И меня муж перестал хотеть
Наверно таких тем уже много, но все равно я не знаю, что делать .Первые 3 месяца совместной жизни секс был по 3 раза в день. Мне было даже много. Прошло 5 месяцев, теперь у нас секс 1-2 раза в неделю. У мужа сотня причин, чтобы отказаться. Мне панически не хватает. Занимаюсь мастурбацией 3-4 раза в неделю. Чуствую неудовлетворенность браком. Почему такое может быть?
Незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 076 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж тоже говорит кстати, что кроме секса меня ничего больше не интересует, что секс не главное в жизни....
У него и манипуляции всякие с помощью секса - типо если сделаешь это сегодня будет, если нет то не будет...
А в ссоре он вообще как будто ликует. Неделю обижается - значит неделю секса не будет. Он прекрасно знает, что для меня это своего рода наказание. В итоге я первая мирюсь всегда, даже когда не прав он.
Кстати я легко оргазм испытываю без члена. Но ласкать, лизать - на это муж тоже времени не хочет тратить. Когда прошу обычно говорит - не достаточно хочу, не заслужила и пр. или если сделаешь завтра тото, то возможно...
А еще начинаю приставать - член стоит, а секса все равно не будет. И теже слова- не заслужила, что-то не то сказала, плохо себя вела...
Другой вариант половой акт начался, а потом остановка, говорит- хочу третью девочку и на этом все заканчивается. Мои эмоции в этот момент можете попытаться представить.)
Почему так? Типо я надоела, не так что-то у меня? Не понятно.
После того, как секса мало стало у меня идея фикс началась по уходу за внешностью. Даже до свадьбы столько этому вопросу внимания не уделяла. У меня всегда и маникюр, и прическа и новое белье. К приходу с работы мужа специально причесываюсь, крашусь, одеваю красивую домашнюю одежду (мужья улыбнитесь). Все это не помогает.
Секс наш брак реально приближает к разводу. Не знаю, как бороться.
У него и манипуляции всякие с помощью секса - типо если сделаешь это сегодня будет, если нет то не будет...
А в ссоре он вообще как будто ликует. Неделю обижается - значит неделю секса не будет. Он прекрасно знает, что для меня это своего рода наказание. В итоге я первая мирюсь всегда, даже когда не прав он.
Кстати я легко оргазм испытываю без члена. Но ласкать, лизать - на это муж тоже времени не хочет тратить. Когда прошу обычно говорит - не достаточно хочу, не заслужила и пр. или если сделаешь завтра тото, то возможно...
А еще начинаю приставать - член стоит, а секса все равно не будет. И теже слова- не заслужила, что-то не то сказала, плохо себя вела...
Другой вариант половой акт начался, а потом остановка, говорит- хочу третью девочку и на этом все заканчивается. Мои эмоции в этот момент можете попытаться представить.)
Почему так? Типо я надоела, не так что-то у меня? Не понятно.
После того, как секса мало стало у меня идея фикс началась по уходу за внешностью. Даже до свадьбы столько этому вопросу внимания не уделяла. У меня всегда и маникюр, и прическа и новое белье. К приходу с работы мужа специально причесываюсь, крашусь, одеваю красивую домашнюю одежду (мужья улыбнитесь). Все это не помогает.
Секс наш брак реально приближает к разводу. Не знаю, как бороться.
Не бегай за ним,види себя как он
Форум: Секс
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Противоположные сексуальные интересы11 ответов
- У каво какой фетиш25 ответов
- Первая ночь любви(девственница)10 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?55 ответов
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов