Непонятное поведение мужчины в постели
Встречаюсь с мужчиной. Замечу, что он добрый, умный, образованный, интеллегентный, умеет красиво ухаживать! Дело дошло до секса. Ну ладно, когда мы целуемся, он всегда мычит от удовольствия, я привыкла... Но, когда он начал меня раздевать, начал рычать как лев: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Начал кидаться на меня, на мою грудь все с теми же звуками: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Во время секса все время повторял О-О-О-О!!! И продолжал рычать как лев. Получалось что-то типа: р-р-р о-о-о р-р-р о-о-о!!! А когда кончал, орал АААААА так, что стены содрогались. Так мало того, еще и мне на ухо, что я чуть ли не оглохла! В общем, таким поведением в постели он меня как-то оттолкнул, напугал что ли... У меня всегда были эмоциональные мужчины, но с таким столкнулась впервые... Что вы думаете по этому поводу, вам бы понравилось такое поведение мужчины в постели? Или может это нормально и я зря на мужика наговариваю...
Марго
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ХАХААХХАХА
Andrey
*** какой-то.
Вы его, когда кончать начнет, за яйца дерните что есть сил, чтоб хоть орал по делу.
Вы его, когда кончать начнет, за яйца дерните что есть сил, чтоб хоть орал по делу.
kuklamasha
Запишите на диктофон и поставьте эти сладкие звуки на рингтон его звонка. И дайте ему послушать. Наверняка умерит свой пыл. А с другой стороны - пускай себе рычит. Вот у меня был любовник - так тот без конца бормотал себе под нос: "Ах, девочка моя, ах, как хорошо! Да, ох, как здорово! Да, ах, ай, хорошо! Ай, да Машенька, ай, хорошо!". Блин, уж лучше бы рычал.
ррррррррр))))))))
Перловая кашка
53 =) убили, вот уж точно - лучше бы пил и курил
Andrey
Сообщение было удалено
дрожащим голосом. :-)
Поганка
Сообщение было удалено
:))))))))) Мне бы не понравилось точно.
Lally
фу я ненавижу так... для кого, действительно, такой цирк, для соседей или театр одного актера?
Гость
ужас))) и цирк)) я бы заржала на вашем месте))
поубивала б этих крикливых! Соседка дрянь всё время орёт -да!да!да! а потом в конце воет как серена!!Лучше уж мужик орал бы...
53,а мне вот такое наоборот нравится,когда все время бормочет как ему хорошо,как он меня любит и называет всякими ласковыми словами)
53,а мне вот такое наоборот нравится,когда все время бормочет как ему хорошо,как он меня любит и называет всякими ласковыми словами)
Это вы еще ролик с Шендеровичем не видели
Григорий
Плачу :DDD
А Вы ему мяукните в ответ, авось поутихнет... ну или начнет рычать еще больше и громче. Ладно хоть рычит, а не лает :D
А Вы ему мяукните в ответ, авось поутихнет... ну или начнет рычать еще больше и громче. Ладно хоть рычит, а не лает :D
Григорий
Во, кстати, вспомнил! это из методики "как долго не кончать", там была такая статейка о нелепом поведении, вроде странно, а говорят действует.
Lally
Сообщение было удалено
да уж это точно такая методика, я не понимаю как можно кончать и орать... понятно что дыхание прерывается, вздохи, но орать - более того еще говорить что-то вообще жесть. мужчины ладно и так кончат, а женщины - неужели получается кончать при таком спектакле заодно?
-ВодолейК0-
Снова админши скучают
Агния
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже))Ну если оч сильно нравиться, может привыкните??Хотя я бы не привыкла))
Сообщение было удалено
Рупрехт, плаааАчу ))))
Новая разновидность *** сапиенс, так-скть)))))
Новая разновидность *** сапиенс, так-скть)))))
Вообще один раз сталкивалась.
Заорал в финале так, заревел просто, что стекла зазвенели. Примерно как в ужастиках когда кого-то бензопилой резать начинают, а он орет, вот так. У меня не только упало все моментально, но и на измену реально высадилась, давно так не пугалась.
В общем, выдержала эти спецэффекты пару раз. Потом сбежала, не в силах переживать ентот шок каждый раз.
Заорал в финале так, заревел просто, что стекла зазвенели. Примерно как в ужастиках когда кого-то бензопилой резать начинают, а он орет, вот так. У меня не только упало все моментально, но и на измену реально высадилась, давно так не пугалась.
В общем, выдержала эти спецэффекты пару раз. Потом сбежала, не в силах переживать ентот шок каждый раз.
Гость
Может это Джигурда был
Мыша78
Рыдаю под столом. И чего мне такие мужики не попадались? На пенсии и вспомнить будет нечего.
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов