Часто задумываюсь над таким вопросом... Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!! И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%. Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла... Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???
и это не от моей тонкой душевной. на вскрытие трупов в морге (училась я на юридическом, судебную медицину мы проходили), я в обморок не шарахалась. было любопытно даже. но вот возбуждения тоже не испытывала, а некоторые, может возбудились бы.
ни разу не испытывала сие удовольствие. так что не имею представление. ты давай на мой вопрос отвечай, а то все докапываешься тут, а сам молчок - че там на счет 63% - откуда надыбал?
[quote="Зябка"]Я только что посмотрела, кое-что, куски...
Вот жеж женское любопытство)...сказала же - не нало смотреть. Достаточно того, что я посмотрела и могу точно сказать - что другим этого делать не стоит))
Ты странные вопросы задаешь. Человек же написал "чуть не стошнило от прочтения слова "нектар". Так логично предположить, что в жизни этот человек не занимается спермоглотанием.
Если речь о посте, описыващем секс, что оставлен на это ветке - то не назвала бы его извращенческим. А вот от фильмов, типа озвученного мной - да, только болезные могут возбуждаться.
садист
[3139621190]
Зябка
Сообщение было удалено
Мне фильм реально понравился, во всяком случае рекламный ролик. Не смотреть же всевозможные романы
валяй в морг на вскрытие гарантирую незабываемые ощущения.
или я еще ездила к сестре на работу как-то она у меня на скорой работает, а в тот раз в станционаре дежурила, им там такого по-напривезли после дтп. точняк узнаешь стрессоустойчива психика или нет.
садист
[3139621190]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Сосать это чисто женское занятие.
Северо-Восток
[2520368634]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кто ж вас женщин в вашем большинстве знает? У меня сексуальных партнёрш было - по пальцам можно пересчитать. Причем, возможно, даже рук хватит, пальцы на ногах можно не считать. :-))
Не знаю, в чем смысл. Я ещё в детстве зачитывалась Э.По с его описаниями пиров во время чумы (образно выражаясь). Наверное тоже головка бо-бо отчасти))
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???