Непонятное поведение мужчины в постели
Встречаюсь с мужчиной. Замечу, что он добрый, умный, образованный, интеллегентный, умеет красиво ухаживать! Дело дошло до секса. Ну ладно, когда мы целуемся, он всегда мычит от удовольствия, я привыкла... Но, когда он начал меня раздевать, начал рычать как лев: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Начал кидаться на меня, на мою грудь все с теми же звуками: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Во время секса все время повторял О-О-О-О!!! И продолжал рычать как лев. Получалось что-то типа: р-р-р о-о-о р-р-р о-о-о!!! А когда кончал, орал АААААА так, что стены содрогались. Так мало того, еще и мне на ухо, что я чуть ли не оглохла! В общем, таким поведением в постели он меня как-то оттолкнул, напугал что ли... У меня всегда были эмоциональные мужчины, но с таким столкнулась впервые... Что вы думаете по этому поводу, вам бы понравилось такое поведение мужчины в постели? Или может это нормально и я зря на мужика наговариваю...
Марго
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Третий глаз
Сообщение было удалено
ХАХААХХАХА
Andrey
*** какой-то.
Вы его, когда кончать начнет, за яйца дерните что есть сил, чтоб хоть орал по делу.
Вы его, когда кончать начнет, за яйца дерните что есть сил, чтоб хоть орал по делу.
kuklamasha
Запишите на диктофон и поставьте эти сладкие звуки на рингтон его звонка. И дайте ему послушать. Наверняка умерит свой пыл. А с другой стороны - пускай себе рычит. Вот у меня был любовник - так тот без конца бормотал себе под нос: "Ах, девочка моя, ах, как хорошо! Да, ох, как здорово! Да, ах, ай, хорошо! Ай, да Машенька, ай, хорошо!". Блин, уж лучше бы рычал.
ррррррррр))))))))
Перловая кашка
53 =) убили, вот уж точно - лучше бы пил и курил
Andrey
kuklamasha
Сообщение было удалено
дрожащим голосом. :-)
Поганка
Марго
Сообщение было удалено
:))))))))) Мне бы не понравилось точно.
Lally
фу я ненавижу так... для кого, действительно, такой цирк, для соседей или театр одного актера?
Гость
ужас))) и цирк)) я бы заржала на вашем месте))
поубивала б этих крикливых! Соседка дрянь всё время орёт -да!да!да! а потом в конце воет как серена!!Лучше уж мужик орал бы...
53,а мне вот такое наоборот нравится,когда все время бормочет как ему хорошо,как он меня любит и называет всякими ласковыми словами)
53,а мне вот такое наоборот нравится,когда все время бормочет как ему хорошо,как он меня любит и называет всякими ласковыми словами)
Это вы еще ролик с Шендеровичем не видели
Григорий
Плачу :DDD
А Вы ему мяукните в ответ, авось поутихнет... ну или начнет рычать еще больше и громче. Ладно хоть рычит, а не лает :D
А Вы ему мяукните в ответ, авось поутихнет... ну или начнет рычать еще больше и громче. Ладно хоть рычит, а не лает :D
Григорий
Во, кстати, вспомнил! это из методики "как долго не кончать", там была такая статейка о нелепом поведении, вроде странно, а говорят действует.
Lally
Григорий
Сообщение было удалено
да уж это точно такая методика, я не понимаю как можно кончать и орать... понятно что дыхание прерывается, вздохи, но орать - более того еще говорить что-то вообще жесть. мужчины ладно и так кончат, а женщины - неужели получается кончать при таком спектакле заодно?
-ВодолейК0-
Снова админши скучают
Агния
Кристи и Энжи
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже))Ну если оч сильно нравиться, может привыкните??Хотя я бы не привыкла))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, плаааАчу ))))
Новая разновидность *** сапиенс, так-скть)))))
Новая разновидность *** сапиенс, так-скть)))))
Вообще один раз сталкивалась.
Заорал в финале так, заревел просто, что стекла зазвенели. Примерно как в ужастиках когда кого-то бензопилой резать начинают, а он орет, вот так. У меня не только упало все моментально, но и на измену реально высадилась, давно так не пугалась.
В общем, выдержала эти спецэффекты пару раз. Потом сбежала, не в силах переживать ентот шок каждый раз.
Заорал в финале так, заревел просто, что стекла зазвенели. Примерно как в ужастиках когда кого-то бензопилой резать начинают, а он орет, вот так. У меня не только упало все моментально, но и на измену реально высадилась, давно так не пугалась.
В общем, выдержала эти спецэффекты пару раз. Потом сбежала, не в силах переживать ентот шок каждый раз.
Гость
Может это Джигурда был
Мыша78
Рыдаю под столом. И чего мне такие мужики не попадались? На пенсии и вспомнить будет нечего.
Форум: Секс
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сексоголик без органа?!28 ответов
- 26-летняя девственница14 ответов
- Куни. Как относитесь?69 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?49 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа