У меня навязчивая идея про любовниц и измены...
Мне 18 лет,у меня есть парень которого я люблю(ему 19) и который любит меня.Он вообще не смотрит на других девушек(не говорите что мне это кажется и прочее бла-бла-бла я за ним почти год наблюдаю...).У мены,а про его.Мне кажется,что ни один мужчина на свете не может быть верным,даже мой любимый.Особенно с годами...Че вот делать?Может меня к психологу пора вести?Детей вот хочет,жениться на мне...Я ему пригрозила что работать не буду,по дому все буду делать кое-как(если поженимся),а он:мне без разницы я тебя люблю.Думаю это хоть какой-то показатель любви...или что-бред?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 197 ответов
- Культ девственности2 008 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена, вам делать что ли нечего, вы себе голову такой ерундой забиваете?)
Вы замуж надеюсь не скоро собрались?
Вы замуж надеюсь не скоро собрались?
Гость
У меня тоже такая навязчивая идея есть, но у меня это произошло после того, как мне изменил мужчина и вообще он ******ун еще тот. Ненавижу его.
Я сейчас стала страшно ревнивая.
А у вас тоже был подобный опыт или нет? Вы же ещё очень молодая...
Я сейчас стала страшно ревнивая.
А у вас тоже был подобный опыт или нет? Вы же ещё очень молодая...
Штучка
С установками "Мне кажется,что ни один мужчина на свете не может быть верным", лучше не встречаться с парнями))
Вообще в 18 и 19 не стоит жениться, так встречайтесь..
Вообще в 18 и 19 не стоит жениться, так встречайтесь..
Шалунья
Ну если Вы считаете, что НЕ БЫВАЕТ ВЕРНЫХ МУЖЧИН, то как раз вам и изменят.
Пиф
Это пока он на все согласен. Поживет голодный в бардаке, козлом обратно к мамочке поскачет.
Фиона
Согласна.) Вот таким и изменяют. Если всё время думать что мужчина свинья, он рано или поздно захрюкает.
Гость
сами тогда ему изменяйте...и еще автор вам мой совет, не надо так сильно любить... чтоб потом больно не было...
Гость
Че тупишь и постишь одну и ту же тему?(((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно!
я после одних неудачных отношений вообще перестала испытывать такие любовно-влюбленные чувства, как с прежним мужчиной. Как-то притупилось все и убилось им. Но это и к лучшему. Второго такого раза ине не надо. Я об измене, если что)
И мир стал не таким, как раньше, и люди, и мужчины... и эмоции, и ощущения, и чуваства...
извините, о своем вспомнила, наболевшем. Тема Автора поспособствовала.
я после одних неудачных отношений вообще перестала испытывать такие любовно-влюбленные чувства, как с прежним мужчиной. Как-то притупилось все и убилось им. Но это и к лучшему. Второго такого раза ине не надо. Я об измене, если что)
И мир стал не таким, как раньше, и люди, и мужчины... и эмоции, и ощущения, и чуваства...
извините, о своем вспомнила, наболевшем. Тема Автора поспособствовала.
Гость
Какой брак, какие дети, сама разсуждает как ребенок, а туда же!
Ты что думаешь, брак это праздник каждый день?
Это тяжелый труд, физический, психический, эмоциональный. Это только для тех, кто серьезно относится к семейной жизни, созрел уже и по настоящему , а не на словах любит своего мужа, для тех брак не так тяжел, потому что получают несравненное удовлетворение от жизни с любимым изодня в день, из года в год.
Легкомысленные девчонки, которые трахнулись несколько раз и сразу решили, что только так все будет продолжаться всегда, глубоко ошибаются, но еще, по своей глупости, об этом не догадываются.
Девы, ума у вас еще недостаточно, гуляйте на свободе и не забивайте себе и людям голову детскими фонтазиями. Жизнь и дети - это не игрушки и не игры во дворе с соседними ребятками.
Ты что думаешь, брак это праздник каждый день?
Это тяжелый труд, физический, психический, эмоциональный. Это только для тех, кто серьезно относится к семейной жизни, созрел уже и по настоящему , а не на словах любит своего мужа, для тех брак не так тяжел, потому что получают несравненное удовлетворение от жизни с любимым изодня в день, из года в год.
Легкомысленные девчонки, которые трахнулись несколько раз и сразу решили, что только так все будет продолжаться всегда, глубоко ошибаются, но еще, по своей глупости, об этом не догадываются.
Девы, ума у вас еще недостаточно, гуляйте на свободе и не забивайте себе и людям голову детскими фонтазиями. Жизнь и дети - это не игрушки и не игры во дворе с соседними ребятками.
Гость
Я сама тоже в 18 лет, на пару с подружкой хотела замуж. Сейчас я замужем (вышла в 26 лет) и слава Богу, что не вышла раньше. Брак и просто встречаться это две большие разницы, и тем более, когда ребенок есть.
Так что Автор, гуляйте пока.
Так что Автор, гуляйте пока.
ленок)
эх, дите, что еще сказать) где моя наивность в 18 лет?))
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч158 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема