Унижает ли женщину поза догги-стайл?
Опрос
Унижает ли женщину поза догги-стайл?
Диана
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 564 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Секси пупок
Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм..
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов
Секси пупок
Принцесса
Сообщение было удалено
скорее ты
Гость
неприятно представить какой вид ему открыввается
Унижает женщину в первую очередь отношение мужчины к ней, а не поза.
одна из моих любимых поз)
начинать нежно, постепенно ускоряясь, взяв за волосы, переодически шлепая по попке или сильно её мять
если палец в попке, то в одинаковом ритме с членом
очень страстная поза, быстро доводящая до оргазма)
те кто видит в каких-либо позах унижение, именно моральное, полны комплексов и предрассудков)
начинать нежно, постепенно ускоряясь, взяв за волосы, переодически шлепая по попке или сильно её мять
если палец в попке, то в одинаковом ритме с членом
очень страстная поза, быстро доводящая до оргазма)
те кто видит в каких-либо позах унижение, именно моральное, полны комплексов и предрассудков)
Гость
вы тут пьяные все что ли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, не унижает. Это моя любимая поза.
щас у меня нет мужчины, но те кто были периодически ставили, ничего плохого не говорили конечно, но это от воспитания
а вам нравится самой секс в этой позе?
и как вы сделали такой вывод?
по их эмоциям?
если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал)
но самое простое, т.е. побрить, вы не делаете.
значит, вам так комфортно и проблема с мужчинами не из-за этого.
по их эмоциям?
если прежде всего вы, чувствуете дискомфорт, то давно побрили бы попку, а идеальных задниц для всех нет, у каждого свой идеал)
Гость
а вам нравится самой секс в этой позе?
по их эмоциям?
по их эмоциям?
так я брею но бритвой, что-то подсказывает что до конца не получается добрить
плюс я худая
а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч
плюс я худая
а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч
Гость
Тут в теме упоминалось, что эта поза якобы "очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."
Насчет унизительности дискутанты вправе иметь разные мнения, это психологический вопрос. Но все остальные недостатки высосаны из... пальца.
Насчет унизительности дискутанты вправе иметь разные мнения, это психологический вопрос. Но все остальные недостатки высосаны из... пальца.
Алиса
Если мужик богатый и щедрый который е_б_ет тебя в этой позе, то нормально. А нищим мужикам вообще секса давать не надо.
Секси пупок
Опять обиженное мужжжло приперлось сюда. Чего лезете? Больная тема? Вас самих таки имели?
Гость
А что унизительного? В чем именно унижение?
Следующая тема
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а одной из форумчанок.
У меня самой к этой позе отношение довольно таки противоречивое.Именно в ней я получаю быстрый и яркий оргазм,с другой стороны в этой позе сексом можно заниматься только с тем мужчиной ,которому безусловно доверяешь,а таких немного.
Долгое время у меня были комплексы в плане этой позы,но однажды попробовав нашла её одной из лучших и с тех пор отдаю предпочтение именно ей.А как у Вас в этом плане?