Часто задумываюсь над таким вопросом... Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!! И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%. Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла... Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???
Да я ж вообще-то тоже юрист-уголовник по образованию Так что всё видела, всё знаю. Может поэтому и не торкают особо всякие ужастики. Единственное, что противно в морге - это невыносимый запах. Вот это жесть..
Вот, кста, на документалистику пока не осмеливаюсь. Ибо в голове чётко идёт разделение - художественная постановка и правда. Правда - это ж вообще капец..
значицца усе енто твоя фантазия - про фригидность? нет ссылки - буду считать так.
Северо-Восток
[2520368634]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то перебирая жизнь, не могу вспомнить секс, запомнившийся исключительно сексуальной техникой.
Вспоминаются случаи, занесённые в графу "сексуальное приключение", но в них изюминка заключалась в личности женщины и интересности/необычности обстоятельств, а не в каких то изворотах Кама-сутры.
Лика
[4060014826]
Зябка
Сообщение было удалено
а вообще тут по-моему 2 направления оффффигенного удовольствия.
1. то о чем говорила, когда влюбленность-гормоны и ты ходишь как озабоченный, только об одном и думаешь..
2. когда с одним партнероа тыщу лет и он знает каждую твою молекулу, ты не успеешь подумать, а он уже делает. ну и ты соответственно тоже..
вот эти 2 варианта кажись самые качественные.. остальное так, семечки =)
садист
[3139621190]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
иди на*уй. не мешай общаться дубина
садист
[3139621190]
Акарик, фильм смотрю...захватывающий. А что еще есть такого страшного? в смысле какие еще фильмы?
Лика
[4060014826]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
да да да))) согласна-присогласна! все происходит изначально в голове, если восприятие самого человека в предложенных обстоятельствах не вызывает мурашек, ничо дельного не получицца...
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???