подскажите какие конкретно болезни по гинекологически начинаются если секс бывает 1-2р в месяц..(((((( у меня ребенку 1,6года ,кормлю грудью,месячные идут болезненно...и я уже начинаю становится к сексу безразличной,а иногда бывают мысли завести любовника-что бы не гробить свое здоровье....хотя муж есть ...
что за бред про болезни? вам самой не смешно автор? Вы оправдываете свою похоть.
Если уж вас беспокоит отсутствие оргазма-займитесь самоудовлетворением,купите вибратор и т.п.,но только не говорите бред про болезни)
Гость
[3476288104]
Из темы непонятно, чем не подходит муж на роль секс партнера? Или он тоже кормит грудью и месячные болезненные? Тогда да - выходит один, любовник.
Гость
[3810510347]
Прочитав название темы я то думала что пишет одинокая девушка, наверно не может познакомиться поэтому секс бывает очень редко, наверно раз в неск. месяцев, а тут бред какой то, замужняя, ребенка имеет и просто решила любовника завести.
Гость
[1155262332]
У меня с мужем секс тоже 1 раз в месяц, Я егму и так, и сяк намекала-не понимает. Теперь любовника завела. Все просто супер
У мужа наверно деньги.И статус замужней у нее.И дети может есть
Гость
[2354012018]
doctor
Сообщение было удалено
Ой,доктор,ответьте мне пожалуйста.Если я иногда не хочу заниматься сексом,то это нормально для моего организма?А то все говорят,что это вредно.
Елена
[3391272688]
болезней не будет. застаивается кровь в малом тазу, якобы, но это если ВООБЩЕ ничего и не двигаться толком. я думаю вы с ребенком тем еще фитнесом занимаетесь. плюс секс у вас все-таки есть иногда.
Гость
[4199118261]
онанизм вам в помощь! эффект тот же, что и от секса - никакого застоя
Гость
[531779760]
У меня с мужем секс тоже 1 раз в месяц, Я егму и так, и сяк намекала-не понимает. Теперь любовника завела. Все просто супер
вот и живи с любовником
Я мужа люблю!!!
Сергей
[1968908611]
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите!