Гость
Статьи
Нехочу с ней секса как …

Нехочу с ней секса как ей сказать об этом?

Есть некая леди и как мне ей сказать красиво и без обиды, что мне не хочеться с ней секса, а только романтики, поцелуев и прогулок под ручку? Она безумно меня людит, а мне пофигу, но я не хочу ее обидеть и сделать ей больно, но и себя не хочу ставить в неловное положение, как мне поступить? Если, что мы молодые и неопытные еще дети!

Прошу не писать всякие гадости итд, а лучше написать совет как быть!
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
а у тебя сущность дьявола чтоли?не мучай ее,а сразу так и скажи ей,что она тебе не нравится.
Рыжая
А она что требует секса?! Вы пишите, что еще дети - так и встречайтесь, гуляйте под ручку. целуйтесь - в чем проблема?
Ну намекни как-нибудь,хотя странно,она прям хочет,а тебе все равно...
и здравствуй срач
полина
очень сложна ситуация
АнтиЯд
Смешно, дети вы неопытные))) я так понимаю на вуман уже из садиков строчат?)))
АнтиЯд
Потом будешь писать "Воспитательница отобрала резинку, мне жаловаться маме или просто написать ей в карман?")))
Странно
Автор,если не секрет.То сколько вам и вашей девушке лет?
крошка че
А вообще, что делают мужчины на женском форуме? Шуруй на мен.ru. Дрочила жирный!
я думала такого не бывает :D
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- *скажите, корнет, Вы ... женщина?* :))
Заинтересованная
Мне так кажется, что как раз автор ребенок, аего дама постарше его. Вот она и хочет с ним секса, а он ее боится :))))
Гиблинг
Аффтар, беги от нее!

Она тебя напоит -> изнасилует -> забеременеет -> от аборта откажется -> подаст на алименты, а это как ипотека на 18 лет, и ты не сможешь этому помешать, законы такие у нас )))

18 сек оргазма = 18 лет алиментов

сваливай пока можешь

)))
Форум: Секс
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы