проблема
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 246 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кожерыжка
Марина, по моему, у тебя проблема не с грудью, а с головой. Попробуй ее полечить.
Масяня
А что, школьные каникулы ещё не закончились?
Ириска
фигня все это! У меня тоже грудь разных размеров, но мужики этого НИКОГДА не замечали!!!!! Один раз я даже спросила одного - так он ТАК удивился!!!! Не заморачивайтесь, они не замечают!!!!
ирина
Сообщение было удалено
Ну если сиськой в глаз тыкать
куда им деваться...
куда им деваться...
Гость
А как ребенка кормить, ведь в одной груди молока меньше будет
Taya
У меня такая фигня, но не на размер конечно...мой мч знает это и что теперь...у всех так, просто у некоторых заметно, у других нет...не парься...ребенка родишь, они сравняются...наверное)) САМА ПРАВДА НЕ РОЖАЛА ПОКА..
Гость
а я заметила, что у меня одна грудь меньше другой лишь на фото.. но она не намного меньше, совсем чуть-чуть.. другая моя головная боль - это абсолютно некрасивая форма груди, ещё и диетами испорченная.. висит, а мне всего 24... комплекс у меня по этому поводу дикий.. единственный в моей жизни парень, которого я в начале отношений предупредила, что если ему важна красота груди (прсото тут на вумане читала, как девушку после первого секса бросил парень из-за того, что ему её сиськи не понравились), когда увидел грудь - сказал, что его всё устраивает и мне надо не грудь переделывать, а голову лечить... но всё равно, что бы он там ни говорил, комплексы никудуда не ушли((
ник
Сообщение было удалено
Это смешнооо!
Гость
Сообщение было удалено
Что тут смешного, тут прблема
Гость
прблема- проблема
Гость
мне кажется у большенства женщин груди немного разного размера - только у кого то больше разница, а у кого то меньше. Ничего в этом страшного нет. Мужчина не сбежит от вас по этой причине. Да он вообще скорей всего не заметит, вы главное его внимание на этом не заостряйте.
вообще, у нормального человека все разное! глаза например, тоже один чуть меньше или четь больше..,руги ,ноги так же само, только это мало заметно. А ученные доказывали, что если у человека все становится симетричным, то он умрет скоро.
ник
Сообщение было удалено
Смешно-это про молоко. А проблема автора чисто психологическая, тут надо к специалисту. Можно, конечно, сделать пластику, но лучше к психологу. А вообще, не стоит зацикливаться на проблеме. Я коряво выражаюсь, специалист вам лучше объяснит.
Беспощадный Тролль
Если уж так сильно заедает комплекс, то вам нужно избавится от него. Пообщайтесь с психологами.
Телеграф Калиостро
у большинства девушек всегда правая грудь чуть больше левой, если она правша, у левшей наоборот. люди неидеально симметричные существа. посмотрите на примере своего лица - глаза у здорового, развитого человека всегда не одинаковые, ушные раковины тоже. проблемы абсолютно нет.
да все нормально не парься если ты умная и красивая.. и фигурка супер то там неважно уже какая у тя грудь.
diamond
Сообщение было удалено
у моей знакомой тоже было такое...не чего страшного,вышла замуж и живут прекрасно ...еще недавно родила сына)))так что не заморачивайся)))
diamond
Сообщение было удалено
вообще не смешно(((у девушки комплекс а ты смеешся(((
консультация
бывают и более серьезные проблемы у людей, а это xерня
Надежда
Попробуйте найти коровье навоз сделать отвар и втереть в грудь и ходит где-то час-3 часа должно помочь
Форум: Секс
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет10 ответов
- Это со мной что-то не так?10 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет10 ответов
- Это со мной что-то не так?10 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но все равно же ясно, что они одинаковыми не будут...
в чем собственно проблема...
на этой почве у меня уже зреет, да нет. уже созрел комплекс.
неловко становится элементарно на пляже. даже если взять ситуацию с мч, когда трогает грудь не по себе становится, не говоря уже о том, чтобы раздеться.
может у кого была такая проблема, как реагировали ваши мч на это? и не мешает ли это вам жить в данный момент?