Как побаловать - порадовать любимого в пастели.
Любые даже самые прекрасные сексуальные отношения иногда нуждаются в чем-нибудь новом и интересном. Я стараюсь периодически что-нибудь придумывать что-нибудь новое, ролевые игры, секс игрушки... Вот недавно друг *** рассказал мне о массаже члена. Все предельно просто - берешь масло Дженсоснс беби и вперед, ручками-ручками - насколько позволит фантазия(если с ней туго вконтакте есть видео -пособие) - любимый был в Восторге, уже месяц без массажа члена не обходится ни один секс.А чем Вы радуете своих мужчин? поделитесь пожалуйста :)
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
stasy
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video121971658_159162874?noiphone
вот ссылка на видео
вот ссылка на видео
BebiN
stasy
Сообщение было удалено
вы че,с ума сошли?чувствуется и вы трахаетесь сначала с одним,потом с другим.ужас...
я не могу позволить себе секс втроем...я не переживу этого ни под каким соусом...я слишком сильно люблю его.
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
Ваш отзыв говорит только о узколобости и снобизме, или вы до сих пор верите в то, что верность на всю жизнь существует и никто никому никогда не изменяет?! смешно, право слово и как минимум глупо! Зато я точно знаю, что мой мужчина никогда от меня не уйдет, потому что редкая женщина готова на такое... Надо очень сильно любить и уважать друг друга, прежде чем пустить в постель третьего. Кстати, было суперфеерично, такого никогда ни я, ни он не испытывали!!!!! Зависть - плохое чувство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы))) Быть такой уверенной, что впустив в постель третью оградила себя на всю жизнь от его ухода? )))) Он может к молоденьким близняшкам уйти, или к бабуле за 50 лет, или к *** - дело в том, зачем вы ему, если любит - любовь проходит, а секс всегда будет с новым партнером интереснее, чем с постоянным - так что не отчаивайтесь, как бы вы не пытались его ублажить, захочет уйти - уйдет, ничо не поможет !)))
Гость
[quote="Гость"]BebiNstasyАга, я вообще своему мужчине подарок сделала, организовала секс в троем с девушкой, он был очень рад, потому что это его сексуальная фантазия и вдруг она исполнилась! Я считаю, что в сексе должно быть максимум удовольствия для обоих партнеров, здесь можно все!!!!
Автору спасибо за тему, ссылку на массаж киньте, хочу попробовать;))), люблю эксперименты)))вы че,с ума сошли?чувствуется и вы трахаетесь сначала с одним,потом с другим.ужас...Ваш отзыв говорит только о узколобости и снобизме, или вы до сих пор верите в то, что верность на всю жизнь существует и никто никому никогда не изменяет?! смешно, право слово и как минимум глупо! Зато я точно знаю, что мой мужчина никогда от меня не уйдет, потому что редкая женщина готова на такое... Надо очень сильно любить и уважать друг друга, прежде чем пустить в постель третьего. Кстати, было суперфеерично, такого никогда ни я, ни он не испытывали!!!!! Зависть - плохое чувство!
Мне жаль таких,как вы.Против жмж ничего не имею,но уже не одна девушка обожглась на том,что думала,что сексом можно удержать
Автору спасибо за тему, ссылку на массаж киньте, хочу попробовать;))), люблю эксперименты)))вы че,с ума сошли?чувствуется и вы трахаетесь сначала с одним,потом с другим.ужас...Ваш отзыв говорит только о узколобости и снобизме, или вы до сих пор верите в то, что верность на всю жизнь существует и никто никому никогда не изменяет?! смешно, право слово и как минимум глупо! Зато я точно знаю, что мой мужчина никогда от меня не уйдет, потому что редкая женщина готова на такое... Надо очень сильно любить и уважать друг друга, прежде чем пустить в постель третьего. Кстати, было суперфеерично, такого никогда ни я, ни он не испытывали!!!!! Зависть - плохое чувство!
Мне жаль таких,как вы.Против жмж ничего не имею,но уже не одна девушка обожглась на том,что думала,что сексом можно удержать
Гость
ladymary
Сообщение было удалено
А он вас?У вас прямо маниакальная любовь
Гость
Сообщение было удалено
он не против ЖМЖ
Саша
Моем,например,очень нравиться золотой дождь и анилингус.хотя я это и не люблю но что не сделаешь для своего любимого.
Поля
Гость
Сообщение было удалено
существительное женского рода, 3 склонения постель, Вы также ошибаетесь))))))))))))))))) правильно писать в постели))))))))))))))))))))хыыыыыыыы
Чук и Гек
Блииииииииииин
и че тут за *** ни че существенного
и че тут за *** ни че существенного
Гость
военнопленная байка из кляпа присоска митнетчица лизи
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ