Гость
Статьи
Мне 24 года и я …

Мне 24 года и я девственник

девушка была,но в лет 18 потом при не особо удачливых обстоятельствах мы расстались.Поцелуи были и все такое,но до секса не дошло. После я решил не травмировать себя и не встречаться ни с кем.Теперь мне 24 года,случайных связей небыло никаких, когда учился в универе нравился одной девочке,но я незнал нравится ли она мне ничего не делал,в итоге она нашла себе другого поклонника. У знакомых не намного старше меня уже жена,дети,ато и по 2-3е, а ты сидишь незнамо чего и ждешь одну свою единственную и думаешь: А правильно ли это?
Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Чувак
Сообщение было удалено
Если ты сосался с ней. То на следующей встрече она уже не откажет тебе в этом. Дальше уже можешь делать что угодно, имеешь моральное право считать её своей девушкой.
Знаете Николай у вас и у Гостя, несмотря на вашу резкость в общении по отношению к женщина на форуме, масса шансов.

Не понимаю, почему у вас с женщинами проблемы.

А вот Чувак вероятнее всего будет изредка потрахивать теток с сайта знакомств, а рассказывать станет, что он герой любовник, бабы все фригидны и поцелуи не безопасны)

Даже неприятны. Фи. Где эротизм, сексуальность? Вы человек или кролик?

Вы Чувак вообще занимались когда-нибудь с женщиной любовью? Не простым потрахиванием, а настоящим сексом? Когда все возможно, допустимо и в кайф?
Чувак
"Если ты сосался с ней. То на следующей встрече она уже не откажет тебе в этом. Дальше уже можешь делать что угодно, имеешь моральное право считать её своей девушкой."

ну вот 2 бабы отказали. Велкам.
Чувак
"вот Чувак вероятнее всего будет изредка потрахивать теток с сайта знакомств"

это было бы идеалом, но бабы фригидны, так что не выйдет.
Чувак
"бабы все фригидны и поцелуи не безопасны"

это все правда. Через поцелуй черт знает чем можно заразиться, а удовольствия ноль, даже неприятно
Чувак
Сообщение было удалено
Во время поцелуя взасос самый удачный момент залапать бабу за всё что хочется. Чем больше успеешь залапать, тем сильнее с ней сблизишься :)
Чувак
"Где эротизм, сексуальность? Вы человек или кролик? "

сексуальность в сексе. Поцелуй это какая шняга, его нет в природе. Мне не нравится делать то, что мне физиологически непритяно. Тебе нравится лизать задний проход мужику? Вот мне точно также не нравится поцелуй. Я от него не возбуждаюсь, он мне неприятен, чужая жидкость оказыается у меня во рту
Чувак
кстати модно отказать бабе в поцелуе. Типа какого *** я должен делать неприятную мне вещь? ВОт секс да, а поцелуй нет. Бабы эгоистки и в этом вопросе тоже
Гость
Удафочка
Сообщение было удалено
ты как-нибудь всё-таки в москву загляни. уедешь в культурном шоке от здешних баб. как тебе баба, которая бегает в полупрозрачном платье и стрингах в центре москвы? практически голая.
Чувак
"Во время поцелуя взасос самый удачный момент залапать бабу за всё что хочется. Чем больше успеешь залапать, тем сильнее с ней сблизишься :)"

какой смысл ее лапать если не будет *** или петтинга через 5 минут?
Чувак
Сообщение было удалено
Как отказали если ты никуда не звал их?
Чувак
Сообщение было удалено
Если я дала согласие на секс, то дала согласие на многое. Если мужик мне неприятен, то и поцелуи его даром не нужны. А если нравится, то ничего в нем мне не может быть неприятным и омерзительным. Даже задний проход)))

Предварительно побывавший в душе.

Секс это не просто слить сперму.
Чувак
Сообщение было удалено
ну а у баб тоже самое с сексом) так с чего они должны тебе давать?
Чувак
Сообщение было удалено
Ну это примерно как пометить территорию. Во время поцелуя ты как бы говоришь: "так... это моё... это, вот это, вот это тоже...".
Гость
Сообщение было удалено
Нужно заглянуть)
Удафочка
Сообщение было удалено
Настоящий секс с обычной бабой не бывает. Это только во сне.
Чувак
вообщем все это лирика. Факт в том, что встречи с бабой не имеют смысла. Надо почаще выходить в аську с телефона на встрече с бабой.
Никола
Сообщение было удалено
Найдите необычную)
Чувак
"Как отказали если ты никуда не звал их?"

я с одной ночевал в одной комнате, она НЕ ДАЛА. Понимаешь этот факт?? Вторая отказалась приехать ко мне домой. Эгоистка. Я ей дал то,ч то приятно ей - плоцелуй, а то, что приятно мне она не дала.
Чувак
Сообщение было удалено
Уйди в монастырь .Проблема с бабами исчезнет
Чувак
"Если я дала согласие на секс, то дала согласие на многое. Если мужик мне неприятен, то и поцелуи его даром не нужны. А если нравится, то ничего в нем мне не может быть неприятным и омерзительным. Даже задний проход)))

Предварительно побывавший в душе.

Секс это не просто слить сперму."

ну и что ты хочешь сказать-то я не вкурю никак?
Чувак
"Ну это примерно как пометить территорию. Во время поцелуя ты как бы говоришь: "так... это моё... это, вот это, вот это тоже..."."

это как бы все твои фантазии. Поцелуй ничерта не значит.
Чувак
Сообщение было удалено
Надо было на вторую встречу гулять по парку и сосаться весь вечер, а потом предложить зайти к тебе домой. Тогда бы дали обе.
Удафочка
Сообщение было удалено
Мне кажется, это невозможно.
Чувак покажи свою фотку
Чувак
"Надо было на вторую встречу гулять по парку и сосаться весь вечер, а потом предложить зайти к тебе домой. Тогда бы дали обе."

Фантазии
Чувак
Сообщение было удалено
Для меня значит. С кем целовался, с теми был или мог быть секс, это однозначно.
Чувак
Сообщение было удалено
Это для мужчин и женщин. Наслаждение друг другом и процессом.

По кролям я не специалист и подкурить тебе не могу. Извиняй
Чувак
"Для меня значит. С кем целовался, с теми был или мог быть секс, это однозначно."

я целовался с 12 бабами примерно. Секс был с 4. Так что увы, моя статистика иная
Аня
А мне нравится Чувак:) Ты есть на сайте знакомств? Дай ссылочку, я хочу с тобой познакомиться:)
Чувак
ъЭто для мужчин и женщин. Наслаждение друг другом и процессом.ъ

ну наслаждайся, я уже сказал что мне поцелуй неприятен как процесс. Еще вопросы?
Были 3 случая когда я целовался с девушкой без продолжения. 2 девушки - это на пьяной тусе, они устроили какую-то *** и целовались со всеми подряд. И третья - это когда я был девственником. Там вполне мог быть секс, но она что-то обдристалась, так как я был девственником тогда, и что-то у неё в башке ёкнуло, дура вобщем. Ещё с двумя целовался и мог быть секс, но тут уже я сам облажался.

То есть 5 случаев из 7 шли к сексу. Очень большой процент.
Гость
Чувак фото покажи
Чувак
Аня
Сообщение было удалено
есть то я есть, только публиковать тут не собираюсь ничего. Так что можешь написать мне на DEDHOUSE@RAMBLER.RU
Никола
Сообщение было удалено
В смысле, плюс ещё 2 девушки, с которыми было всё что надо.
Гость
Чувак, почему фото боишься показать? Строишь из себя тут мачо, куче у него девушек, а фото боишься показать. Может на самом деле ты лох, и поетому фотку боишься показать, потому что тут все наврал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ж ушла гордо задрав нос
Гость
Сообщение было удалено
Где же куча девушек, когда ни одной?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а может тебе пойти в степь?
Гость
1139. Гость. А теперь пришла. А что такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе же неприятно с моральными уродами в одной теме находиться
Гость
1140.Никола. Так вроде ж расписывал что куче свиданий у него, прям парень на расхват.
Гость
1143. Гость. Да неприятно. Но фото я не твое спрашивала и зашла не к тебя обратилась.
Гость
Чувак, если ты такой мачо, то че фото не покажешь? Или показать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё язык покажи. ты свою логику так и не обосновала, кстати
Гость
Что я не обосновала?
Гость
А Чувак свали, боится фото показать, *** он а не мачо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это вдруг я моральный урод
Гость
?
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
ААААААААА чУВАК РАЗМНОЖАЕТСЯ ВИРТУАЛЬНЫМ КЛОНИРОВАНИЕМ - вон сколько у него клонов уже есть - УЖОС - СКОРО БАБЫ ВЫМРУТ как мамонты - они просто на *** не нужны будут - без них уже размножаются