Гость
Статьи
Вы пахнете сексом???

Вы пахнете сексом???

Часто задумываюсь над таким вопросом...
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
садист
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не иначе дедушка Фрейд))))
садист
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Когда тебе в рот кончают, у тебя такая же реакция?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
наверно ))
садист
Сообщение было удалено
не, я таким не занимаюсь. енто его еще и в рот?!

дп ты че, я як бревнышко - тока в миссионерской и в темноте под одеялкой ))
садист
Какой нежный организм, от букав на экране человеку плохо.
садист
Сообщение было удалено
у меня тонкая душевная организация ))
садист
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Называемая фригидностью. Такой тонкой душевной 63% от бабомассы
Я представляю, чё с девчонками было бы при просмотре Сербского фильма))
68 Шо це такэ?
69, 70

Фильм из разряда "ни в коем случае не смотрите". Грязная порнуха с извращениями и ужасами. Но классифицирован к просмотру как "Ужасы, триллер")
Ведьмочка
Сообщение было удалено
и не говори.. один вред от этого форума(
Каррреглазка
Сообщение было удалено
записала название. посмотрю! все равно уж терять нечего..))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Если тебя воротит просто от прочтения описания акта, то лучше не мучай себя) А то потом сексом ваще не сможешь заниматься))

Короче, я тебя предупредила, если чё)
садист
Я удивляюсь, девкам противно когда описывается простой акт. Интересно, когда вам в рот кончают, вас тоже мутит? Отвечайте честно
садист
Сообщение было удалено
ты так и не ответил, на основании чего 63% эти вывел? собственный опыт?
Зябка
Сообщение было удалено
угу, и одеялка ватная
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в обмороке валялася бы весь фильм наверняка ))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я им и так не занимаюсь))) так что все ок)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я такое не люблю. мне противно и мерзко.

и это не от моей тонкой душевной. на вскрытие трупов в морге (училась я на юридическом, судебную медицину мы проходили), я в обморок не шарахалась. было любопытно даже. но вот возбуждения тоже не испытывала, а некоторые, может возбудились бы.
садист
Сообщение было удалено
я фригидная девственница, таким грязным развратом вообще не занимаюсь!!
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вместо диеты можно использовать - жрать захотела, сразу на вумен зашла, че-нибудь откопала-почитала, глядишь и есть ужо тошно ))
садист
Сообщение было удалено
ни разу не испытывала сие удовольствие. так что не имею представление. ты давай на мой вопрос отвечай, а то все докапываешься тут, а сам молчок - че там на счет 63% - откуда надыбал?
Зябка
Сообщение было удалено
мне вот интересно, на хрена такое снимать?

или еще некоторые прутся смотрят секс с животными - ослами там, конями и т.п.

вот смысл? мне кажется это проблемы какие-то с башкой у получающих удовольствие от просмотра таких вещей.
[quote="Зябка"]Я только что посмотрела, кое-что, куски...

Вот жеж женское любопытство)...сказала же - не нало смотреть. Достаточно того, что я посмотрела и могу точно сказать - что другим этого делать не стоит))
не надо
садист
Сообщение было удалено
Ты странные вопросы задаешь. Человек же написал "чуть не стошнило от прочтения слова "нектар". Так логично предположить, что в жизни этот человек не занимается спермоглотанием.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А чего там от трупов то возбуждаться? Только некрофилы от них возбуждаются.
садист
Посмотрел отрывки...классный фильм, люблю такое, пожжжощще.

Сегодня скачаю и посмотрю. Меня такое возбуждает
Северо-Восток
Я ТВОЯ
Сообщение было удалено
Опять постеля в эфире...
садист
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Можно ведь не глотать, тихо сплюнуть, разве нет? Но я если честно, думаю тут без вариантов
садист
Сообщение было удалено
)) Тролль))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
вот видишь, какой невнимательный садист наш. даже элементарная логика отсутствует, а сам хвастается шо фригидных чует ))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а че от извращенного секса возбуждаться? а некоторые вот возбуждаются.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ты давай не отлынивай, признавайся по теме))
садист
Сообщение было удалено
ну и че у тя с башкой твориться?

али троллишь?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это откуда у тебя такой кино???)))) Я до 40 лет ложила и такого не видела. И смотреть не стану.
садист
Сообщение было удалено
ну так ты попробуй, откроешь новые горизонты для себя, потом поделишься опытом ))
садист
Сообщение было удалено
Ты тож давай не отлынивай. Колись, чё такого надо делать девушке, чтобы она прослыла пахнущей сексом?))
Северо-Восток
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В чём?
Felicia
Сообщение было удалено
Да я ж это...люблю поиспытывать свою психику на предмет стрессоустойчивости)) Вот и смотрю всякие ужастики.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
согласна. всё ждут какого-то нереально-запредельного наслаждения. А на самом деле все просто.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
чем пахнешь? ))

ты токо давай без мерзостей, а то и так тошно уже.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А смысл? противно же
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Если речь о посте, описыващем секс, что оставлен на это ветке - то не назвала бы его извращенческим. А вот от фильмов, типа озвученного мной - да, только болезные могут возбуждаться.
садист
Зябка
Сообщение было удалено
Мне фильм реально понравился, во всяком случае рекламный ролик. Не смотреть же всевозможные романы
Каррреглазка
Сообщение было удалено
валяй в морг на вскрытие гарантирую незабываемые ощущения.

или я еще ездила к сестре на работу как-то она у меня на скорой работает, а в тот раз в станционаре дежурила, им там такого по-напривезли после дтп. точняк узнаешь стрессоустойчива психика или нет.
садист
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Сосать это чисто женское занятие.
Северо-Восток
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кто ж вас женщин в вашем большинстве знает? У меня сексуальных партнёрш было - по пальцам можно пересчитать. Причем, возможно, даже рук хватит, пальцы на ногах можно не считать. :-))
Felicia
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем смысл. Я ещё в детстве зачитывалась Э.По с его описаниями пиров во время чумы (образно выражаясь). Наверное тоже головка бо-бо отчасти))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова