девушка была,но в лет 18 потом при не особо удачливых обстоятельствах мы расстались.Поцелуи были и все такое,но до секса не дошло. После я решил не травмировать себя и не встречаться ни с кем.Теперь мне 24 года,случайных связей небыло никаких, когда учился в универе нравился одной девочке,но я незнал нравится ли она мне ничего не делал,в итоге она нашла себе другого поклонника. У знакомых не намного старше меня уже жена,дети,ато и по 2-3е, а ты сидишь незнамо чего и ждешь одну свою единственную и думаешь: А правильно ли это?
Это что тебя так задело? Что тут непонятного, потому что считаешь что бить и унижать женщину это нормально, а если так считаешь значит и сам так делаешь.
Гость
[2686285957]
Гость
Сообщение было удалено
а где я сказал, что считаю это нормальным? цитату, плиз, а то у меня есть цитата где я сказал обратное
Гость
[886682886]
Сам ищи цитату, мне лень. Но ты сказал что это нормально!
Гость
[2686285957]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже лень. на твоё мнение обо мне класть
Гость
[886682886]
Какого хрена тогда ты меня спрашиваешь?
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[618263378]
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Автор темы
Сергей
Игорь
Никола
Вася
Коля
Гриб
СЛОн
Зоран
Злой Дохтер
Славик и Димон
Wild Don Pedro
Каракурт
Рупрехт
Грин
Граф
Иван
Мах
Michael
Челлов
Свежий капучинный кот
Гость
Гость
Гость
...
ЧУВАК - ты смотри сколько у тебя ДЕТЕЙ-клонов , - бойтесь бабы, потому что всем этим "мужикам" вы на *** не нужны, тем более на *** - они и без вас отлично размножаются, зато славянских девок весь мир *** - включая эскимосов, папуасов, африканских карликов-людоедов, жирных европейцев и азиатских козоёбов
Позабавило, когда откровенные уродки о себе пишут "вполне привлекателен(а)". При этом есть симпатичные которые считают себя "обыкновенной внешности", но это редкость. В основном все прям сама привлекательность.
Когда нашим бабам уродство мешало иметь ухажеров. Изголодавшийся русский мужик ищет всё что шевелится
Кирилл
[3675403618]
Almaren
Сообщение было удалено
Да,кстати...ты вероятно перепутал ветку. Там "девственнику" 28 было по легенде)
Кирилл
[3675403618]
Тори
Сообщение было удалено
Ну хотя бы с того, что пожрали за чужой счет и мужчина понес много других расходов, прямых и косвенных
Кирилл
[3675403618]
Удафочка
Сообщение было удалено
Был бы я русской бабой, я бы тоже наверняка получал удовольствие "от процесса". Сидишь на попе ровно, а холуй знай себе старается и прыгает вокруг. Лепота
Всех, ибо если и есть где-то исключения, то это только подтверждает правило. Мои выводы сделаны на основе личного опыта и опыта многих знакомых мужчин. Не на пустом месте