сексуальная совместимость
автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Секс после 50-и23 407 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю, что реальность. Причем идеально совместимый с тобой партнер попадается не так уж часто.
мики
Я может быть Вам неожиданную вещь скажу (по современным меркам)...Но удовольствие в сексе очень зависит от чувств, хотя бы влюбленности.... Относитесь к сексу как к спорту или "для поправки здоровья" - ровно это и получаете - оргазм на уроне таблетки анальгина. Относитесь как к близости с любимым мужчиной, соответственно наполнение и получаете. :)
Гость
[quote="мики"]Я может быть Вам неожиданную вещь скажу (по современным меркам)...Но удовольствие в сексе очень зависит от чувств, хотя бы влюбленности.... Относитесь к сексу как к спорту или "для поправки здоровья" - ровно это и получаете - оргазм на уроне таблетки анальгина. Относитесь как к близости с любимым мужчиной, соответственно наполнение и получаете.
+1000.Автор,это не миф.Да и это и "от головы" и физиология.Все в комплексе-полный кайф!!!
+1000.Автор,это не миф.Да и это и "от головы" и физиология.Все в комплексе-полный кайф!!!
Сообщение было удалено
А я не согласна...Бывает так, что чувства аж зашкаливают, а в постели бац! и нестыкухи. И тогда от секса получаешь лишь психологическое "наполнение", как Вы выразились..без оргазмов.
автор
Сообщение было удалено
Да, вот я это и имела ввиду. Это очень странно, потому что раньше я считала что удовольствие от секса напрямую связано с состоянием влюбленности. А получается что я в человека не влюблена (он меня по многим качествам не устраивает) а в постели с ним просто невероятно
марьванна
а я,если честно,не понимаю,что за несовместимость.
разные темпераменты?
разные темпераменты?
Сообщение было удалено
Вот и я также опытным путем пришла к выводу, что это скорее физиология.
Гость
Да, влюбленность и удовольствие от секса не всегда сопадают!
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Автор, ну как не стыдно хвастаться сразу двумя)) - тут у некоторых ни одного нет!
гостья
реальность!!!!
вот только сейчас это поняла, оказалась, что все, что было до НЕГо - ни в какое сравнение не идет. С ним нам хорошо. Обоим. И каждый откуда-то знает, как сделать хорошо другому
вот только сейчас это поняла, оказалась, что все, что было до НЕГо - ни в какое сравнение не идет. С ним нам хорошо. Обоим. И каждый откуда-то знает, как сделать хорошо другому
Гость
Сексуальная совместимость-понятие субъективное. У меня с женой первые 3 года было все просто супер! Сексом занимались по несколько раз за вечер, почти всю камасутру перепробовали. Потом родилась дочка и секс практически прекратился. Сейчас ребенку уже 4 года, а секс так и не появился. Жена постоянно "отмазывается". Раз в полтора месяца кое-как. Тут уже о какой-то совместимости или несовместимости речи не идет.
Гость
Сообщение было удалено
Вашей жене к врачу нужно.
kaktys
есть, и это реальность.у меня с бывшим так было ,потрясающий секс,чувства были, возбуждались только от одного вида друг друга
Александр
Сообщение было удалено
Бывшим.
Rubiacita
Сообщение было удалено
Ох, боюсь, тут и психология, и физиология так перемешаны - не распутаешь. С предыдущим - психологическая совместимость практически полная - взгляды, ценности, интересы, понимали друг друга с полу-слова... А не хотела я его, хоть убей. Запах не тот, пыхтит не так, губы слюнявые. Вроде бы и любила, как родного человека любят... Папу ведь тоже любят, и брата...
Сейчас другое, трудно найти человека настолько далекого по взглядам - но как посмотрит, как коснется... Даже не объяснишь, кажется кончаешь только от одного прикосновения. И запах... и пыхтит... и храпит... и губы... и руки... только бы длилось
Сейчас другое, трудно найти человека настолько далекого по взглядам - но как посмотрит, как коснется... Даже не объяснишь, кажется кончаешь только от одного прикосновения. И запах... и пыхтит... и храпит... и губы... и руки... только бы длилось
Форум: Секс
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как правильно выбрать размер?3 ответа
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?5 ответов
- У кого сегодня было?22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...19 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?6 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужик слился после секса38 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс29 ответов
- Позы45 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Позы45 ответов
- Мужик слился после секса38 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс30 ответов
- У кого сегодня было?22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...19 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?6 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?5 ответов
- Как правильно выбрать размер?3 ответа
Следующая тема
есть 2 сексуальных партнера, размер позы движения примерно одинаковые,а вот эффект кардинально разный, не могу понять почему так, это со мной что то не так или это нормально? это от головы идет или чистая физиология??? помогите разобраться