моему парню 19 лет. как и мне. я до сих пор девственница и меня это не тяготит. встречаемся 3 месяца. он намекает на секс, но я боюсь ответственности, если что случится. я еще молодая и не хочу ребенка! а в жизни всякое может случиться и контрацепция может не помочь.как донести до него это??? я хочу донести до него это, а он не хочет меня слушать. говорит, что презервативы защищают. я бы и переспала с ним бы, если бы он сказал, что готов к последствиям. подскажите как вообще поступать в такой ситуации, а то я уже всю голову сломала. я бы поняла, если бы я была монашкой и он не мог бы со мной кончить, но ведь я ему все позволяю, кроме лишения меня девственности. потому что не знаю что он бы делал если бы я забеременела.
используйте к презервативу сами еще и свечи, да и нормально всё будет... и вообще поменьше заморачивайтесь на эту тему.предохраняйтесь и всё
Гость
[2655595734]
А как вы сами к нему относитесь? Видите ли продолжение отношений? Сильны ли ваши чувства к нему? Если нет, если не любите, то я на вашем месте не стала бы....Пусть он там говорит всё, что хочет...Вы о себе должны думать в первую очередь...
ё
[2962954407]
ну вы правы вощемт, ни одно средство вам не даст 100% гарантии. Презик порваться может. Во мне так вообще часто рвутся, зубы у мня там штоля
в смысле все позволяете? раз боитесь залететь, займитесь анальным 100% гарнтия))) или оральным))) капец вот темка! сходите к геникологу или к спецмалисту по планированию семьи! там все подробно расскажут! да в конце концов, надо же быть такой не просвященной в 19 лет!
Мусчино
[3324310446]
А вы вот так прямо и задайте вопрос. Типа, если я забеременею - что делать будем? Послушайте, что он ответит и сделайте выводы. Но только не ведитесь на отмазки, типа, не забеременеешь, мы презик наденем, всё хорошо будет.
Бросайте его,3 месяца это мало,он вас не любит,наверно ему от вас секс только нужен.
Умные все стали!
[1034343051]
Smetanka
Сообщение было удалено
А ты к какой категории сама относишься?К тем у кого не встал?))Девчонка респект тебе за девственность в 19 лет и уважение...Редкость в наши дни,а я тут смотрю всякие *** тебе попрекнуть норовят,Я МУЖЧИНА И ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ КАК ТЫ!
Умные все стали!
[1034343051]
Liebreiz
Сообщение было удалено
Че ты несешь?!! 3 месяца воздержания для мужчины это невыносимо!Понимаешь что такое слово "нужда"
волшебно
[2598639557]
Мусчино
Сообщение было удалено
я вас умоляю)))) вы же мусчино, вы что не знаете что вы можете наобещать золотых гор, а потом смыться?))))
девственница пишет -- "я бы и переспала с ним бы")))))))))))
волшебно
[2598639557]
Умные все стали!
Сообщение было удалено
а позвольте полюбопытствовать, что вы делаете если в разлуке с любимой более 3-х месяцев?)))
Гость
[2354012018]
Спят с нелюбимой,но той,которая рядом.Мало кто так не делает
...
[1034343051]
волшебно
Сообщение было удалено
Таких разлук у нас не бывает.Незнаю что буду делать.
Гость
[1756244534]
ляля
Сообщение было удалено
Это плохой совет, они же не кролики)
Автор, лучше предохраняйтесь таблетками и презервативами, но парню про таблетки не говорите.
Гость
[1756244534]
Умные все стали!
Сообщение было удалено
Так подр*чи пойди, а то сперма из ушей польется. Хорошо, что мне не 15, а то поверила бы. Хотя если довести мужчинку до кондиции, а потом сказать решительное "НЕТ", вот это да, ему будет и правда плохо)
Гость
[718154513]
Умные все стали!
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего? сознательное лишение себя полноценной жизни и ни с чем не сравнимого удовольствия вызывает у вас уважение?
Гость
[718154513]
Умные все стали!
Сообщение было удалено
для женщины тоже невыносимо. мы такие же люди с такими же потребностями. правда мужчин наши потребности далеко не всегда интересуют.