Гость
Статьи
как намекнуть девушке …
1
...
...
7

как намекнуть девушке на физический недостаток?

Встречаемся с девушкой около года. Всё хорошо,но есть одна проблема- у неё в последнее время появился лишний вес, это отвращает в сексе, напрямую сказать ей об этом- она может обидеться, тем более она …

автор
307 ответов
Последний — 16 ноября 2010, 03:09 Перейти
Страница 7
301.
Гость

Ульяночка, ну наберите Вы еще хоть немного..чтоб ножки и ручки были с мышцами, очень уж плохо выглядит, зла вам тут не посоветуют столько людей, это ненормально, проблемы могут со здоровьем быть, особенно от жестких диет с желудком и тп. И если сейчас по женской части нет проблем, то потом могут быть. преждевременный климакс и тд.

302.
Красивая

*** автор, да у тебя комплексы.

любил бы - было бы пох на вес. тем более на оптимальный.

303.
Ася

Автор, нормальный вес высчитывается так :

рост в см - 100.

т.е

160 - 100=60.

Для молодых женщин - 105.

Так что у вашей подруги с весом все отлично.

Хотя может она весит больше, а вам говорит меньшую цифру? это бы все объяснило.

Хотя вес правда по разному распределяется.

У меня например рост 185 см, так что я типа 80 весить должна - но когда дохожу до 68 уже себя коровой чувствую, держусь на 58.

304.
Я

Ну ты, СЦУКО, и ОЛЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!

305.
Гость

да разводка это! неужели так никто и не понял??

306.
Гость

Ульяна, я вот знаю одну красавицу, которая спала и видела, как бы похудеть до состояния костей и ее мечта сбылась. Ест торты-булки-мороженое масло и продолжает худеть. Пища не усваивается. Почки уже опускаются. Красота, правда? Так что одумайтесь, пока не поздно.

307.
Фиалка
Гость

Ульяна, я вот знаю одну красавицу, которая спала и видела, как бы похудеть до состояния костей и ее мечта сбылась. Ест торты-булки-мороженое масло и продолжает худеть. Пища не усваивается. Почки уже опускаются. Красота, правда? Так что одумайтесь, пока не поздно.

Очень любопытно, и как же ей удалось достичь такого??

308.
Гаргулья

Фиалка, лучше этого не знать,чтоб не испытать желания поэкспериментировать над собой. У этой девушки, вам же сказано, пища НЕ усваивается, а это значит, что не просто пища,а и все необходимые для жизни вещества. У моей родственницы было почти такое, она тоже все ест, очень много ест, у нее приступы обжорства,а сама вон какая худая (фото я выставляла) - это анорексия + булемия. А достичь такого можно разными способами,которые ооочень плохо влияют на организм. Те,кто не сталкивался с этим, никогда не поймут и будут продолжать издеваться над собой.

309.
stacie

Ульяна - ты красотка, не слушай злых теток! и вообще ко всем - не страдайте, ходите в том весе в котором вам комфортно!

а от недовольных парней лучше избавляйтесь!

А по поводу худых - я вам всем сейчас выскажу - хватит нас доставать и обвинять во всех грехах!!!Каждый в ответе за свое здоровье и если выбирает путь экстримального поХУдания с вытекающими из этого последствиями - то это только их выбор и слабохарактерность, их неуверенность в себе и желание подражать моделям(которые между прочим без фотошопа на картинки не попадают! А почему за это, за такую тупость, а парни в этом тоже виновны, из-за таких вот, как автор, девушки изнуряют себя диетами...и за все это попадает обычным худеньким девушкам(которые с детства такими были и просто не могут быть другими), и все на улице подходят и интересуются(аж противно) "ой, деточка, что ж ты такая худая, не кушаешь?" к полной же никто не подойдет с вопросиком "что ж ты такая толстая, пожрать любишь?".

310.
stacie

Ни в коем случае не хочется обидеть предыдущим постом тек, у кого по собственному, а чаще по мнению окружающих, пышная фигура! Все "идеальные параметры" навязаны нам извне, это чужие стереотипы и не стоит их соблюдать...вот сказал тут автор, что его девушка полная(при весе 50кг,аж смешно!!!) и большинство тут "надо ей в спортзал или похудеть!", а девушка может и не полная вовсе, а все ее таковой уже считают - навязанное мнение!

Прежде чем следовать чужому(общественному) мнению, приглядитесь по-лучше к тому, кто вам его навязывает!!!

311.
кокос

Вы че все, больные на голову? при 165 росте 50 это конфетка, самое то! А ниже - анорексичная девушка. У меня рост ровно 165, вес 55 кг, нормуль, костями не гремлю, жиры не висят. А ты, автор, поменьше журналов девчачих читай про похудение и прочее. А то будет скоро - помогите, у моей девушки еще не все ребра видны, что делать???

Гость

УльянаПравильно! В отношениях надо учитывать интересы и желания обоих. Другой вопрос-прислушиваетесь вы к ней? Например,если попросит побриться, подкачать мышцы..

А на самом деле вес большеват, сама весила около 60 максимум, скинула до 40-42, и мужчина мой рад:) рост 165.

А кто тут при таком росте весят 55-60, те еще стройняжки, ага:):):)40-42 кило при росте 165 - дистрофия.не советуйте людям всякой хрени, если у самой анорексичный идеал красоты

Согласна. У меня рост 162см. 52кг. 42размер одежды. И только в 16 лет я весила 47. Так все друзья подшучивал над моей худобой. А родители только и советы давали, что это та не красиво...

Ульяна

Правильно! В отношениях надо учитывать интересы и желания обоих. Другой вопрос-прислушиваетесь вы к ней? Например,если попросит побриться, подкачать мышцы..

А на самом деле вес большеват, сама весила около 60 максимум, скинула до 40-42, и мужчина мой рад:) рост 165.

А кто тут при таком росте весят 55-60, те еще стройняжки, ага:):):)

40-42 кило при росте 165 - дистрофия.не советуйте людям всякой хрени, если у самой анорексичный идеал красоты

Сори, хота ответить Гостю 21

о*геть!! что если я вешу 50кг при росте 163 я толстая?? ну у вас и запросы Автор

315.
Дед Мазай
автор

Встречаемся с девушкой около года. Всё хорошо,но есть одна проблема- у неё в последнее время появился лишний вес, это отвращает в сексе, напрямую сказать ей об этом- она может обидеться, тем более она считает,что вес у неё нормальный ( а он стал очень большой,около 50 кг при росте 165см) Как потактичнее намекнуть ей,чтобы она похудела?

Девушка! У вас нормальный вес для вашего роста, так что отставить комплексы!

1
...
...
7