Гость
Статьи
Унижает ли женщину …

Унижает ли женщину поза догги-стайл?

"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а одной из форумчанок.
У меня самой к этой позе отношение довольно таки противоречивое.Именно в ней я получаю быстрый и яркий оргазм,с другой стороны в этой позе сексом можно заниматься только с тем мужчиной ,которому безусловно доверяешь,а таких немного.
Долгое время у меня были комплексы в плане этой позы,но однажды попробовав нашла её одной из лучших и с тех пор отдаю предпочтение именно ей.А как у Вас в этом плане?
Опрос
Унижает ли женщину поза догги-стайл?
Диана
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Секси пупок
Он всегда в темах про анал..это какая-то травма точно
Похоже, анальная травма и есть. Физическая и психологическая. 😔
Гост
Ольга
Мне очень нравится эта поза. Мне нравится когда меня крепко держат за бёдра и имеют. В это позе так же всё раскрыто для проникновения и попка и киска.
Дяденка вы елду свою не путате с киской пожалуйста
Гость
Ольга
Мне очень нравится эта поза. Мне нравится когда меня крепко держат за бёдра и имеют. В это позе так же всё раскрыто для проникновения и попка и киска.
Молодец!
Гость
Дарья
Да он злой, потому что ему не дают в задницу, и не сосут его причиндал.
Да ему видно вообще давно не дают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не тебе сосут и лижут
Аноним
Мне в ней больно и нет удовольствия. Мне приятно давление на клитор, когда мужчина сверху
Гость
Гость
Представляю как его маман узнает. )) Невестушка то больно продвинуто сынулю тешит. 😁
маме остается только порадоваться за сына
Гость
Гость
маме остается только порадоваться за сына
Типа попал в хорошие руки. ))
Гость
Гость
Типа попал в хорошие руки. ))
типа всегда удовлетворен, а в семье, где с сексом нет проблем, нет и других проблем.))))
Гость
Большинству нравится это поза как женщинам так и мужчинам
Диана
Секси пупок
А как знакомство с позой может произойти неожиданно?))
Вы же становитесь в эту позу и уже понимаете ,что будет дальше)
Не совсем так.Вы занимаетесь классикой,потом мужчина быстро разворачивает Вас и заходит сзади.Вы ещё слабо понимаете,что происходит,а его член уже вторгается вовнутрь.Вот это я имела ввиду. Он просто не знал,что для меня эта поза абсолютно новая .
Секси пупок
Диана
Не совсем так.Вы занимаетесь классикой,потом мужчина быстро разворачивает Вас и заходит сзади.Вы ещё слабо понимаете,что происходит,а его член уже вторгается вовнутрь.Вот это я имела ввиду. Он просто не знал,что для меня эта поза абсолютно новая .
А Вы,простите,до этого в каких позах сексом занимались ? только в миссионерской?
Диана
Гость
Я от этой позы тоже оргазм никогда не получала!
Это чаще зависит от партнёра.Первый раз может не получиться. Зато потом почти всегда да,если не комлексовать.
Диана
Мирела
А некоторым представителям мужского пола привычно всех обливать грязью, потому что никому неинтересна в плане отношений их гнилая натура.
Они нули в некоторых смыслах. Сами ничего не могут и других оскорбляют.
Диана
Секси пупок
А Вы,простите,до этого в каких позах сексом занимались ? только в миссионерской?
Мне нравилось до того быть сверху,но мужчина сзади больше понравилось.
Секси пупок
Диана
Мне нравилось до того быть сверху,но мужчина сзади больше понравилось.
Вот и я говорю- супер поза)
Гость
Гость
Я от этой позы тоже оргазм никогда не получала!
Аналогично. За 15 лет стажа ни разу оргазм не получила именно в этой позе. Больше нравится наездница и сидя. Не комфортная поза.
Диана
Они нули в некоторых смыслах. Сами ничего не могут и других оскорбляют.
Вот-вот👏
Гость
Гость
Аналогично. За 15 лет стажа ни разу оргазм не получила именно в этой позе. Больше нравится наездница и сидя. Не комфортная поза.
А я люблю когда мужчина доминирует, и в позе наездница, он если грудь не жмёт, то за талию помогает мне - подкидывает, а вот кончаю я в этой позе редко. Но ведь начать и кончить в одной позе- скучно.
Зато наездница в зеркале смотрится- ух! грудь трясется, волосы - по ветру)))
И доги классная поза - спинку прогну, попку подниму, и что бы я попы своей стеснялась и дырочка как дырочка, ну и что, что я через неё иногда какаю...я ее иногда даже мою))))
Гость
Гость
А я люблю когда мужчина доминирует, и в позе наездница, он если грудь не жмёт, то за талию помогает мне - подкидывает, а вот кончаю я в этой позе редко. Но ведь начать и кончить в одной позе- скучно.
И доги классная поза - спинку прогну, попку подниму, и что бы я попы своей стеснялась и дырочка как дырочка, ну и что, что я через неё иногда какаю...я ее иногда даже мою))))
..я ее иногда даже мою))))

Серьезно, что ли? Какая прелесть...😌
Гость
Гость
..я ее иногда даже мою))))

Серьезно, что ли? Какая прелесть...😌
чес. слово. иногда даже с гелем)))еще муж язычком...а волосы у меня там и не растут))) А чё?
Секси пупок
Гость
сейчас придет бешеный Максик и расскажет тебе какая ты шл..))
Гость
Секси пупок
сейчас придет бешеный Максик и расскажет тебе какая ты шл..))
я про себя сама всё знаю... и муж знает))) развратница...
Секси пупок
Гость
я про себя сама всё знаю... и муж знает))) развратница...
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
чес. слово. иногда даже с гелем)))еще муж язычком...а волосы у меня там и не растут))) А чё?
Ка че? Меня слово ИНОГДА немножко смутило. 😌 ))))
Гость
Секси пупок
А сколько тебе лет?
нам за 40...)))-женились мне было 18, ему 21
Гость
Гость
Ка че? Меня слово ИНОГДА немножко смутило. 😌 ))))
да ладно, тебе же меня не е.б.а.т.ь, а муж оближет)))
Диана
Гость
На самом деле не совсем комфортная.И там практически всё от мужчины зависит.Особо плохо получается у скорострелов,можно легко залететь.
Гость
Гость
да ладно, тебе же меня не е.б.а.т.ь, а муж оближет)))
Ха-хаха. Совет вам как говориться и любовь. ))))
Гость
да вы все ваще униженки
Гость
Гост
Дяденка вы елду свою не путате с киской пожалуйста
сама ты дяденка
Гость
Гость
Ха-хаха. Совет вам как говориться и любовь. ))))
))))
Гость
Диана
На самом деле не совсем комфортная.И там практически всё от мужчины зависит.Особо плохо получается у скорострелов,можно легко залететь.
*** вообще нельзя без гандона подставлять
Диана
Гость
*** вообще нельзя без гандона подставлять
Это точно.Самая эффективная поза для зачатия.
Гость
Диана
Это точно.Самая эффективная поза для зачатия.
возможно
а они думают типа просто так крутые, выгибаются
Диана
Гость
возможно
а они думают типа просто так крутые, выгибаются
Вообще-то считается,что это поза мужской доминации.
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем