой, да и неполноценные мужики женщин стараются избегать)Скорее всего девственник и просто стесняется первого раза. С кем не бывает. Все мы были девственниками. Даже опытные ебари, которые меняют баб, как перчатки, они тоже когда то такими были. Возьми, да сама его трахни. Ему понравится. Сам потом к тебе приставать начнет. Нормального мужика легко соблазнить, а если не можешь этого - тогда не вякай.
Варвар
Трахни его разок.
Гость
Варвар
Сообщение было удалено
По лбу
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Это больно
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем