позы
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 810 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
P.S. Я люблю тебя
Автор, ну мужчина же Вам ответил : "хочу видеть глаза", что еще не понятно?
Гость
Натяни глаза на затылок
Сообщение было удалено
Чуть не упала под стол)))))
Вспомнился фильм Ширли-мырли, где Полищук Любовь жестами показывала как это "глаза на джопу натянуть"))))))))))))
Вспомнился фильм Ширли-мырли, где Полищук Любовь жестами показывала как это "глаза на джопу натянуть"))))))))))))
Гость
эй,не хамите давайте))))
Гость
А эта поза для вас имеет принципиальное значение? А вообще, мне кажется, что если мужчине смотреть в глаза нравится больше, чем на ее попу, то это кое о чем говорит...Судя по всему он романтик и вы ему не безразличны.
Гость
для меня нет,для него принципиально
поэтому стало интересно
поэтому стало интересно
ксюша юбочка из плюша
Скорей всего боится, что быстро кончит. Мужчинам нравится "вид сзади".
Машута
Сообщение было удалено
если прям вообще не приемлет, то очень сомневаюсь, что из-за глаз. а если ему просто так не нравится, можно иногда и исключение сделать ради любимой.
Уля
а для меня поза сзади слегка унизительной кажется. иногда можно по настроению,но не всегда. А муж любит сзади. говорит, хозяином себя чувствует. Так вот ваш и правда романтик, никаких унижений не хочет допускать. Везет вам
Гостья
Завидую я вам автор , мой муж постоянно меня переворачивает в эту позу, поначалу для меня это было верхом унижения, в такой позе не расслабишься и никакого удовольствия, движения становятся очень жесткими.Чувствуешь , что тебя действительно трахают............с годами более мение привыкла
Домино
следит за выражением лица, чтобы определить когда оргазм и потом кончить самому.
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы правы ,но мой не обламывается , пока я в такой позе может если не тройку , по пару раз точно кончить , я из-за своей зажатости и стеснения в данной позе этого не понимала ....только сейчас поняла , что он смакует
Оля
я только в позе сзади занимаюсь сексом,любимая поза моя и моего мч,да и другие мои знакомые обожали эту позу...так что автор,перевоспитывайте мужа,ему понравится...)))))))))
Римма
Вот я тоже обажаю сзади для меня в этом нет ничего унизительного,а наоборот полнота ощущений,но это в принципе каждому свое,я думаю с опытом сексуальной жизни перепробуете все позы главное что бы он к тебе прислушивался.
Форум: Секс
Всего: 486 427 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Парень перестал хотеть секса49 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже58 ответов
- Нет секса24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже58 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Парень перестал хотеть секса49 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса24 ответа
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему?