Занятие любовью только в двох позах.. комплекс??
С девушкой секс начинается в позе я сверху, мои попытки перевести в другие позы (кроме позы она сверху) четко останавливает и говорит "нет", даже при попытке закинуть ногу мне на плечо или просто поджать ее ноги руками (в миссионерской позе) останавливает меня.Бывшее девушки перед сексом как-то заводили меня, игрались как кошечки, а эта ляжет на спину, раздень ее, себя и по позам ограничения. Все приводит к тому, что я теряю возбуждение и тягу к ней. Через некоторое время в сексе я устаю и начинает пропадать чувствительность, ослабевает эрекция, смотрю на нее, трогаю грудь и не завожусь (блин как импотент), когда закрываю глаза и представляю бывших девочек, только тогда возвращается возбуждение и я могу кончить.Знаю, что до меня у нее были парни (2 гражданских брака). Она очень меня любит, нам вместе хорошо, но как только дело доходит до секса, я начинаю представлять что меня ждет и пытаюсь ускользнуть.Говорит, что в детстве была полненькой, может это комплекс из детства? Сейчас она очень худенькая и красивая.Как быть??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Варя
тут уже все сказали - либо секса вообще не особо хочется, либо стесняется. но при этом, если она приемлет еще и позу когда она сверху, то это немного странно
мы вот тоже любим разнообразие - в разных позах, разных местах, на разных горизонтальных и не очень поверхностях))) очень люблю кстати, когда ноги закидывает мч себе на плечи
мы вот тоже любим разнообразие - в разных позах, разных местах, на разных горизонтальных и не очень поверхностях))) очень люблю кстати, когда ноги закидывает мч себе на плечи
Ирэн
Прочитала некоторые посты и извращенкой озабоченной себя почувствовала)) Я все люблю... вообще люблю секс (хотя, как и у многих, бывают периоды нехотения)... У меня вообще никаких предрассудков в постеле нет.. желанного мужчину хочется скушать)) Правда, закидывание высоко ног тоже доставляет боль.. наверно это единственное, чего не очень люблю) А еще я научилась любить свое тело.. не стесняться нагло и широко раздвигать ноги перед любимым) пусть смотрит и любуется)) Нужно любить всю себя... уважать свои половые органы и органы партнера.. а не плеваться "фу, мерзость!"... вы ж не считаете свою правую руку мерзостью.. а левую ногу гадостью....
Евгений
Какой-то форум эгоистичных теток )))) Я то не хочу, я то не буду. Никто и мысли не допускает, что можно что-то сделать для своего партнера. Только о себе и трындите.
Вам надо к феминисткам обратиться, они вас поддержат. И рассказать им какой ваш парень/муж скотина: секса хочет чаще чем 1 раз в пол года и еще и какие-то позы выдумывает, извращенец чертов )))))))))))))))))))))))))))
Жалко мне вас всех, а парней ваших еще больше жалко.
Вам надо к феминисткам обратиться, они вас поддержат. И рассказать им какой ваш парень/муж скотина: секса хочет чаще чем 1 раз в пол года и еще и какие-то позы выдумывает, извращенец чертов )))))))))))))))))))))))))))
Жалко мне вас всех, а парней ваших еще больше жалко.
Гость
Потом не говорите в других темах что вас бросили. Не нужно плакать. Сами виноваты. А еще ради тех кто не в одной позе можно и горы свернуть. А с такими бревнами даже говорить не хочется нк то что заниматься.
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов