Гость
Статьи
ваша сексуальная жизнь …

ваша сексуальная жизнь отражается в повседневной?

Или мухи отдельно,котлеты отдельно
что за фигня!
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно,отражается.У всех отражается.

Когда женщина говорит,что секс у нее регулярный,но все равно злая,значит этот секс не самый хороший
Гость
Не сказала бы что прям очень отражается. Скорее нет, чем да.
v 1.002
100% у всех недот***анных баб на работе вечный психоз и истерика.
Гpиб
v 1.002
Сообщение было удалено
плюс так же у плохотраханных, плюс у фригидных, которых в России 42%, которым вроде бы секс не нужен, но недостаток много все равно изнутри сублимируется в извращения форм женской натуры
Гpиб
4 ...добавил бы бездетность у теток в возрасте
конечно отражается. Подруга месяц уже ждет мужа из командировки, злая стала, неадекватная, жесть просто!
Гость
Если есть постоянный партнёр под боком, то недотраханность, нетраханность и некачественная траханность очень сильно отражаются на повседневной жизни женщины. А, если она живёт одна, партнёр отсутствует, секс отсутствует давно, но при этом есть любимое дело и спорт, которым занимает своё свободное время, то на повседневной жизни никак не отразится отсутствие секса.
Девочка
Гpиб
Сообщение было удалено
Согласна.Но именно на фригидных,по-моему,как раз никак не отражается.Им же секс не нужен,их настроение от других факторов зависит
v 1.002
Сообщение было удалено
ну не правда!) я недотраханная, но очень спокойная и добрая баба)))) не истеричная совсем..
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Фригидные,это как раз те,на которых отсутствие секса не сказывается.Он не нужен их организму,я знаю таких
Пинок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А почему ник такой? Может в данном случае по другому отражается?))
что за фигня!
Сообщение было удалено
конечно отражается, причем напрямую. секс дает и настроение, и энергию, и желание флиртовать (что опять же ведет к сексу)))

так что, напрямую!

а кто говорит, что нет,скорее всего просто не осознает этого.
Mun
Тупая унылая, а я наоборот, вполне дотраханная, но все равно истеричная, сама поражаюсь. Это вот чей то такое?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0