Вот такая ситуация...
Часто вот так бывает то пусто то густо, вот и у меня так получилось. Я разведена с мужем, он стал жить с другой женщиной, а я одна, ну или просто встречалась с мужчинами. Год назад у меня начались отношения с мужчиной и мы стали жить вместе, но через некоторое время он потерял работу и мы разъехались чтобы никто никому ничем не был обязан, но продолжали встречаться по выходным. Тут у моего мужа произошел разрыв с его женщиной и он начал делать мне всякие неоднозначные предложения, от которых я естественно отказывалась, т.к. меня вполне устраивает мой мужчина. Один раз он пришел ко мне, т.к. я попросила его кое-что сделать по дому (надо сказать у него руки золотые), ну и начал приставать ко мне очень даже настойчиво. К моему стыду я не смогла ему отказать, секс был не просто великолепный, а вообще ни с чем не сравнимый (у нас и раньше до развода с этим было все в порядке). Так вот ситуация такая - я его не люблю, а люблю своего нынешнего мужчину, но секс с бывшим в миллион раз лучше. Что мне делать? И мужчину своего обижать неверностью не хочу и от такого секса нереального отказаться тоже не смогу...
Клава
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Секс после 50-и21 914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз на раз не приходится
ZaisBo
продолжай наставлять рога.В дальнейшем это может стать призванием
ктулху
уже обидела. Так что спокойно продолжай.
Дима
Живите втроём
Клава
Дима
Сообщение было удалено
Была такая мысль :-)
Дима
Клава
Сообщение было удалено
Что останавливает ?
Клава
Общественное мнение. Все-таки не в лесу живем, мы люди приличные, да и ребенок (у меня есть ребенок) не правильно поймет
Дима
Клава
Сообщение было удалено
Если ребёнок - тогда да, не по-человечески было бы. Сколько ему (ей) лет ? А общественное мнение пускай общество засунет себе в жо пу. Один раз живём. Жаль, что в этой жизни слишком часто всё получается через с раку (образно говоря естественно). На пути к простому человеческому счастью вечно стоят какие-то непонятные капканы. Вы же никого не убиваете, вред никакой не наносите. А всё равно нельзя. Стереотипы видите ли. У общества
Клава
Дима, вы как ни странно недалеки от истины. И мой бывший муж и МЧ знают про существование друг друга в моей жизни. МЧ мне даже как-то сказал, что поймет, если у меня что-нибудь произойдет с БМ, но я думаю, что это он просто так сказал, знаю, что он этого не хочет и сильно переживает по этому поводу, но принимает положение вещей так как есть, потому что не хочет расставаться со мной. А муж вообще прекрасно знает, что у меня есть мужчина. Вот так все с ног на голову перевернулось или мы такие пошлые и цинничные - ничего святого уже не осталось. Вот все так и рассуждают (и я в том числе) - надо жить одним днем, получать удовольствие здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти.
У меня сын, ему 7 лет и он естественно знаком с моим мужчиной, а БМ - его отец.
Да, вы правы, я вреда никакого не наношу, в конце концов, я вообще никому из них не жена. Но все-равно почему-то хреново на душе.
У меня сын, ему 7 лет и он естественно знаком с моим мужчиной, а БМ - его отец.
Да, вы правы, я вреда никакого не наношу, в конце концов, я вообще никому из них не жена. Но все-равно почему-то хреново на душе.
Дима
Клава
Сообщение было удалено
Не терзайся так
Клава
Да, я и не терзаюсь. Что было то было. Все-таки я решила с мужем больше не связываться. Проехали.
Александр
У меня была такая ситуация. Мы растались.
Как только она мне об этом сказала, я перестал с ней встречаться.
Как только она мне об этом сказала, я перестал с ней встречаться.
Шшшш!...
дам правильный совет: я б осталась с мч, которого люблю. муж бывший- значит бывший.
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения21 ответ
- Прелюдия и обесценивание24 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов