Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Все зависит от тебя, дисциплина и спорт увидишь дадут результаты и очень сильные, только останься человеком и мужчиной, сейчас тебе эти отношения, как ежу голый пень, они тебе не нужны.
Хорош
Какую тебе выше среднего господи мужопа момент 😂😂😂🤣ищи себе такую же старшенькую, только не плодитесь.
Гость
У тебя обычная внешность, среднестатистическая.
Пишешь грамотно, мысли излагаешь связно. Однако, с точки зрения физиогномики, с внешностью на фото это не стыкуется.
Пишешь грамотно, мысли излагаешь связно. Однако, с точки зрения физиогномики, с внешностью на фото это не стыкуется.
Гость
Говорю как девушка.Смени прическу и стиль.Больше уверенности,может бородку как вариант
Гость
так средняя внешность это же красиво, а выше среднего это уже очень красивые. в тт был даже тренд, там девушки писали «я девушка средней внешности» а в комментах отвечали: НЕТ, ТЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО
Хорош
Гость
Так выше среднего это и есть красивые девушки. последний уровень так сказать. Как раз уровни топ моделей.
я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты
я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты
Как по мне средняя- это самая простая. То есть которая не вызывает ни симпатии, ни отвращения. Она как нпс в игре. Правда мне и такая не светит
Гость
Трочи в кулачок до 30 лет. А как заработаешь первичный капитал, тогда уже раскатывай губу на обычных девушек НИЖЕ среднего.
А пока ты просто мамкин пирожок, сосущий сисю.
А пока ты просто мамкин пирожок, сосущий сисю.
Господибожемой, я уж думал ты нашел себе кого-то, а ты все еще здесь. Харизмы у тебя нет, наверное скучный, вот девушки тебя стороной обходят.
Про внешность я давно писал, есть общие черты лица с мистером Зоргом, забыл как актера зовут, сходи к стилисту мож чего новое тебе придумает.
Про внешность я давно писал, есть общие черты лица с мистером Зоргом, забыл как актера зовут, сходи к стилисту мож чего новое тебе придумает.
Господибожемой, я уж думал ты нашел себе кого-то, а ты все еще здесь. Харизмы у тебя нет, наверное скучный, вот девушки тебя стороной обходят.
Харизма важна уже после знакомства, а чтобы знакомство заиметь, нужно сначала привлечь внешностью, которой у меня нет. В этом то и проблема, иначе не сидел бы тут
Гость
Еще раз. Трочи в кулачок. Когда сможешь обеспечить себе, женщине, и вашему ребенку существование и жилплощадь- вот тогда и можешь начать искать.
А до тех пор соси мамкину сисю, и держи пиписю в штанах.
Всё одно - у тебя других желаний нету - только присунуть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Еще раз. Трочи в кулачок. Когда сможешь обеспечить себе, женщине, и вашему ребенку существование и жилплощадь- вот тогда и можешь начать искать.
Неужели в двадцать лет у кого-то из мужиков есть горячее желание обеспечивать женщину и рожать ребенка?
Гость
Неужели в двадцать лет у кого-то из мужиков есть горячее желание обеспечивать женщину и рожать ребенка?
Нету! Именно поэтому пусть трочит в кулачок и на женщин даже не смотрит!
Женщинам нужен мужчина для создания семьи, готовый к этому, созревший, а не мамкин пирожок, который зарабатывает себе на хлебушек и гордится этим, и думает, что заслужил присунуть свою пиписю без ответственности.
Женщинам нужен мужчина для создания семьи, готовый к этому, созревший, а не мамкин пирожок, который зарабатывает себе на хлебушек и гордится этим, и думает, что заслужил присунуть свою пиписю без ответственности.
А мои желания тебя волновать не должны. Походу в своей жизни всё так плохо, что лезешь в чужую
Гость
Лицо и телосложение. Лицом некрасив, а по телосложению норм. Именно поэтому оцениваю себя на 3/10, а не 1/10
Так я ж тебе и говорю - используй снадобье Бабы Яги, оно любую красотуньей сделает.
100 гр для начала и смотришь - и вот уже твой выбор красоток увеличился, еще 100гр и он растет в геометрической прогрессии.
100 гр для начала и смотришь - и вот уже твой выбор красоток увеличился, еще 100гр и он растет в геометрической прогрессии.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?18 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?21 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Идеалист
Это ваша фотка на аве? Да вполне обычный вы. Вообще не страшный. А если еще и перспективный и нацелены зарабатывать, то вообще отлично. С лица воду не пить если вас это парит.
Гость
1.Смени стиль (более дерзкую одежду, причёску, накачай тело)
2.Работай над харизмой (потренируся пока на средненьких, уровень не конечен, у каждой страшилы и средней всегда есть шанс подняться повыше до красотки благодаря уходу за собой), главное оставайся мужиком, не обижай девах, будь галантен.
3.Подними самооценку (именно самооценку, потому что 3/10 слишком низко, хотя бы на 6/10 научись себя объективно оценивать)
4.Стремись зарабатывать больше (как ни крути, бабло решает многие проблемы и комплексы даже для тебя лично)
2.Работай над харизмой (потренируся пока на средненьких, уровень не конечен, у каждой страшилы и средней всегда есть шанс подняться повыше до красотки благодаря уходу за собой), главное оставайся мужиком, не обижай девах, будь галантен.
3.Подними самооценку (именно самооценку, потому что 3/10 слишком низко, хотя бы на 6/10 научись себя объективно оценивать)
4.Стремись зарабатывать больше (как ни крути, бабло решает многие проблемы и комплексы даже для тебя лично)
Это ваша фотка на аве? Да вполне обычный вы. Вообще не страшный. А если еще и перспективный и нацелены зарабатывать, то вообще отлично. С лица воду не пить если вас это парит.
Его, сейчас более менее, до этого была стрижка пол бимбо.🤣 Мне кажется у него волосы не густые, надо отрастить и более оригинальную прическу сделать.
Гость
Если вы считаете себя мега страшным, можно прибегнуть к уколам филлеров(контурная пластика). Серьезная вещь, можно много что изменить в лице без операций.
А так, выбирайте красивую, классную одежду и обувь. Не просто, а прям классную. Составляйте луки/образы.
Сделайте красивую стрижку.
Покупайте качественные аксессуары и парфюм (кожаный рюкзак из необработанной кожи horse, крутая вещь на мой взгляд, ремень такой же.)
И вам уверенности и чувства собственного достоинства добавится и будет на что посмотреть.
А так, выбирайте красивую, классную одежду и обувь. Не просто, а прям классную. Составляйте луки/образы.
Сделайте красивую стрижку.
Покупайте качественные аксессуары и парфюм (кожаный рюкзак из необработанной кожи horse, крутая вещь на мой взгляд, ремень такой же.)
И вам уверенности и чувства собственного достоинства добавится и будет на что посмотреть.
Гость
Харизма важна уже после знакомства, а чтобы знакомство заиметь, нужно сначала привлечь внешностью, которой у меня нет. В этом то и проблема, иначе не сидел бы тут
У меня друзья страшненькие. Муж с женой. Случайно познакомились в клубе, а в них они никогда не ходили, случайно пошли со своими компаниями. Он к ней подошел, познакомился. Пообщались и сразу поняли что это судьба. Она была толстенькая и а он на дурачка похож. Сейчас через 10 лет у нее фигура как у модели стала 🔥 а он программист 300+ зарабатывает.
Они часто про себя примерно так же как вы говорили и боялись что ни с кем не познакомятся
Они часто про себя примерно так же как вы говорили и боялись что ни с кем не познакомятся
Соглашусь только в плане денег, так как они реально решают. Даже ту же самую пластику без денег не сделать
Его, сейчас более менее, до этого была стрижка пол бимбо.🤣 Мне кажется у него волосы не густые, надо отрастить и более оригинальную прическу сделать.
Волос действительно не густой, ещё и пачкается уже на следующий день. Мне с нынешними то трудно, приходится каждый день голову мыть. С длинными вообще ужас, будут как сопли висеть
У меня друзья страшненькие. Муж с женой. Случайно познакомились в клубе, а в них они никогда не ходили, случайно пошли со своими компаниями. Он к ней подошел, познакомился. Пообщались и сразу поняли что это судьба. Она была толстенькая и а он на дурачка похож. Сейчас через 10 лет у нее фигура как у модели стала 🔥 а он программист 300+ зарабатывает.
Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть
Как мне кажется 2 Пункт ему лучше прокачивать с женщинами постарше, они опытнее и в случае косяков с его стороны подскажут или отшутится смогут.
Гость
Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней
Гость
Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю
Специфические у вас взгляды конечно... Чайлдфри, "не позволите "жить за свой счет"...
А если заболеет, ногу сломает и не может работать?, а вы живете вместе, что же на улицу выгоните? Или в долг дадите или посоветуете с кредитки снять?
Вот это существенный вопрос, а внешность у вас нормальная, если вы интересный и в будущем откроете свое прибыльное дело к примеру то будете с любой красивой женщиной какой пожелаете. Но нужно прояснить вопрос выше.
А если заболеет, ногу сломает и не может работать?, а вы живете вместе, что же на улицу выгоните? Или в долг дадите или посоветуете с кредитки снять?
Вот это существенный вопрос, а внешность у вас нормальная, если вы интересный и в будущем откроете свое прибыльное дело к примеру то будете с любой красивой женщиной какой пожелаете. Но нужно прояснить вопрос выше.
Гость
Внешность не страшная, прическу поменяй только, будь коммуникабельным, знакомься с девушками, больше юмора.
Следующая тема
Предыдущая тема