Неужели у всех все хорошо?
Кто то
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
где автор, куда пропал?
Кто то
Смысл тут с вами желчью друг друга поливать - оно мне надо? Я себя уважаю и в обливании грязью и доказыванием глупых вещей непонятно кому не собираюсь участвовать.
А здесь это любят я смотрю.
А здесь это любят я смотрю.
Гербера
Кто то
Сообщение было удалено
Доказывайте умные вещи))
Гость
Я вот не осуждаю, понимаю, что если людям не 20, когда все решают гормоны, и не 45-50, когда опять таки все решают, уже уходящие гормоны, то любовники-любовницы - это следствие неблагополучного брака, пусть все снаружи и прекрасно, а вот нет чего-то и все тут.. Но виноваты в этом тоже мы сами. Вот мужчины, женятся допустим на "хороших" девушках, нацеленных на семью, хороших хозяйках - но не доходит, это не удобный шкаф, это человек, с которым ты долгие годы будешь есть, спать, жить.. И что, если она домашняя, спокойная, а ты - огонь, рано или поздно тебя будет тошнить от ее домашности, спокойствия, и она станет чужим человеком для тебя.. /это не только к мужчинам, но и женщинам/, что может быть изначально стоило выбрать того, кто одной с тобой крови. Да спокойствие будет только сниться, и то редко, между кошмарами. Да будут ссоры, ни дня без них, зато будет не скучно, интересно, и вы будете в перерывах между ором говорить на одном языке, иногда даже говорить не нужно будет, так как люди одной породы понимают друг друга обычно без слов, а конфликты возникают исключительно по одной причине - взаимоисключающие желания у них возникают одновременно.. Или же наоборот, спокойная женщина, спокойный мужчина, выбирают в спутники, типичного холерика. Да понятно, ярко, необычно, куча эмоций, только вот если вы спокойные, вас опять таки от такого постоянного накала будет тошнить, и захочется тихой гавани.. Вот это все нужно понимать,когда собираешься создавать семью, но понимать это начинаешь в 30 и более, обычно.. И деваться некуда.. Да и страшно, разрушать свою жизнь.. Вот от этого все и происходит..
Гербера
Сообщение было удалено
ну здесь автор прав, доказывать что-либо монитору -глупо)
ЯЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 так правильно ичетко сформулировано,ни добавить, ни отнять
Гость
автор, велкам пишется с одной Л!!!!!
я пошла на другую ветку, по теме не хочу ничего писать:)
я пошла на другую ветку, по теме не хочу ничего писать:)
Прифет сосети =)
Кто то
Сообщение было удалено
представь. я тоже муж одной из местных. добро пожаловать скоро ты ужаснешся. и она об этом не знает.
ниа
Если тебе плохо с женой разводись! Зачем и себя мучить жизнью с ней и её мучить своими изменами?
Кто здесь?
Кто то. Я тебя прекрасно понимаю. И все эти дебильные и высокомерные разговоры про аморальность измен и про "разводись и гуляй" - бред полный. Словно мужики с инопланетянами изменяют. А разводится, бросать семью просто из-за остывшей страсти к жене тоже глупость. У меня такая же проблема в точности. Жена постепенно превратилась в хорошего друга...которого не хочу. И это при отменной потенции. Сам ищу подругу для встреч в Саратове. Может найдется умница-красавица?
Кто здесь?
109. Ниа. Да если все кто изменял, не важно, мужчина или женщина начнут разводится - брак, как "ячейка общества" вымрет.
Гость
Леди-дрянь
Сообщение было удалено
До свадьбы они все знают, как машинку включить и с какой стороны к плите подходить.
хня
те кто изменяет и при этом умудряется заверять мужа (жену) в своей любви и преданности - двуличные сволочи
Гость
Мужу раз в месяц плохо, а жена сидит на попе ровно, ей по барабану на секс. Кто виноват? Кто сволочь?
Кто здесь?
113. хня. По вашему абсолютное большинство сволочи?
хня
115. люди вообще сволочи за редким исключением=))
kfif
У меня все хорошо (относительно), но я никого не осуждаю, мне моралисты и моралистки вообще отвратительны.
Кто здесь?
116. хня. А вот с этим я спорить не буду)))
кто-то кричит, что не любишь человека, что-то осуждает, что рано окольцевали себя! а ес по существу? просто не интересен стал человек, который рядом с тобой и все тут. мое мнение по поводу измен, если женщина изменяет мужчине, значит виноват в этом мужчина(что-то не до дал, не досмотрел), если мужчина изменяет женщине, значит женщина виновата, все легко и просто. мы как будто в каменный век живем, типа если женился или вышла замуж, так неси свой крест до конца или бросай все к черту и беги, что за альтернативность?! ну хочет автор эмоций, нежности и ласки, и семью терять не хочет, может казнить его за это? у каждого есть свои косяки в жизни, никто от этого не застрахован. Автор, а говорить с супругой пробовали? она знает, что Вам тяжело и Вы готовы искать эмоции на стороне? если да, то только могу Вам пожелать удачи в поисках человека, который поможет раскрасить Вам жизнь :)
СЖО
[quote="Кто то"]Вот я кстати обращусь к мужчинам, вообще засада, несколько дней назад решил что с меня хватит этой тягомотины, убить так сказать рутину и пресловутую бытовуху..... разместил пару объявлений...типа того что нахожусь в поиске.....и тишина. Почему так? Все боятся или что? Где искать? В реале никак уж поверьте, если только не знакомиться на улицу идти и то всегда на машине. Я довольно симпатичен, адекватен, не глуп..... так в чем же дело объясните?[/quot
КТО ТО, если вы симпатичен и адекватен, вы, как настоящий мужчина, у которого женя и ребенок однажды утром проснетесь и скажете себе - жизнь продолжается, что я могу сделатьсейчас для моей самой лучшей семьи, чтобы мы все были счастливы.
Как поджечь огонь страстей между мной и женой и сделать жизнь моего самого любимого ребенка прекрасной.
Да, это труд, но не меньше труда вы тратите молодой человек, чтобы украсть время, деньги и ваши чувства у вашей семьи.
Но на работу над развитием отношений надо быть настоящим мужчиной, МУЖЕМ И ОТЦОМ в полном смысле с большой буквы.
А гораздо легче искать похотливую связь на стороне,
притом сбивать с толку девиц, которые тут же в восторге от великой любви, а всего-то такой как вы ищете как убить время
и освежить страсти.
Семья - это упорная работа и не для слабаков как вы.
Но как же настоящий мужчина счастлив, что отдает свою душу и силы женщине, что он выбрал и детям, которым очень нужен ОТЕЦ.
КТО ТО, если вы симпатичен и адекватен, вы, как настоящий мужчина, у которого женя и ребенок однажды утром проснетесь и скажете себе - жизнь продолжается, что я могу сделатьсейчас для моей самой лучшей семьи, чтобы мы все были счастливы.
Как поджечь огонь страстей между мной и женой и сделать жизнь моего самого любимого ребенка прекрасной.
Да, это труд, но не меньше труда вы тратите молодой человек, чтобы украсть время, деньги и ваши чувства у вашей семьи.
Но на работу над развитием отношений надо быть настоящим мужчиной, МУЖЕМ И ОТЦОМ в полном смысле с большой буквы.
А гораздо легче искать похотливую связь на стороне,
притом сбивать с толку девиц, которые тут же в восторге от великой любви, а всего-то такой как вы ищете как убить время
и освежить страсти.
Семья - это упорная работа и не для слабаков как вы.
Но как же настоящий мужчина счастлив, что отдает свою душу и силы женщине, что он выбрал и детям, которым очень нужен ОТЕЦ.
лоло
не знаю, у меня в семье все хорошо, поэтому мне трудно судить.... всякое в жизни бывает, как правило редко кого осуждаю... но вот истории типа: она беременна, ей сексом заниматься нельзя по состоянию здоровья (бывает такое), он бедняга, не может потерпеть месяцок-другой, идет налево, приносит домой какую-то м...ню, извините... заражает и жену, и дает некоторую вероятность заражения ребенка... Вот таких своло..ей расстреляла бы...
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Да и нет в сексе46 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы6 ответов
Моралисты и моралистки - идите в другие посты, вы считаете что у вас все хорошо, так вот задумайтесь, а вдруг я муж одной из вас, сидящих тут на форуме ;) ДА и брызгать слюной и давить на совесть, читать морали тоже не нужно - у меня на это стойкий иммунитет.
Остальным - wellcome.