Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.
гость
[4167790992]
а как с родственницей?
Гость
[553999325]
после 2 лет появилось такое ощущение.... Уже 6 лет живем вместе...
вано
[1299052567]
Увы но это так. Представьте себе что вы 10 лет едите одини котлеты они на вкус вам будут как вата. Логично что вам захочится сочный стейк из телятины.
Гость
[2707033284]
а муж и жена и есть родственники. и секс и после 10 и после 20 лет может быть замечательный. это от конкретных людей и их отношений зависит. у нас 8 лет накал страстей всё)
Ромка
[2800240092]
В меня была влюблена троюродная сестра. Она на 5 лет младше и сиськи на 2 размера больше чем у жены, учитывая ещё то , что жена плотная , а та худышка+ талия+ бёдра и мордашка выразительней. Я вот щас представил и думаю , что если бы не отказался и не откинул от себя её в критический момент, когда она озверела, то секс с родственником вполне класс и даже очень. Автор не расстраивайся.
Автор, включите мозг!!! Внесите какое нибуть разнообразие в сексуальную жизнь( придумайте какую нубуть игру, позы поменяйте, парнушку вместе посмотрите ну и т.п) А вообще необходимо отдыхать друг от друга ( в отпуск с подружками сматайтесь) соскучитться вам с мужем необходимо...
sanny
[3771412742]
НА "Гриб" Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.
Полностью соласна!!!
Ne vasha
[1772371136]
"Гриб"]Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.[/quote]
[quote="Гриб"]Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги
слышишь,герой-любовник,напиши мне в личку,я тебя осажу.. Уж при народе не буду))65229666