Гость
Статьи
Сексуальная жизнь в 28 …

Сексуальная жизнь в 28 лет

Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто общаться, ходить держась за руки, сейчас мне это все ненужно...конечно, прикольно, но цели свиданий у меня изменились. Я думаю только о том, каков он в постели. Плюс к этому добавилось интересное свойство организма - в компании понравившегося мужчины я могу вспотеть...только не так как обычно, на беговой дорожке. Это пот с резким запахом...появляется от сексуального чувства...Хотела узнать, одна ли я такая? Как вы изменились в этом плане с возрастом?
Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика.
нах я сюда зашел
какая нах у баб энергия?))) что за бред?)) Мужская сексуальная энергия существует, и бабцо её во время акта забирает. Именно МСЭ строит города, совершает великие открытия, изобретает немыслимые вещи! ну тут и дуры собрались, ппц
kfif
Вы, девушки, конечно молодцы, но чем вы до 28-ми занимались? Неужели в юности на секс не тянуло, почему только именно сейчас?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
бывает же поздняя сексуальность. может у автора та самая. я сама в 26 только заxотела. да и вообще пишут что у женщин ближе к 30 годам это всё раскочегаривается))
у автора перебор конечно. на разводку поxоже, особенно комментарий про пот с убиыственным запаxом.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Не только. Всегда захватывает и увлекает возможность вновь в полной мере почувствовать свою способность вызывать искреннее восхищение и неуемную жажду. Поверьте, это прекрасно и реально и после 28 лет.
Гость
а мне 29 и я давно замужем, скучно...любовников нет уже 4й год, ни одного даже зачуханного кавалеришки не нарисовалось со времени рождения ребенка, хотя выгляжу лучке научилась преподносить себя, занимаюсь собой и фонарь, даже бывший нелюбимый любовник женился и морозится, убила бы его
313, что значит морозится?
Трахарь-пахарь
А где найти женщин,которые хотят,а не с кем?
Маша
Пахарь, а расскажите о себе.
Трахарь-пахарь
Маша
Сообщение было удалено
Миша.Русский.Москва.25 лет.Вот мой емайл:rrhhrrhh@rambler.ru
Маша
Трахарь-пахарь
Сообщение было удалено
что-то почта подозрительная у вас, Миша. Мне 28 лет, вас это не пугает?
Трахарь-пахарь
такой емайл легко запомнить,рекоммендую.Напишите мне на почту о себе
Поздравляю. Поехавшая. Как и я. Только мне 25. Я тоже баб не считаю за людей.
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем