Секс с 40-летним мужчиной
Много раз слышала, что секс с 40-летним мужчиной - это что-то особенное. Девочки, у которых был опыт с таким мужчиной, что скажите, лучше, хуже (молодых) и вообще как вам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Infanta
Сообщение было удалено
Да, кстати) Сама замечала, что хочу в режиме нон-стоп, когда рядом со своим кавалером))
Гость
мне 40 и за этот год пробавала и 18 и20и20и30и40и45и50и60и70 и скажу возраст не главное.
Оливка
Мне 25. Ему 42. Каждый раз просто незабываемый. И вообще, даже просто находится рядом друг с другом сплошное удовольствие. Наверное, это любовь. А вообще мужчина мужчине рознь. Бывает и в 30 лет уже никакой, а бывает в 50 еще ого-го. Все зависит от темперамента, физической формы мужчины.
Александр
вот мне 23 года, хз какой я там любовник, никогда не спрашивал, но думаю к 40 годам буду самое то, опыт же со временем приходит, что там за запахи вообще навыдумывали ? От ваших отцов тоже воняет старыми пердунами ? Да и 40 эт не старый ещё, по мне так б*л*я*дующая малолетка куда противнее, если вы спорите кто лучше е*б*ёт, то разумеется тем кому за сорокет, вряд ли в таком возрасте может быть проблемы с понетнцией.
Ромео
Сообщение было удалено
Ромео
Я люблю женщин помоложе 40-летние может и опытные в каком-то роде, но потенция и желание на них Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой В общем, запах если не старости, то поношенности, Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
Ромео
Сообщение было удалено
Мне 45 и за это лето пробывал 15и 16 и 18 20и 30 и 40 и 50и 60 и 70 и срузу с трюмя и скажу возраст не главное
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки умны) не каждая доить сможет мужика)))
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет тебе 15? тогда ясно почему мальчишки зеленые привлекают))) нормальных женщин привлекают самодостаточные и взрослые мужчины, а не сынки под юбками у мамки с соской в зубах)
Гость
после 30 лет наступает время мужчин просто, и есть выбор у них девушек(женщин) от 20 до 35 летних, все просто.
зависит от мужчин , если на спорте не пьет не курит . то он фору даст зумерам
зависит от мужчин , если на спорте не пьет не курит . то он фору даст зумерам
Гость
Был у меня 40 летний мужчина.
Мне было 18, влюблена была очень. подарки дарил, первый мужчина.
Так вот. В итоге трахал меня так, что я потом долго не могла привыкнуть к обычным молодым парням. По 4 раза мог за день. Любил трахать в попу, причем в таких позах, что не кончить было невозможно.
Я маленькая, а он крупный, брал на руки и насаживал. Я с ним поборола все комплексы.
После него подобного секса долго не было
Мне было 18, влюблена была очень. подарки дарил, первый мужчина.
Так вот. В итоге трахал меня так, что я потом долго не могла привыкнуть к обычным молодым парням. По 4 раза мог за день. Любил трахать в попу, причем в таких позах, что не кончить было невозможно.
Я маленькая, а он крупный, брал на руки и насаживал. Я с ним поборола все комплексы.
После него подобного секса долго не было
Форум: Секс
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Нечастый интим2 ответа
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса96 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?26 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры72 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж ананирует вместо секса96 ответов
- Половые партнеры72 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?25 ответов
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема