Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 498 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
садист
Сообщение было удалено
да ладно, те. сиди вон в уголочке дергай себя ))
садист
лучше тётку поймать в темной углу, надавать по лицу и снасильничать
садист
Сообщение было удалено
шо, совсем никто тебе не дает добровольно?
садист
добровольно не интересно и слишком скучно, хочется драйва, заводит насилие. Так то бабы дают без проблем, но не хочу банального секса.
Кисюня
садист
Сообщение было удалено
вот-вот. было бы неплохо пару раз тебя уронить лицом об стену, а потом трахнуть сподручными средствами сзади)))
тоже не люблю банальщину(((
тоже не люблю банальщину(((
садист
В фильме классное мочилово под конец, столько крови....офигенный фильм. особенно когда женщину насиловали
садист
Сообщение было удалено
Ну хорош уже народ разводить..
Длинный хyй
Я бы хотел чтобы она была сексуально-озабоченной красоткой с глубоким влагалищем, подходящим под член 22-23см.
Гость
садист
Сообщение было удалено
Ой, а можно поподробнее, как Вы их вычисляете, по каким признакам?
Ну вот...целый день не была здесь и наслушалась добрых советов... фильм сибирский посмотреть...
А так...из личного??? По своему опыту - так реально мозг должен кипеть, чтобы желание сильное пробудилось... Хотелось бы внятных предложений от мужчин... Чем вас порадовать в сексе???
А так...из личного??? По своему опыту - так реально мозг должен кипеть, чтобы желание сильное пробудилось... Хотелось бы внятных предложений от мужчин... Чем вас порадовать в сексе???
"полина"]Все мужчины хотят глубокий миньет.
Ну вот это уже кое-что... С этим у меня все ОК... Сама кайфую... А вот если на эту тему- глубокий - это какие-то совсем непередаваемые ощущения??? Правда так кайфово???
Ну вот это уже кое-что... С этим у меня все ОК... Сама кайфую... А вот если на эту тему- глубокий - это какие-то совсем непередаваемые ощущения??? Правда так кайфово???
а я вот щас желаю приятного утрра сссс... любимой девушке сластене=)
а моя сластена офигенно пахнет сексом=)блин,как вспомню этот ее обалденный запах девичьего тела,сразу так сильно хочется поласкать ее=)...
Смеющийся цветок
садист
Сообщение было удалено
А вы,будучи младенцем,как добывали пропитание? Сосали же!!! Причмокивали и орали,если вам,мальчишкам не давали пососать.Так что любителей пососать великое множество...Некоторых до сих пор не отучить от груди!!!
Смеющийся цветок
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
(отлучить)
Смеющийся цветок
садист
Сообщение было удалено
Облом в любви у тебя дорогой. Не надо быть таким агрессивным,добра-то от этого не получишь.А,если проанализировать,почему одна женщина(предположим предавшая тебя) - получается ОНА наказывает других женщин. А другие женщины-то здесь причём?Она к тебе с любовью,новая женщина,а ты ей битой по башке!Отползай от своего садизма!!! Приходи в чувство.А мы с тобой и всегда тебя поддержим!!!!!
Смеющийся цветок
садист
Сообщение было удалено
Это - гадко! Не по мужски. Если у тебя такие мысли,то ты - не мужчина! А,почему не мужчина, трудно понять.Импотент что ли...Да,если даже импотент... Таких мужчин надо изолировать от общения с нормальными людьми.Они представляют опасность для женщин.
садист
Сообщение было удалено
.
За то у нас ТАБУРЕТКА очень даже не фригидный! Да хоть бы одну довел до оргазма, а то еще двух подруг...
За то у нас ТАБУРЕТКА очень даже не фригидный! Да хоть бы одну довел до оргазма, а то еще двух подруг...
Смеющийся цветок
садист
Сообщение было удалено
А себя не претстабляешь в зтой роли -
НАСИЛОВАННОГО!!!
НАСИЛОВАННОГО!!!
Смеющийся цветок
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Будешь! Будешь! Будешь! А мои мысли сбываются сынок.
Смеющийся цветок
Зябка
Сообщение было удалено
Не надо так прикалываться!Он притягивает на себя эту отрицательную энергию!
Lena
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???