как узнать что нравишься девушке
iamalive!!!
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 175 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть заинтересованным и немного тупым.Не быть кислым и вялым.Забыть напроч про мысли "отказ".Вас это вообще не должно волновать.Даже если 10 раз подряд откажут.Это вообще не имеет значения.Главное,что Вы способны подойти к той,которая понравилась и Вы это делаете каждый раз.Не думайте о результате.Получайте удовольствие от того,что подходите и заговариваете.И от самого предвкушения этого!А вообще насчет понравился..Лично я начинаю смотреть на лицо и в глаза.Если не смотрю,не разглядываю,значит неинтересен.даже со знакомыми так.В противном случае пялюсь наглым образом.
Марта
вуман.ру, а разговаривают мужчина с мужчиной
прикольно
прикольно
Гость
Сообщение было удалено
Съ*би с нашего форума, ***.
asyacleverblondi
iamalive!!!
Вы не к тем подходите! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ девушка не станет посылать, смеяться, и всё в таком духе. Главное, чтобы Вы подошли к ней без наезда, без мата, без сигареты(лично меня сильно раздражает), лучше если начнете с чего-нибудь нейтрального. Удачи!!!)))
Вы не к тем подходите! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ девушка не станет посылать, смеяться, и всё в таком духе. Главное, чтобы Вы подошли к ней без наезда, без мата, без сигареты(лично меня сильно раздражает), лучше если начнете с чего-нибудь нейтрального. Удачи!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
ахах! да-да
Гостья
Сообщение было удалено
н...да, вот это гАлантные мужЧины!
Гость
Сообщение было удалено
и не хуj стесняться, ето наша территория!!!
Мила
ja dumaju esli ti ochenj nravishsja devushe to obezateljno eto dolzhen zametitj nu budj ne mnogo po vnimatelnej obrati vnimanie na to kak ona smotrit na tebja. Esli zhe vi ochenj uveren v sebe i vedjote sebja dovoljno uverenno, ne mnogo naglosti.. i esli vi ej nravitestj tut ejo povidenie dast o sebe znatj. devushke tezhelo ne vidatj sebja v takoj situacii esli ona k vam ne ravnodushna.
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но когда к ним знакомится мужчина первый который им не нравится - то они обычно (ну у меня так было, я не красавец) отказывают резко, и это очень неприятно, дают понять что ты не их уровня.
поэтому я очень хочу знать - как увидеть что ты нравишься девушке чтобы не было резкого отказа. тем более что всегда женщина выбирает а не мужчина.
девушки, плз - дайте совет как правильно себя вести в плане знакомства??