Чем отличается секс с мужчиной 30 лет от секса с 20-ти летним
Какие отличия в сексе с мужчиной 30 лет от секса с 20-ти летним?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одинаково
Гость
думаю, что у 30-летних его просто нет
Гость
в 30 лет мужику реже надо, если вообще надо
Гость
а что тебе интересно то? ты думаешь тебе здесь адекватно ответят за всех? Это как про среднюю температуру по больнице спрашивать...
И в 20 и в 30 и в 40 лет, мужик может быть ни каким в пастели, а еще одной норм, а другой никакой...
Единственное, что закономерно, в 20 и в 30 лет, разница будет в опыте, но если опыт связан с постоянной сменой партнерш, то это так себе... будешь очередной куклой, в которую... ну ты поняла.
Еще здоровье важно, оно с возрастом не прибавляется. Секс будет нормальным только при обоюдном желании и любви, если люди хотят доставлять радость друг другу, то все будет замечательно... по другому не бывает. И возраст здесь не на самом первом месте. 20 летние девушки не так редко имеют отношения с мужчинами старше на 10-15 лет, и с сексом все нормально, это физиология, и по другому быть не может. Но это если с воспитанием и психическим здоровьем все в порядке, исключения могут быть, до полностью наоборот.
Важно какой человек сам по себе, все разные и в 20 и в 30 и в 40.
И в 20 и в 30 и в 40 лет, мужик может быть ни каким в пастели, а еще одной норм, а другой никакой...
Единственное, что закономерно, в 20 и в 30 лет, разница будет в опыте, но если опыт связан с постоянной сменой партнерш, то это так себе... будешь очередной куклой, в которую... ну ты поняла.
Еще здоровье важно, оно с возрастом не прибавляется. Секс будет нормальным только при обоюдном желании и любви, если люди хотят доставлять радость друг другу, то все будет замечательно... по другому не бывает. И возраст здесь не на самом первом месте. 20 летние девушки не так редко имеют отношения с мужчинами старше на 10-15 лет, и с сексом все нормально, это физиология, и по другому быть не может. Но это если с воспитанием и психическим здоровьем все в порядке, исключения могут быть, до полностью наоборот.
Опыт? Разумеется, если мы говорим про здоровых мужчин, которые к своим 30, 30+ не убиты стрессом и алкоголем, потому, что их каждый вечер пилят жены дома.
Гость
Обычный, среднестатистический мужчина 30 лет во многом проигрывает 20летнему. У молодого и тело более упругое, и член твёрже, и страсти больше, и может чаще и дольше. Обучи его как тебе надо и он будет отличным любовником. У 30 летнего, конечно, в этом плане все более печально.
Обычный, среднестатистический мужчина 30 лет во многом проигрывает 20летнему. У молодого и тело более упругое, и член твёрже, и страсти больше, и может чаще и дольше. Обучи его как тебе надо и он будет отличным любовником. У 30 летнего, конечно, в этом плане все более печально.
"Обучи его как тебе надо и он будет отличным любовником" Как это мило. звучит, как-будто вы заказали себе домашнюю зверушку. Или, может мужчина и является ей для вас?
Гость
а что тебе интересно то? ты думаешь тебе здесь адекватно ответят за всех? Это как про среднюю температуру по больнице спрашивать...
Когда речь о мужчине все вспоминают, что он прежде всего человек, а если о женщине то на нее ушат грязи выльют только из-за возраста.
Гость
Миллион плюсов.
Гость
В мужские 20 у них расцвет сексуальности, секс страстный, яркий, а главное хоть 10 раз за ночь. И есть готовность у экспериментам, обучению и т д.
В 30 у многих уже закат, лень, и одного раза мужчине хватает, чтобы насытиться.
В 30 у многих уже закат, лень, и одного раза мужчине хватает, чтобы насытиться.
НоЫВоигура
Когда я познакомился с моей любимой,ей и ее мужу было по 22 ,а мне 35. Она вскоре после нашего знакомства развелась с ним. Сейчас мне 56,секс стал гораздо лучше чем двадцать лет назад,так как научился управлять продолжительностью. Количество секса осталось таким же,что и 20 лет назад.
Гость
После 30 мне уже не хочется с девушками общаться. Так что... Но есть и бабники в этом возрасте
Николай.
Я отвечу так. Если мне нужно было бы сделать выбор между 20 и 30летней женщиной. Однозначно я выбрал бы 30летнию.
ВОСПИТЫВАЮТ детей. И да. Многие женщины и являются детьми.
ОБОЖЕЧТОКАКЯМОГУТАКОЕГОВОРИТЬ? Нет. Женщины же сами хотят, чтобы ЗА НИХ БРАТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Сами говорят своими ртами.
А за кого человек может нести ответственность? За несовершеннолетних, недееспособных и инвалидов.
А как мы все помним, с достижением 18 лет каждый человек сам несет ответственность за себя и свои действия.
Думаю, тут тема исчерпана?
ОБОЖЕЧТОКАКЯМОГУТАКОЕГОВОРИТЬ? Нет. Женщины же сами хотят, чтобы ЗА НИХ БРАТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Сами говорят своими ртами.
А за кого человек может нести ответственность? За несовершеннолетних, недееспособных и инвалидов.
А как мы все помним, с достижением 18 лет каждый человек сам несет ответственность за себя и свои действия.
Думаю, тут тема исчерпана?
С 20 летним он дикий. С 30 летним нежен. С 17 летним дикий, неуверенный, долгий
Николай.
Ну, здравствуйте! Хороший вопрос. Но просто назвав цифру, я на него не отвечу. Начну с предистории. Этот выбор я сделал года через два-три, после армии. Я понял что женщина 30 плюс, намного лучше двадцетилетней по всем параметрам. И я придерживаться этого всегда. И женился на тридцати летней. В тридцать лет, это уже женщина а не угловатый подросток с торчащими ключицами.
Гость
Ну, здравствуйте! Хороший вопрос. Но просто назвав цифру, я на него не отвечу. Начну с предистории. Этот выбор я сделал года через два-три, после армии. Я понял что женщина 30 плюс, намного лучше двадцетилетней по всем параметрам. И я придерживаться этого всегда. И женился на тридцати летней. В тридцать лет, это уже женщина а не угловатый подросток с торчащими ключицами.
Я тоже не понимаю этой моды восхваляющей вчерашних школьниц. Что толку-то? Семьи крепче не стали, детей не рождаеться больше, а наоборот.
Гость
Первый опытней в 1, 5 раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вопрос ни о чём и обо всём одновременно...
Во первых отличается для кого? Если тебе 20л, то полезнее будет трахнуться с 30летним,так сказать подъучиться с ним . А вот когда тебе 30-40 и т.д. однозначно лучше 20 летний, а лучше и 17-18 летний, да с членом 17-19 см! И дать полную свободу действий в сексе; хочет в попку-подставь ему попку, хочет в ротик-возьми в ротик, хочет в горлышко- принимай его 18 см глоткой, хочет жестко долбить как сучку во все щели-отдайся и кайфуй.
Во первых отличается для кого? Если тебе 20л, то полезнее будет трахнуться с 30летним,так сказать подъучиться с ним . А вот когда тебе 30-40 и т.д. однозначно лучше 20 летний, а лучше и 17-18 летний, да с членом 17-19 см! И дать полную свободу действий в сексе; хочет в попку-подставь ему попку, хочет в ротик-возьми в ротик, хочет в горлышко- принимай его 18 см глоткой, хочет жестко долбить как сучку во все щели-отдайся и кайфуй.
Darya
Если честно, так как стоял в 20, в 30 стоять не может... очень многое зависит от партнёра, иногда секс и с 57 летним лучше чем с 20 летним. Вопрос твоих чувств и его здоровья, ну и эрекция в том числе!!!
Гостья, 39
1)У возрастных есть любимая поза, и всё только с ней. 2) выборка. Это мужчины, которым нравится менять партнерш, иначе бы с одной жили и роман бы с Вами не начали. Эгоистичны. В интиме тоже девиз "не нравится, следующая", поэтому не ждите куни или что Вам нравится. Еще есть другие партнерши, поэтому интим будет редким
Гость
Тёткам немного правды.
Член становится по настоящему твердым только к 35 годам у мужчин.
У молодых в 20 нет нет ни твердости, ни стояка, ни нормального секса... ничего.
Это единственная правда. Природа.
Мужчины зреют физически и ментально на 15 лет позже женщин, включая зрелость для секса.
Член становится по настоящему твердым только к 35 годам у мужчин.
У молодых в 20 нет нет ни твердости, ни стояка, ни нормального секса... ничего.
Это единственная правда. Природа.
Мужчины зреют физически и ментально на 15 лет позже женщин, включая зрелость для секса.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа