Отсутствие растяжки влияет на секс ?!?
Вообщем тема такая.Сидели с подругами болтали обо всем(нас было трое).Разговор зашел о йоге, а потом и о гибкости и растяжке.Одна подруга йогой занимается уже 3 года, с растяжкой проблем нет.У меня тоже все в порядке-гибкая от природы.Другая же моя подруга не гибкая, причем она постоянно об этом говорит (что и на шпагат сесть не может,ну и вообще все, что связана с йогой не ее).И тут ни с того ни с сего первая подруга ей говорит "А как же ты сексом занимаешься,раз растяжки у тебя нет никакой?Ведь не удобно".Я от вопроса в осадок выпала.Мне и в голову раньше не приходило, что отсутствие растяжки и негибкость могут препятствовать этому.Подруга отвечает "Так же как и все, мне это не мешает".Тут начался спор, который плавно перешел в обиду."Негибкая" подруга ушла.Когда остались вдвоем, я высказала, что так вообще некрасиво поступать, и что откуда ты вообще взяла весь этот бред?Ну она мне и объяснила всю эту ""теорию" и рассказала о мнении мужчин по поводу женской негибкости(уж где она эти мнения взяла-не знаю).И еще сказала, что парня у нашей поруги нет из-за ее негибкости и что скорее всего она до сих пор девственница все из-за того же.Дружим мы давно, но о сексе не разговариваем, так, чтоб откровенно.Нам по 24 года.Я сексом занимаюсь с 22 лет, проблем не возникало.Вот я и думаю, может потому что я гибкая,да и растяжка хорошая.Напрягаться не надо,да я и не знаю как занимаются сексом с отсутствием всякой растяжки.Вот теперь задумалась.....
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 894 ответа
- Секс после 50-и22 272 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Если женщина негибкая настолько, что не может ноги раздвинуть на сантиметров 50, тогда да))) помешает))) в остальных случаех нет. Совсем вашей подруге на йоге голову отшибло, видать она на ней стояла слишком долго.
Гость
Ну и проблемы у людей бывают, даже завидно ))
12 лет за рулём
Василиса
Сообщение было удалено
Бугага!!!!........................... ППКС!
12 лет за рулём
Автор, проблемы в сексе у людей бывают не при отсутствии растяжки, а при наличии заморочек в голове по поводу оной. А подруга ваша просто не знает, как ей самоутвердиться бы ещё, вот и приплела эту йогную *** в ваш разговор. Дело обычное...
Гость
когда я пялю свою приятельницу в миссионерке, то люблю слегка варьировать позу: то лежу на ней, то ноги на локтевые сгибы положу, то на плечи. и вот здесь гибкость не помешает. предыдущая была гибче и с ней я делал что хотел, а нонешней то больно, это некомфортно
Серёга Киевский
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое... согласен.
Гость
Сообщение было удалено
Ха... это с мужской т.з., а с женской все не так) думаете женщина не может получать от секса удовольствие без стояния на голове и скручивания в стописят поз? )))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Даже лучше ))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
да мне пофиг, я это делаю для стимуляции своего возбуждения и для разгрузки мышц в процессе. разные позы, разные движения, работают разные группы мышц. когда прешь женщину минут 30 и даже больше это имеет значение. это позволяет мне не останавливаться в процессе на передышку. женщине же важны не сами позы, а чтобы я не останавливался и не срывал подступающий оргазм
полина
Растяжка желательна но не обязательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 минут кого-то переть? Бедная тетка, как она это выдерживает? У нее там все натерто наверное уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не натерто. вот если час или два, то да, женщине это тяжело. причем не столько натирает (я ведь тоже тру, а у меня не натерто) сколько затекают ноги, спина и т.д.
Гостья
Парня нет из-за негибкости? это уж точно смешно. никто друг друга не спрашивает - а гибкий ли ты?!
А вот секс 30 минут по-моему вполне нормально
И если девушка не очень гибкая, мч поймет и они просто выберут такие позы, где эта растяжка не нужна
А вот секс 30 минут по-моему вполне нормально
И если девушка не очень гибкая, мч поймет и они просто выберут такие позы, где эта растяжка не нужна
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С учетом прелюдии нормально, а если он все это время туда-сюда прет.
ИЗЮМ
Гость
Сообщение было удалено
Можете пояснитьзачем 2 часа?
У вас проблемы с наступлением оргазма?
У вас проблемы с наступлением оргазма?
Кэт
Вот такие идиотки зачастую и занимаются йогой, пилатесом, хератесом.. Лучше бы мозгами занялись!!!
Василиса
Сообщение было удалено
хаха
Гость
Гибкие девчонки возбуждают больше,вот и все.Ну,еще есть любители камасутры.Я сама гибкая,но в сексе не нравится вычурность
Автор
Спасибо за ответы!Я то тоже думаю, что негибкость прям помешать сексу не может.Но уж подруга больно в красках все расписала и "доказала". К тому же она на йоге повернута.Ну, а то что парня нет у другой подруги, так это явно не из-за растяжки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я негибкая, не могу до пола руками достать не сгибая колен. Но в сексе люблю вычурность, потому что так глубже проникновение и нифига мне не мешает моя негибкость. Там же колени можно сгибать)
гость
Queen of Rain
Сообщение было удалено
Ха-ха. Кстати можно прекрасно заниматься сексом и не раздвигая ног совсем.
Сатанистка 666
Бред сивой кобылы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая скудоумная в 24г. ваша подруга. Нет элементарной логики мышления. Спросите её, она йогой мышцы п.и.з.д.ы тоже "растянула" внутри? так это минус для секса
Лапочка
Я училась в институте с девушкой, которая на физре была самой отстающей - про растяжку я вообще молчу, сутуловатая, полненькая - ну, вернее, талия у нее была, но грудь и попа такие увесистые. Так за нее парни убивались только так, один как-то назвал ее богиней секса, сейчас она замужем за богатым мужчиной, вся в шоколаде - не думаю, что ей мешает отсутствие растяжки и неспортивность.
Гость
ха-ха-ха..уморили честное слово! Это получается Волочкова занимается сексом на шпагате, а учитель математики в позе "солдатик"!
Плюс 2.
+2.
Татьяна
я гимнастка,девушка змея_) у меня мужчины самые лучшие,и мой муж не смотри вообще на других)_так что это огромный бонус,не жели быть деревом,думайте о мужчине в первую очередь а не о себе тогда у вас будут лучшие мужчины)
Татьяна
Лапочка
Сообщение было удалено
интересно посмотреть на нее,может она у меет из ***** делать фантан?
сергей
Татьяна
Сообщение было удалено
сергей
Татьяна,мне знакома эта тема.хотелось бы пообщаться с Вами.мой майл 7777777333@inbox.ru
Галя
Татьяна
Сообщение было удалено
Лапочка
Я училась в институте с девушкой, которая на физре была самой отстающей - про растяжку я вообще молчу, сутуловатая, полненькая - ну, вернее, талия у нее была, но грудь и попа такие увесистые. Так за нее парни убивались только так, один как-то назвал ее богиней секса, сейчас она замужем за богатым мужчиной, вся в шоколаде - не думаю, что ей мешает отсутствие растяжки и неспортивность.
может она просто эта девочка толстая и отстающая всем дает подряд вот и пользуются ей но мы же не берем мужиков беспомощных которым лишь бы присунуть,Татьяна говорит о достойных мужчин?
Гость
ПОМОГИТЕ...
Форум: Секс
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме21 ответ
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа