Она вообще не хочет меня
Нам по 23 года, оба невинны и т.д. Вместе 3 года. Но она вообще не хочет меня, вся инициативность от меня. Поцелуи, трение гениталиями в одежде, ласкание груди руками и все.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как сделать чтобы она меня захотела ? Больше чем есть сейчас ?
Че за средневековье ?? Раздень и отлюби ))
Гера
Так ты целых три года состоишь в гладиаторах??? Ужас! И нафиг такая девушка нужна? Смотри не стань пожизненным гладиатором!
Гость
Все нормально, настоящая девушка. Но ты, парень, затянул. Будь понастойчивее, сто грамм не помешают для обоих.
Гость
Женись. Не просто же так она будет.
Гость
Фригидность она такая. Если не пойдёт к сексопатологу. Шли её лесом. Там место бревну.
Гость
Зато тебя хочу Я! давай встретимся и займемся "этим"! Я хочу доить твои яйца!
Гость
Поверь, она фригидна и после свадьбы будет еще хуже, она еще и разжиреет
Лиана
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Гость
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)
Гость
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Гость
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Да просто воспитана в нормальной семье. Вот и всё. В нормальных семья за такое по морде бьют.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да миллион причин может быть. Нужно просто взять и спросить. Поговорить по душам. Моя версия - озвучена выше. Дело в прошлом эпизоде насилия или попытки насилия. И это совершенно никак не связано с влечением к этому конкретному мужчине.
Гера
Ну, это значит, что он только гладит девушку и всё! Гладиатор он! Но, 3 года только гладить..., это перебор. Пора бы и к более серьёзным делам приступить было. Мне бы такой гладиатор давно надоел, хотя я была и серьёзной девушкой, не легкодоступной, но 3 года!!!!!! Жесть!
Гость
Автор, м.б. Вы не один у девушки?
Форум: Семья
Всего: 488 066 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.1 ответ
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО100 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?38 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я29 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?20 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема