Лишиться девственности с ним?
Алотара
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алотара
Сообщение было удалено
да, я тоже лишилась девственности поздно, тоже было больно, хотя хотела и любила. Было почти изнасилование, я сама просила его не останавливаться. Попробуйте возбудиться, т е с предварительными долгими ласками, подушку под попу и т п
Не всегда можно простить любимому эту боль, хоть он и не виноват((, Не даром у некоторых племен девушку девтвенности лишал совет старейшин перед свадьбой)))
Так что лучше с тем, с кем вы сможете потом без боязни расстаться...
Можно, конечно, ждать неземной любви, но вам уже и к геникологу пора ходить на регулярный профилактический осмотр.. Меня в свое время это тоже заботило)))
Не всегда можно простить любимому эту боль, хоть он и не виноват((, Не даром у некоторых племен девушку девтвенности лишал совет старейшин перед свадьбой)))
Так что лучше с тем, с кем вы сможете потом без боязни расстаться...
Можно, конечно, ждать неземной любви, но вам уже и к геникологу пора ходить на регулярный профилактический осмотр.. Меня в свое время это тоже заботило)))
1. "Мне уже не 18 лет, а между 23 и 26." - это условие задачи?
2. Если тебе будет все время больно, то смотри пункт 3
3. "Мне уже не 18 лет, а между 30 и 33." - через время условие задачи будет таким
2. Если тебе будет все время больно, то смотри пункт 3
3. "Мне уже не 18 лет, а между 30 и 33." - через время условие задачи будет таким
лола
Коварный
Сообщение было удалено
хахах)))так оно и будет по пункту 3...она еще и в 23-...-26 не готова))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))береги себя до 40,тогда точно повезет)
[quote="Алотара"]А теперь я вспоминаю эту историю и с ужасом замечаю, что мне хотелось бы повторения. Я знаю, что нельзя и что Боже мой, какая зашоренность. За что же вы так боитесь своих желаний? За что так боитесь себя? Почему нельзя? Из-за чего нельзя? Такие вещи часто имеют корни в родительском отношении, впрочем, это не мое дело.
Расслабьтесь и поступайте так, как вам хочется, в угол не поставят.
Расслабьтесь и поступайте так, как вам хочется, в угол не поставят.
Васёна
Сообщение было удалено
+1
Автор, не надо все усложнять. Поступайте так, как вам хочется, как подсказывает сердце. Это самый лучший вариант.
Автор, не надо все усложнять. Поступайте так, как вам хочется, как подсказывает сердце. Это самый лучший вариант.
гость
да никакая вы не девственница. Ну да, технически там плева есть. С несколькими парнями, пардон, голая полежала, помацалась, член потыкался туда)))) эт прямо как моя знакомая, уже давно кувыркается по иному, а место это бережет. И вся такая "я ж девственница ! Чиста и непорочна!" )))) автор идите к гинекологу и удаляйте плеву без боли и страха. Кровавый и болезненный с криками 1 раз может наложить отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь. Если канеш парень у вас не ценитель целочек, а то может и предъявить типа нет симптомов...
Алотара
А кто же я? девственница естественно. Я ничего еще не пробовала толком.
.
ссылка по теме http://gio.ee/Alexander/blog/896/
лола
грубо говоря девственница это "*** в руках не державшая")))а вы мацали уже))))
ИО Кар Карыча
Сломай себе целку огурцом ! е6ись с овощами! потом салатик из него сделаешь.
ЗАМ Кар Карыча
и майонезиком сверху
Кукла
Ну судя по тому что видитесь вы редко!Подумай несколько раз,нужно тебе это или нет)Ну переспишь ты с ним)а дальше что?На счет его отношения к тебе.если ты захочет секса,сама понимаешь парень этим воспользуется.Конкретно не кто говорить тут не может.мы же незнаем что он думает по поводу тебя.Просто подумай-о том что потом может быть....тебе больно и обидно)т.к парень уже дал понять что между вами отношений не может быть.....а просто общение!Решать тебе)
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует1 ответ
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта63 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- МЖМ/Куколд?100 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта63 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- В целом девственница?26 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я поехала к другу в гости, мы просто друзья. В один из дней мы пошли в ночной клуб, выпили, ну и понеслось поехало... Чуть было не переспали, он остановился, когда мне стало больно. С утра сказал мне, что узнал, что у меня было мало мужчин и это хорошо! Я знаю, что ему нравлюсь, но по его собственному признанию, он не думает, что по характеру мы друг другу подходим. У нас довольно доверительное общение, мы многое друг другу рассказываем. Я ему говорила, что я недевственница, неудобно было как-то...
А теперь я вспоминаю эту историю и с ужасом замечаю, что мне хотелось бы повторения. Я знаю, что нельзя и что надо бы подождать, пока не завяжутся с кем-то еще отношения. Но он мне нравится, и сейчас я это понимаю.
В мае его снова увижу. Есть ли смысл с ним спать? Как он отнесется ко мне? Может ли там быть продолжение отношений?