Нам по 23 года, оба невинны и т.д. Вместе 3 года. Но она вообще не хочет меня, вся инициативность от меня. Поцелуи, трение гениталиями в одежде, ласкание груди руками и все.
Фригидность она такая. Если не пойдёт к сексопатологу. Шли её лесом. Там место бревну.
Гость
[3631997603]
Зато тебя хочу Я! давай встретимся и займемся "этим"! Я хочу доить твои яйца!
Гость
[4138918682]
Поверь, она фригидна и после свадьбы будет еще хуже, она еще и разжиреет
Лиана
[2400660522]
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Гость
[804675676]
Гость
Как сделать чтобы она меня захотела ? Больше чем есть сейчас ?
Женись. Тогда захочет. Для чего по твоему нужна свадьба? Это ритуал возбуждения девушки.)
Гость
[804675676]
Гость
она абсолютно также говорит, все остальное после свадьбы ) но мои депозит пополнится на такую сумму через 2 года только (
Что ж ты такой бедный? Регистрация брака 350 рублей стоит. Можете в складчину.)
Гость
[804675676]
Лиана
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)
Гость
[804675676]
Гость
заяву напишет же как нормальная девушка )
Присядешь лет на восемь. У нас недавно парня посадили.)
Гость
[3253561379]
Гость
да она у меня меркантильно эгоистична , а ласкать и т.п. миллион раз но все равно.
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Гость
[804675676]
VikkiS
Ласкать, возбуждать. Сделай подарок то что хочет.
Она хочет свидетельство о браке. А этот жмот 350 р заныкал.) Вот какие мужики жадные бывают.)
Гость
[804675676]
Гость
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Да просто воспитана в нормальной семье. Вот и всё. В нормальных семья за такое по морде бьют.)
Да миллион причин может быть. Нужно просто взять и спросить. Поговорить по душам. Моя версия - озвучена выше. Дело в прошлом эпизоде насилия или попытки насилия. И это совершенно никак не связано с влечением к этому конкретному мужчине.
Лиана
[786846273]
Гость
Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)
Ты видно и не понимаешь) шлюпка мужского пола. Девственность до свадьбы сохранил?
Гость
[4138918682]
Лиана
Ты видно и не понимаешь) шлюпка мужского пола. Девственность до свадьбы сохранил?
Да все он понимает, просто член не стоит вот сказочку про чистоту душевную и придумал
Гость
[804675676]
Гость
Да все он понимает, просто член не стоит вот сказочку про чистоту душевную и придумал
Конечно, не стоит. Я для всех кроме жены импотент.) У нас ведь как. Или кобель или импотент.)
поясни за этот слэнг не встречал его что это за гладиатор ?
Ну, это значит, что он только гладит девушку и всё! Гладиатор он! Но, 3 года только гладить..., это перебор. Пора бы и к более серьёзным делам приступить было. Мне бы такой гладиатор давно надоел, хотя я была и серьёзной девушкой, не легкодоступной, но 3 года!!!!!! Жесть!
Гость
[3088467835]
Автор, м.б. Вы не один у девушки?
Гость
[3678409988]
Гость
Автор, м.б. Вы не один у девушки?
нет исключено, 80 % свободного времени вместе, она из порядочной семьи. А деньги на свадьбу это около ляма рублей надо, она казашка просто.