Сколько раз за ночь может ваш МЧ?
По сколько минут и сколько раз в неделю? А какая продолжительность и сколько раз вас устраивает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Кисина мама
У нас в неделю в районе 21 раза. По минутам никак получается посчитать, но надо на интерес засечь( так хорошо, что время теряется:-)
Кисина мама
У нас в неделю в районе 21 раза. По минутам никак получается посчитать, но надо на интерес засечь( так хорошо, что время теряется:-)
Кисина мама
У нас в неделю в районе 21 раза. По минутам никак получается посчитать, но надо на интерес засечь( так хорошо, что время теряется:-) ВСЕ УСТРАИВАЕТ:-)
Кисина мама
У нас в неделю в районе 21 раза. По минутам никак получается посчитать, но надо на интерес засечь( так хорошо, что время теряется:-) ВСЕ УСТРАИВАЕТ:-)
Кисина мама
:-D чёт МНОГО послалось!:-D *никак не
Гость
По минутам и разам сложно сказать, в будний день 1-2 раза, в выходные может и до 5-ти быть за день. Ему под 40, мне 31.
Вафля
Кисина мама
Сообщение было удалено
Да мы и с первого раза поняли )))))
табуретка
Вафля
Сообщение было удалено
у них и в сексе так - раз палку кинули, а думают - 4 раза ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А встречаетесь сколько по времени?? Так, обычно, любят в первые месяцы конфетно-букетного...
Кисина мама
[quote="табуретка"] :-D ну ты впрямь табуретка!
Кисина мама
Кому что, а табуретке палки)
Вафля
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Может много и долго, но я больше 15-20 минут не выдерживаю. Он сам от долгого секса перестает получать удовольствие.
гость
примерно 2 раза в рабочую неделю по 20-30 минут. Обычно в будни 1 раз. В выхи по 1-2 раза в день, тоже по 20-30 мин . Нам по 22 и 21 год=) Нам хватает. Я просто не представляю,как можно 21 раз, это ж сколько сил надо и энергии. Когда не виделись долго, то по 2 раза в день даже в будни, в выхи больше, недели на 2 нас хватало в таком духе, потом опять работа,дом дела и тд
епать..
20 -30 минут мусолить дырку.. как такое возможно? вялым членом тыкает?
гость
15 возможно, мне нравится долгий секс, мы ж не в одной позе это делаем и не по 5 раз на дню. И ему не 40 лет,чтоб вялым членом тыкать
Великолепная Аллочка
Меня достоин только тот мужчина который может всю ночь, а если он не может, то я позову другого, ведь я, Аллочка, достойна самого лучшего.
Гость
лично мне нужно 2-3 раза в неделю. парню больше... поэтому я всегда уступаю как умная женщина))
Гость
14, примерно 2 раза в рабочую неделю по 20-30 минут. Обычно в будни 1 раз
Это как???
Это как???
феалка
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина мужчину подстраивает под себя ,а не подстраивается под него!))))
Гость
Где найти любовника замужней неработающей женщине, чей муж трудоголик???
Гость
Сообщение было удалено
Сразу - любовника:о)???? чтобы и на елке сидеть и колготки не порвать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленький мозг
Великолепная Аллочка
Сообщение было удалено
Тебе личиться надо в дурке,у тебя звездная болезнь на самой крайней стадии)))
Автор
Девушки, а продолжительность самого акта (первого) сколько у вас? Прям 20 минут?! Мой больше 5 минут редко выдерживает. :( А я люблю долго. А по два раза у вас часто бывает? Какие перерывы между первым и вторым?
гость
19 2 раза в эти 5 рабочих дней (т.е примерно 1 раз в 2-3 дня), 1 раз в день,а не 3,4 раза в день по 20-30 мин
анонимус
Маленький мозг
Сообщение было удалено
или вообще еще ни разу не было вот и пыжится
Автор
Мужчины, тоже скажите пожалуйста, какова средняя продолжительность полового акта?
Автор
Вот в статье одной говорится:
"Американский сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях, проведенных в США по результатам опросов многих тысяч мужчин, показал, что у трех четвертей анкетированных половой акт длится не больше 2 минут (у некоторых даже по 10 секунд)."
Неужели действительно у большинства 2 минуты? :(( Это ж как нам, женщинам, успеть-то насладиться сексом?! :((
"Американский сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях, проведенных в США по результатам опросов многих тысяч мужчин, показал, что у трех четвертей анкетированных половой акт длится не больше 2 минут (у некоторых даже по 10 секунд)."
Неужели действительно у большинства 2 минуты? :(( Это ж как нам, женщинам, успеть-то насладиться сексом?! :((
Автор
Сообщение было удалено
Это американский половой акт...он нам не указ:о)
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
А у вас как?
Настюха
Секс у нас каждый день в будни по 2 раза, а в вых. по 4. Акт длиться где то минут 40.
Алена
Ни фига себе 40минут!! Это первый раз?! А между первым и вторым сколько времени?
Гость
а что вы так удивляетесь? какие то скорострелы ваши мужчины, по 2 минуты хе хе. у нас тоже мин по 20-30 3-4р в неделю. правда мне все равно мало. не знаю с чем связано, муж уставший уже, а мне еще и еще хочется, так что он "кончает", а я еще вибратором мин 15(( вот так. меня бесит моя бешенная пися, т к удовольствия никакого
Алена
Блин, что же делать-то со "скорострелом". Он долго может только во второй раз, но этот второй раз бывает крайне редко. У меня тоже "бешеная пися", люблю много и долго, нравится сам процесс, не столько оргазм. Тоже вибратор что ли купить?
Моня
табуретка
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
мы старые уже - 2 раза в сутки и баиньки....
Автор
Ну надо же, прям у всех по 20-40 минут?! Как-то не верится.
Автор
Гостюг, а по сколько минут, если не секрет?
Моня
Автор
Сообщение было удалено
по будням, в среднем получается 2-3 раза, быстро никогда не получается от 20 минут и до часа может растянутся, а на выходных побольше конечно. по нескольку раз подряд - очень давно такого не было, на мои предложения устроить сексмарафон, смотрит на меня с недоумением, зачем, мол? когда можно один-два раза но так, чтобы башню снесло, а не тупо палки кидать.
Кисина мама
14 это приблизительно по 2раза ночью, иногда 3+ 1-2 днем. Сам акт где-то 10 минут
Кисина мама
* от 10
гость
походу 40 не работают оба =) чтоб ночью по 2 раза, да ещё и днем (читай - после работы),значит вечером
гость
представила, как 39 2 часа в день на секс убивают и тоже после работу. Вот уж точно дел нет
гость
Автор, тетки врут ) типа хвастаются =)
43 представляете неправильно, бугага, один час вечером два или три раза по будням, я не всегда настроена на такую продолжительность, но муж не скорострел=))
Нина
1-2 раза в день,минут по 20, наверное
...
3-4 раза . Быстро не получается, первый раз минут 20, потом еще дольше. Но учитывайте, что моему мужчине 43 года :))) Раньше было больше. В прямом смысле по 2 суток не вылезали из постели.
Обычно 2 раза в день...
от 30 минут до полутора часов)))
Под настроение можно и целый день) с перерывами на сон...)))
от 30 минут до полутора часов)))
Под настроение можно и целый день) с перерывами на сон...)))
Кисина мама
42 он работает, а я в декрете. Я же писала, что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО бывает 2, но может быть и 1, и 3...+обеденный перерыв (работа рядом)
Кисина мама
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХОРОШИЙ СЕКС! :-)
Следующая тема
Предыдущая тема