Часто задумываюсь над таким вопросом... Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!! И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%. Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла... Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???
Ну вот...целый день не была здесь и наслушалась добрых советов... фильм сибирский посмотреть...
А так...из личного??? По своему опыту - так реально мозг должен кипеть, чтобы желание сильное пробудилось... Хотелось бы внятных предложений от мужчин... Чем вас порадовать в сексе???
Ну вот это уже кое-что... С этим у меня все ОК... Сама кайфую... А вот если на эту тему- глубокий - это какие-то совсем непередаваемые ощущения??? Правда так кайфово???
а моя сластена офигенно пахнет сексом=)блин,как вспомню этот ее обалденный запах девичьего тела,сразу так сильно хочется поласкать ее=)...
Смеющийся цветок
[3340874063]
садист
Сообщение было удалено
А вы,будучи младенцем,как добывали пропитание? Сосали же!!! Причмокивали и орали,если вам,мальчишкам не давали пососать.Так что любителей пососать великое множество...Некоторых до сих пор не отучить от груди!!!
Смеющийся цветок
[3340874063]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
(отлучить)
Смеющийся цветок
[3340874063]
садист
Сообщение было удалено
Облом в любви у тебя дорогой. Не надо быть таким агрессивным,добра-то от этого не получишь.А,если проанализировать,почему одна женщина(предположим предавшая тебя) - получается ОНА наказывает других женщин. А другие женщины-то здесь причём?Она к тебе с любовью,новая женщина,а ты ей битой по башке!Отползай от своего садизма!!! Приходи в чувство.А мы с тобой и всегда тебя поддержим!!!!!
Смеющийся цветок
[3340874063]
садист
Сообщение было удалено
Это - гадко! Не по мужски. Если у тебя такие мысли,то ты - не мужчина! А,почему не мужчина, трудно понять.Импотент что ли...Да,если даже импотент... Таких мужчин надо изолировать от общения с нормальными людьми.Они представляют опасность для женщин.
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???