Она вообще не хочет меня
Нам по 23 года, оба невинны и т.д. Вместе 3 года. Но она вообще не хочет меня, вся инициативность от меня. Поцелуи, трение гениталиями в одежде, ласкание груди руками и все.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как сделать чтобы она меня захотела ? Больше чем есть сейчас ?
Че за средневековье ?? Раздень и отлюби ))
Гера
Так ты целых три года состоишь в гладиаторах??? Ужас! И нафиг такая девушка нужна? Смотри не стань пожизненным гладиатором!
Гость
Все нормально, настоящая девушка. Но ты, парень, затянул. Будь понастойчивее, сто грамм не помешают для обоих.
Гость
Женись. Не просто же так она будет.
Гость
Фригидность она такая. Если не пойдёт к сексопатологу. Шли её лесом. Там место бревну.
Гость
Зато тебя хочу Я! давай встретимся и займемся "этим"! Я хочу доить твои яйца!
Гость
Поверь, она фригидна и после свадьбы будет еще хуже, она еще и разжиреет
Лиана
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Гость
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)
Гость
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Гость
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Да просто воспитана в нормальной семье. Вот и всё. В нормальных семья за такое по морде бьют.)
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Да миллион причин может быть. Нужно просто взять и спросить. Поговорить по душам. Моя версия - озвучена выше. Дело в прошлом эпизоде насилия или попытки насилия. И это совершенно никак не связано с влечением к этому конкретному мужчине.
Гера
Ну, это значит, что он только гладит девушку и всё! Гладиатор он! Но, 3 года только гладить..., это перебор. Пора бы и к более серьёзным делам приступить было. Мне бы такой гладиатор давно надоел, хотя я была и серьёзной девушкой, не легкодоступной, но 3 года!!!!!! Жесть!
Гость
Автор, м.б. Вы не один у девушки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 978 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал16 ответов
- Не знаю что делать8 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?6 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?4 ответа
- Страдаю после расставания23 ответа
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?13 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?10 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим156 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам148 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?141 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?110 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время93 ответа