"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а одной из форумчанок. У меня самой к этой позе отношение довольно таки противоречивое.Именно в ней я получаю быстрый и яркий оргазм,с другой стороны в этой позе сексом можно заниматься только с тем мужчиной ,которому безусловно доверяешь,а таких немного. Долгое время у меня были комплексы в плане этой позы,но однажды попробовав нашла её одной из лучших и с тех пор отдаю предпочтение именно ей.А как у Вас в этом плане?
Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм.. По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов
одна из моих любимых поз) начинать нежно, постепенно ускоряясь, взяв за волосы, переодически шлепая по попке или сильно её мять если палец в попке, то в одинаковом ритме с членом очень страстная поза, быстро доводящая до оргазма) те кто видит в каких-либо позах унижение, именно моральное, полны комплексов и предрассудков)
АВТОРУ БЛИН она спросила унижает ли женщину поза, я сказала что да, видок мужику открывается тот еще потому мне некомфортно в этой позе психологически
Гость
[3755309400]
Гость
вы тут пьяные все что ли
Нет. Во мне всего два алкогольных коктейля.
Рецепт простой. Виски купажированный, виски односолодовый, шампанское полусухое, вишневый сок. Три куска льда, и одна виноградина на шпажке в качестве недостающей изюмины.
Гость
[3556142004]
Гость
Нет. Во мне всего два алкогольных коктейля.
Рецепт простой. Виски купажированный, виски односолодовый, шампанское полусухое, вишневый сок. Три куска льда, и одна виноградина на шпажке в качестве недостающей изюмины.
в такую жару квасить....за сердце не боитесь?
Гость
[3755309400]
Дарья
скажу своему любимому, что он ***, потому что бреет анус и его раздражают волосы на заднице😂😂
Так ему и передай. Брить жо.пу бесполезно и не по-мужски.
Секси пупок
[1900917933]
Гость
В силу твоего детского возраста малая, я прощу тебе эту выходку.
В силу своего воспитания ,не буду опускаться до твоего уровня поддерживая с тобой диалог. Всего доброго
щас у меня нет мужчины, но те кто были периодически ставили, ничего плохого не говорили конечно, но это от воспитания
а вам нравится самой секс в этой позе? и как вы сделали такой вывод? по их эмоциям? если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал) но самое простое, т.е. побрить, вы не делаете. значит, вам так комфортно и проблема с мужчинами не из-за этого.
Гость
[3556142004]
Хохлушка
а вам нравится самой секс в этой позе? и как вы сделали такой вывод? по их эмоциям? если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал) но самое простое, т.е. побрить, вы не делаете. значит, вам так комфортно и проблема с мужчинами не из-за этого.
так я брею но бритвой, что-то подсказывает что до конца не получается добрить плюс я худая а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч
Гость
[3755309400]
Секси пупок
В силу своего воспитания ,не буду опускаться до твоего уровня поддерживая с тобой диалог. Всего доброго
Мы уде не раз говорили с тоьой про твое воспитание, и твое не здоровое желание менять ник-неймы. Может к специалисту обратишься, он тебе таблетки подберет.
Так ему и передай. Брить жо.пу бесполезно и не по-мужски.
Во-первых, на волосах могут быть остатки кала, что не очень хорошо. Во-вторых, я своему мужу массаж простаты, и я не представляю, как его волосатую попу можно трахать.
Гость
[4100655648]
Тут в теме упоминалось, что эта поза якобы "очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища." Насчет унизительности дискутанты вправе иметь разные мнения, это психологический вопрос. Но все остальные недостатки высосаны из... пальца.
Алиса
[619330419]
Если мужик богатый и щедрый который е_б_ет тебя в этой позе, то нормально. А нищим мужикам вообще секса давать не надо.
Секси пупок
[1900917933]
Опять обиженное мужжжло приперлось сюда. Чего лезете? Больная тема? Вас самих таки имели?
Гость
[1243056095]
А что унизительного? В чем именно унижение?
Секси пупок
[1900917933]
Гость
А что унизительного? В чем именно унижение?
потому что среди мужчин считается унижением даже проникновение пальцем в анус мужчины. поэтому свой идиотизм хотят еще и на нас повесить
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а одной из форумчанок.
У меня самой к этой позе отношение довольно таки противоречивое.Именно в ней я получаю быстрый и яркий оргазм,с другой стороны в этой позе сексом можно заниматься только с тем мужчиной ,которому безусловно доверяешь,а таких немного.
Долгое время у меня были комплексы в плане этой позы,но однажды попробовав нашла её одной из лучших и с тех пор отдаю предпочтение именно ей.А как у Вас в этом плане?