Гость
Статьи
Секс - это …

Секс - это надругательство над любовью

Не знаю, почему у меня такие мысли, вроде никакого строгого воспитания не было и травм каких-то психологических (насколько я помню), и с либидо все нормально, и оргазм испытываю (сама с собой)... Но вот мне кажется это низко как-то и противно, когда есть светлое чувство любви к человеку, раздеть его и тереться какими-то органами. Не знаю. Вообще мне половой акт противен, не знаю почему. Когда влюблена, то приятно прикасаться к мужчине, обнимать, гладить, целовать, но когда он лезет с сексом, то мне противно. И половые органы неприятны.У кого-нибудь подобное было?
может я больная
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
225, просто стоящий голый мужик еще ничего, а вот "в действии") Никакой эстетики не вижу. Вобщем, мужчина в трусах заводит меня быстрее, чем без них)Даже любимый
жасмин=)
Секс ето не надругательство над отношениями если вы друг друга ЛЮБИТЕ!!!!!!=)
жасмин=)
Секс ето не надругательство над отношениям если есть отношения между друг друга!!!!!!!!!=)))
Юлия
Любово любовью а размножаться надо - природа...
Ростовская
смешная тема)) А ведь и правда есть такие люди)
Постоянный
Я тоже секс не люблю, я его ОБОЖАЮ
Гость
Ненавижу секс!!!!!! Откуда вообще взялся этот кошмар? Бог не мог придумать такую мерзость. Или мы все в аду?
Гость
У меня все точно, как у автора. Нежные чувства к мужчине и секс живут совсем в разных комнатах. При чем секс без удовольствия, только по необходимости, ради семьи. Удовольствие само по себе, без мужского участия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, без него было бы лучше, толку никакого, горя много, хорошо от него это только желанные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Ненавижу секс!!!!!! Откуда вообще взялся этот кошмар? Бог не мог придумать такую мерзость. Или мы все в аду?
Это ужасно, отвратно, низко, грязно.
Мы и правда в аду.
Гость
это в психологии объясняется. возможно вы ***. вам нравится только ромнатика. все возможно. или просто не ваш человек. или сексуальные зажимы у вас стоят. без психологии тут не обойтись
Гость
у вас скорее всего "комплекс мадонны и блудницы" в психологии такой термин есть. почитайте в инете
Гость
самая
но ведь и правда в голове)))

не спорьте
Но под действием половых гормонов и телесного возбуждения
Гость
У меня тоже самое... Тереться письками, фуу
Гость
Поддерживаю Вас! Любовь - это нежное и романтичное чувство.
Гость
Мне кажется что секс сам по себе удел животных и конечно тех, у кого отсутствует чувство брезгливости и красоты. Видимо люди находятся по воздействием таких гормонов как окситоцин и воспринимают полового "партнера" как своего ребенка. Я имею в виду прощают ему все - вульгарность, тупость и уродливость. Особенно уродливость души.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем