Лишиться девственности с ним?
Алотара
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже лишилась девственности поздно, тоже было больно, хотя хотела и любила. Было почти изнасилование, я сама просила его не останавливаться. Попробуйте возбудиться, т е с предварительными долгими ласками, подушку под попу и т п
Не всегда можно простить любимому эту боль, хоть он и не виноват((, Не даром у некоторых племен девушку девтвенности лишал совет старейшин перед свадьбой)))
Так что лучше с тем, с кем вы сможете потом без боязни расстаться...
Можно, конечно, ждать неземной любви, но вам уже и к геникологу пора ходить на регулярный профилактический осмотр.. Меня в свое время это тоже заботило)))
Не всегда можно простить любимому эту боль, хоть он и не виноват((, Не даром у некоторых племен девушку девтвенности лишал совет старейшин перед свадьбой)))
Так что лучше с тем, с кем вы сможете потом без боязни расстаться...
Можно, конечно, ждать неземной любви, но вам уже и к геникологу пора ходить на регулярный профилактический осмотр.. Меня в свое время это тоже заботило)))
1. "Мне уже не 18 лет, а между 23 и 26." - это условие задачи?
2. Если тебе будет все время больно, то смотри пункт 3
3. "Мне уже не 18 лет, а между 30 и 33." - через время условие задачи будет таким
2. Если тебе будет все время больно, то смотри пункт 3
3. "Мне уже не 18 лет, а между 30 и 33." - через время условие задачи будет таким
лола
Сообщение было удалено
хахах)))так оно и будет по пункту 3...она еще и в 23-...-26 не готова))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))береги себя до 40,тогда точно повезет)
[quote="Алотара"]А теперь я вспоминаю эту историю и с ужасом замечаю, что мне хотелось бы повторения. Я знаю, что нельзя и что Боже мой, какая зашоренность. За что же вы так боитесь своих желаний? За что так боитесь себя? Почему нельзя? Из-за чего нельзя? Такие вещи часто имеют корни в родительском отношении, впрочем, это не мое дело.
Расслабьтесь и поступайте так, как вам хочется, в угол не поставят.
Расслабьтесь и поступайте так, как вам хочется, в угол не поставят.
Сообщение было удалено
+1
Автор, не надо все усложнять. Поступайте так, как вам хочется, как подсказывает сердце. Это самый лучший вариант.
Автор, не надо все усложнять. Поступайте так, как вам хочется, как подсказывает сердце. Это самый лучший вариант.
гость
да никакая вы не девственница. Ну да, технически там плева есть. С несколькими парнями, пардон, голая полежала, помацалась, член потыкался туда)))) эт прямо как моя знакомая, уже давно кувыркается по иному, а место это бережет. И вся такая "я ж девственница ! Чиста и непорочна!" )))) автор идите к гинекологу и удаляйте плеву без боли и страха. Кровавый и болезненный с криками 1 раз может наложить отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь. Если канеш парень у вас не ценитель целочек, а то может и предъявить типа нет симптомов...
Алотара
А кто же я? девственница естественно. Я ничего еще не пробовала толком.
.
ссылка по теме http://gio.ee/Alexander/blog/896/
лола
грубо говоря девственница это "*** в руках не державшая")))а вы мацали уже))))
ИО Кар Карыча
Сломай себе целку огурцом ! е6ись с овощами! потом салатик из него сделаешь.
ЗАМ Кар Карыча
и майонезиком сверху
Кукла
Ну судя по тому что видитесь вы редко!Подумай несколько раз,нужно тебе это или нет)Ну переспишь ты с ним)а дальше что?На счет его отношения к тебе.если ты захочет секса,сама понимаешь парень этим воспользуется.Конкретно не кто говорить тут не может.мы же незнаем что он думает по поводу тебя.Просто подумай-о том что потом может быть....тебе больно и обидно)т.к парень уже дал понять что между вами отношений не может быть.....а просто общение!Решать тебе)
Форум: Секс
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-кукла2 ответа
- Мжм с бывшей9 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей9 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Секс-кукла2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я поехала к другу в гости, мы просто друзья. В один из дней мы пошли в ночной клуб, выпили, ну и понеслось поехало... Чуть было не переспали, он остановился, когда мне стало больно. С утра сказал мне, что узнал, что у меня было мало мужчин и это хорошо! Я знаю, что ему нравлюсь, но по его собственному признанию, он не думает, что по характеру мы друг другу подходим. У нас довольно доверительное общение, мы многое друг другу рассказываем. Я ему говорила, что я недевственница, неудобно было как-то...
А теперь я вспоминаю эту историю и с ужасом замечаю, что мне хотелось бы повторения. Я знаю, что нельзя и что надо бы подождать, пока не завяжутся с кем-то еще отношения. Но он мне нравится, и сейчас я это понимаю.
В мае его снова увижу. Есть ли смысл с ним спать? Как он отнесется ко мне? Может ли там быть продолжение отношений?